Спасибо, разобрался.
офлайн
sergey.zemko
Senior Member
|
|
1192 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть такой вопрос. Имеются фотки с фишая. Нужно убрать геометрические искажения. Как я понимаю, это возможно со следующими потерями:
- Сохраненяя aspect ratio, обрезая правый и левый края фотки;
- Потеря aspect ratio - фотка превращается в "панорамную".
Подскажите, как это сделать?
chm:Есть такой вопрос. Имеются фотки с фишая. Нужно убрать геометрические искажения. Как я понимаю, это возможно со следующими потерями:
- Сохраненяя aspect ratio, обрезая правый и левый края фотки;
- Потеря aspect ratio - фотка превращается в "панорамную".Подскажите, как это сделать?
попробуйте PTlens
GooDMooD:попробуйте PTlens
Спасибо - то, что надо. Только не понятно, как зная фокусное высчитать distortion для коррекции искажений фишая.
Всем доброго дня. Подскажите друзья, куда и к кому можно обратиться за помощью в создании нескольких (а то и одной) рамок 15х20 (точные размеры позже) , (с открытыми слоями для изменения текста) ….. для группы детей на подобие рамок для дед сада, школы и т.д. подробности обсудим. Качать не интересно, делать своими руками (вроде умею, а вроде и нет) хочется видеть руку мастера с творческим подходом – ДЕТИ ВСЕ-ТАКИ. Мой проект не коммерческий, но адекватную стоимость за создание рамки готов с удовольствием оплатить. Надеюсь написал в нужную ветку? В лс пожалуйста.
офлайн
olyakorsak
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, как соединить два или три фото в один снимок (коллаж) ? Какая нужна программа или в простой Paint можно это сделать? Примерно вот так чтобы получилось
Пробовал кто-нибудь Photoshop CC на Windows XP? Когда выпускали CS6, заявляли о том, что он последний на XP, но всё же интересно.
Usoviсh, на сайте производителя написано Microsoft® Windows® 7 with Service Pack 1 or Windows 8
Usoviсh:Попробовал установить) Появляется ошибка:
Блин... Некий фотошоп СС да еще и на ХР.... Вы в котором веке живете!?)))
Serge_L:Usoviсh, а что, СС так необходим? CS6 не устраивает? Или ручки чешутся?
Скорее чешутся, чем необходим)
Draw05:Usoviсh:Попробовал установить) Появляется ошибка:
Блин... Некий фотошоп СС да еще и на ХР.... Вы в котором веке живете!?)))
Уже запутался.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8287 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, нужна маленькая помощь по фотошопу, нужно на изображения на машине нанести слова. Хочу посмосмотреть как будет выглядить машина оранжевого цвета, с черными буквами. Большое спасибо за ранее.
надо нанести Слова " Обувь больших размеров" черного цвета и окантовка белая.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
photomaker
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
такой вопрос по поводу вост. кисти
когда нажимаю и веду вроде бы все отлично
когда отпускаю получается такой результат
пробовал штампом, но иногда тоже возникает мазня, получается тон фона отличается. резкие переходы.