Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Prestigio GeoVision 5800 BTHDDVR

Ответить
  • БУШ Senior Member
    офлайн
    БУШ Senior Member

1182

19 лет на сайте
    пользователь #32004

Написать сообщение

1182
    # 30 сентября 2012 14:15

rokobungi, у меня как-то не очень долго.но на авто это и не важно..пишите,как протестите на авто.:)

Я такой,какой есть
  • valeron1517 Neophyte Poster
    офлайн
    valeron1517 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #343768

Написать сообщение

5
    # 30 сентября 2012 17:57

Народ подскажите как просматривать видео снятое регистратором на компе..Что только не делал,ничего не получается..Комп видит только карту памяти вставляемую в навигатор,путем переставления на другой карте открывается только плеер,а видео не видно.Хотя с самого аппарата его просматриваю.Может что-то не так делаю???Кто компетентен в этом вопросе..

• rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 30 сентября 2012 18:53
    БУШ:

rokobungi, у меня как-то не очень долго.но на авто это и не важно..пишите,как протестите на авто.

пока пробовал только от прикуривателя. Кто-то жаловался выше, что лампочка на зарядном постоянно моргает. У меня не моргала.

valeron1517:

Народ подскажите как просматривать видео снятое регистратором на компе..Что только не делал,ничего не получается..Комп видит только карту памяти вставляемую в навигатор,путем переставления на другой карте открывается только плеер,а видео не видно.Хотя с самого аппарата его просматриваю.Может что-то не так делаю???Кто компетентен в этом вопросе..

Карту памяти предварительно нужно отформатировать средствами навика.
    На флешке, извлеченной из регистратора, будет программка ADRPlayer. Запускаем ее от имени администратора (при запуске от бесправного валится с ошибкой). Ну а дальше уже разберетесь.

God's in his heaven. All's right with the world
  • mistus Junior Member
    офлайн
    mistus Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #656334

Написать сообщение

42
    # 30 сентября 2012 20:38 Редактировалось mistus, 1 раз.

Обновление Navitel до 5.5 на наш девайс ставится от PRESTIGIO GV4400BT.
    Так что можно обновляться врчную с офсайта.

• valeron1517 Neophyte Poster
    офлайн
    valeron1517 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #343768

Написать сообщение

5
    # 30 сентября 2012 21:06

Спасибо,разобрался и все заработало с видео ;)

• БУШ Senior Member
    офлайн
    БУШ Senior Member

1182

19 лет на сайте
    пользователь #32004

Написать сообщение

1182
    # 30 сентября 2012 23:19

Кто-то жаловался выше, что лампочка на зарядном постоянно моргает. У меня не моргала.

Я жаловался.это у меня косяк такой. Мб отходит что:)

По поводу флэшки. Он поддерживает microSDHC? и в чём вообще разница sd и sdhc?

Я такой,какой есть
  • mistus Junior Member
    офлайн
    mistus Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #656334

Написать сообщение

42
    # 1 октября 2012 08:19
    БУШ:

По поводу флэшки. Он поддерживает microSDHC? и в чём вообще разница sd и sdhc?

Поддерживает, а по поводу разницы в двух словах: SDHC больше объем и выше скорость обмена, чем SD,
    а подробнее инфы море
    http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D ... sdhc&lr=18

• rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 1 октября 2012 10:23
    БУШ:

Я жаловался.это у меня косяк такой. Мб отходит что

проверьте на другом автомобиле. Если там тоже моргает - проблема в зарядном. Если там горит стабильно, то либо плохой контакт, либо у вас пульсирует напряжение в цепи.

God's in his heaven. All's right with the world
  • sivanovomatic Neophyte Poster
    офлайн
    sivanovomatic Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #678636

Написать сообщение

15
    # 1 октября 2012 16:33 Редактировалось sivanovomatic, 1 раз.

Всем привет!

