Orion5130:чем лучше память потестить
Prime 95, OCCT Linpack, Memtest - по часу каждого - если проблем нет искать в другом месте.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
Orion5130:чем лучше память потестить
Prime 95, OCCT Linpack, Memtest - по часу каждого - если проблем нет искать в другом месте.
Добрый вечер, установил комплектную AI Suite II, включил быстрый разгон, теперь не могу восстановить дефолтные настройки, никак, что посоветуете?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
Orion5130:Добрый вечер, установил комплектную AI Suite II, включил быстрый разгон, теперь не могу восстановить дефолтные настройки, никак, что посоветуете?
Если ничего не помогает начните с обновления Bios.
Orion5130:Добрый вечер, установил комплектную AI Suite II, включил быстрый разгон, теперь не могу восстановить дефолтные настройки, никак, что посоветуете?
сбросьте БИОС - самый простой способ - вынуть на пару минут батарейку. И удалите эту прогу, или в ней вернитесь на дефолтные настройки.
офлайн
greyfox212
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
greyfox212
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Aid666:BorNsoN:Gigabyte GeForce GTX 770 WindForce встанет в неё?
да
Спасибо за ответ, а то у меня были сомнения
офлайн
optimist.forever
Senior Member
|
|
1932 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как к этой плате подключить аудио систему 5.1, наушники с микрофоном и отдельный микрофон? Слотов 3,5-мм "джека" всего 3шт на задней панели системника. В старой материнке MSI K9N SLI V2 у меня было 6 слотов 3,5-мм "джек" всего хватало.
Думал решить пока так - у меня на передней части корпуса есть два разъема 3,5-мм "джек". Надо их подключить(только не знаю пока куда какие контакты) и потом в них подключить наушники с микрофоном.
Но для подключения 5.1 все равно не хватает одного слота. Что делать?
optimist.forever:Но для подключения 5.1 все равно не хватает одного слота. Что делать?
Все там хватает - 5,1 подключаем в 3 разъема сзади (2 фронта+2 тыла + центр/саб), наушники с микрофоном - в передние разъемы. А вот отдельный микрофон уже некуда.
офлайн
optimist.forever
Senior Member
|
|
1932 |
12 лет на сайте Город:
|
profet, А это ничего , что сзади один разъем под микрофон (розового цвета) - его разве можно "переназначить" по колонки(фронт/тыл)?
Я вот думаю, может купить дискретную звуковую карту и попробовать все подключить через неё. Только не знаю, можно ли там все входы/выходы переназначить так, как мне надо - на 2 микрофона, 2 пары динамиков (фронт/тыл), наушники и центр/саб).
П.С Передние разъемы (микрофон+наушники) еще не разобрался как подключить к материнской плате.
купил такую матку и столкнулся с проблемой,после того как я к ней все подключил комп не врубился а все лампочки на матке горят,думал проблема в кнопке так взял провода повер св и ресет подключил к старому системнику и старый комп завелся от кнопки,также пробывал заводить систему от отвертки или запускать от ресета но непомогло,пробывал отключать видюху оперативу проц но это тоже не помогло вентиляторы даже неначинают крутиться,может кто подскажет чем?очень нехочиться купив новую вещь уже обращаться сразу по гарантийнику
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
sld12:всмысле del?
писал кое что и удалил.
у вас только материнка новая или ящик и БП тоже новый?
проверьте разъемы питания. при нажатии кнопки блок питания включается или нет?
все новое,нет ничего крутиться неначинает но на матке горят лампочки следовательно я думаю бп исправный
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
sld12, проверьте со старым блоком питания и старыми кнопками.
подключение кнопок на материнке не перепутали?
со старым бп все тоже самое,нет с проводами я ничего ненапутал,пробывал кнопку от старого системника подключить непомогло