Подскажите плз
    1. Инфракрасная подсветка у кого-то реально светит ночью? У меня светодиоды около камеры горят слабым красным светом, но во тьме ничего не освещают.
    2. При воспроизведении видео на навигаторе, оно подтормаживает небольшими рывками (карта памяти SanDisk MicroSD Ultra 16GB Class 6), это у всех так? СтОит другую карту памяти попробывать (т.е. это видео с тормозами на карту записывается или именно воспроизведение с тормозами идёт)?
    3. Дайте плз кто-нить ссылку на ресурс, где для нашего навика альтернативное меню ставят? В частности интересно: научились-ли сворачивать, а не закрывать Navitel? У меня в смартфоне на Андроиде есть кнопка "Свернуть", а здесь только закрыть.
    4. Кто-нить сравнивал работу IGo Primo и Navitel ? Есть смысл кроме Navitel ставить IGo Primo (может в городе или за городом информативнее чем Navitel)?

• БУШ Senior Member
    офлайн
    БУШ Senior Member

1182

19 лет на сайте
    пользователь #32004

Написать сообщение

1182
    # 1 октября 2012 22:32

1. Инфракрасная подсветка у кого-то реально светит ночью? У меня светодиоды около камеры горят слабым красным светом, но во тьме ничего не освещают.

такая же фигня

2. При воспроизведении видео на навигаторе, оно подтормаживает небольшими рывками (карта памяти SanDisk MicroSD Ultra 16GB Class 6), это у всех так? СтОит другую карту памяти попробывать (т.е. это видео с тормозами на карту записывается или именно воспроизведение с тормозами идёт)?

видео пока снимал только дома, тлько сегодян карту купил. Ничего не тупило. Класс скорости тоже 6, тока флжшка силикон повер. Кто-то выше писал, что тут даже 4 класс будет норм, т.к. там "своя файловая система"

В частности интересно: научились-ли сворачивать, а не закрывать Navitel? У меня в смартфоне на Андроиде есть кнопка "Свернуть", а здесь только закрыть.

тоже оооченьхотелось бы иметь такую взможность

Добавлено спустя 47 секунд

rokobungi:

проверьте на другом автомобиле. Если там тоже моргает - проблема в зарядном. Если там горит стабильно, то либо плохой контакт, либо у вас пульсирует напряжение в цепи.

спасибо за совет,я попробую. Но самое интересное, что на навике продолжает гореть красная лампа зарядки. хотя на штекере зарядного она моргает иногда.

Я такой,какой есть
  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

2993

15 лет на сайте
    пользователь #158577

Написать сообщение

2993
    # 2 октября 2012 08:23 Редактировалось AON, 3 раз(а).
    sivanovomatic:

2. При воспроизведении видео на навигаторе, оно подтормаживает небольшими рывками

Конвертируйте видео на ПК программой-видеоконвертор под разрешение 400*240

sivanovomatic:

3. Дайте плз кто-нить ссылку на ресурс, где для нашего навика альтернативное меню ставят? В частности интересно: научились-ли сворачивать, а не закрывать Navitel?

Долго будете разбираться, не быстрый процесс. Звоните, установим, заодно прогу для сжатия видео поставим.

sivanovomatic:

4. Кто-нить сравнивал работу IGo Primo и Navitel ? Есть смысл кроме Navitel ставить IGo Primo

Есть смысл, если вы поедите в Европу далеко за пределы восточной Европы. Особенно если у вас грузовой автомобиль... :)

(+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • vic_brest Member
    офлайн
    vic_brest Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #384026

Написать сообщение

186
    # 2 октября 2012 08:29
    AON:

Звоните, установим, заодно прогу для сжатия видео поставим.

так, а че поставите то???? Сворачивать навител можно будет???

• AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

2993

15 лет на сайте
    пользователь #158577

Написать сообщение

2993
    # 2 октября 2012 08:36 Редактировалось AON, 3 раз(а).
    vic_brest:

AON:

Альтернативную оболочку с возможностью сворачивания любых процессов. Навител можно будет соответственно тоже сворачивать. Работает так: при удержании верхней кнопки и нажатии "Отмена" выскакивает окно со списком процессов. Выбираетедр процесс и "Ok".

(+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
    офлайн

15

12 лет на сайте
    пользователь #678636

Написать сообщение

15
    # 2 октября 2012 09:36 Редактировалось sivanovomatic, 2 раз(а).
    AON:

Конвертируйте видео на ПК программой-видеоконвертор под разрешение 400*240

Если видео именно записалось с тормозами, то конвертация не поможет. Я хотел узнать: стоит-ли пробовать другие карточки или для обработки видео не хватает ресурсов железа навика?

AON:

Долго будете разбираться, не быстрый процесс. Звоните, установим, заодно прогу для сжатия видео поставим.

АОН, спасибо за предложение, но я с Украины, а так бы обратился к Вам :) На 4PNA есть куча инфы, но думал мож кто-то пробовал. Где-то в начале темы видел, что кто-то ставил, но хотелось бы с описанием, применительно к 5800 навику. Моих навыков хватит чтобы разобраться.

AON:

Есть смысл, если вы поедите в Европу далеко за пределы восточной Европы. Особенно если у вас грузовой автомобиль... :)

Всмысле европейцы лучше развивают iGO карты, чем Navitel? А почему именно грузовых?

Ну и насчёт инфракрасной подсветки остаётся вопрос: почему же она не светит ночью как надо? Кроме того, ИК подсветка должна кушать много энергии, USB разъёма разве хватит для запитки 4 ИК светодиодов + навик, у USB по спецификации не больше 500 мА?

• AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

2993

15 лет на сайте
    пользователь #158577

Написать сообщение

2993
    # 2 октября 2012 11:31 Редактировалось AON, 1 раз.
    sivanovomatic:

Всмысле европейцы лучше развивают iGO карты, чем Navitel? А почему именно грузовых?

Программа IGO Primo акцентирована на поездку по Европе. Но в ней достаточно неплохая карта и по России (даже иногда встречаются населенные пункты, которых нет в Навителе). Также IGO Primo может прокладывать маршрут грузовых автомобилей с учетом запрещающих знаков.
    Программа Навител акцентирована на поездку по странам СНГ и с 2011 г начала делать карты восточной Европы. Движение грузовых автомобилей не учитывает.

• vic_brest Member
    офлайн
    vic_brest Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #384026

Написать сообщение

186
    # 2 октября 2012 12:24
    AON:

vic_brest:

AON:

Альтернативную оболочку с возможностью сворачивания любых процессов. Навител можно будет соответственно тоже сворачивать. Работает так: при удержании верхней кнопки и нажатии "Отмена" выскакивает окно со списком процессов. Выбираетедр процесс и "Ok".

Что по деньгам? И как это отразится на гарантии????

• AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

2993

15 лет на сайте
    пользователь #158577

Написать сообщение

2993
    # 2 октября 2012 12:28 Редактировалось AON, 2 раз(а).
    vic_brest:

Что по деньгам? И как это отразится на гарантии?

ответил в ЛС
    Здесь наши условия

офлайн

15

12 лет на сайте
    пользователь #678636

Написать сообщение

15
    # 2 октября 2012 15:21 Редактировалось sivanovomatic, 1 раз.

Обновил вчера до версии 5.5, полёт нормальный, интерфейс прикольнее, тормозов не наблюдал. Правда для регистрации на navitel.su серийник Navitel удалось обнаружить только в самой программе в разделе "О программе" )) В коробке нигде не нашёл.

AON спасибо за пояснения по iGO :super:

• Nexiom Senior Member
    офлайн
    Nexiom Senior Member

794

17 лет на сайте
    пользователь #97069

Написать сообщение

794
    # 2 октября 2012 18:11 Редактировалось Nexiom, 1 раз.

AON, по iGO проконсультируйте в л.с. или тут.

• igortorg Neophyte Poster
    офлайн
    igortorg Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #680052

Написать сообщение

1
    # 4 октября 2012 04:09

подскажите, в какую папку надо сбрасывать фильмы и как потом открывать на навигаторе, с музыкой разобрался а с видео пока нет, заранее спасибо!