Кстати,да. Снимает он точно в мп4. Проверял.
nu n95 eto bog!nu takuyu banduru plom m karmane tyagat'!proshe notbuk kupit'!kak raz za tu cenu kotoruyu n95 budet iznachal'no stoit'!
menya interesuet mobil'ni telefon a ne kirpich'!
Apollo13,
jdu tvoego mneniya!tochnee otveta na moi voprosi!!!thnx!
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
2565 |
18 лет на сайте Город:
|
я вот тож не решусь чё брать,N73 или N80
в плюсах N73:
1.оптика в камере получше будет,автофокус
2.батарейка лучше 1100mah против 820mah у N80 кажется
3.дисплей конечно хоть и 320-240 но он 24дюйма!!!!против 352-416 у N80
4.да и звучок получше у N73 наверно будет всё таки две динамки
5.единственный - N73 отсутствие WI-FI
но больше скланяюсь конечно к N73
люди подскажите где мона взять подешевле
кстати почём они щаз в Москве мож кто знает
а то как-то не охота платить 520$ за оригинал
ГАРЭЛЫЙ: А зачем тебе Wi-Fi?
У Н80 и так слабый аккум,а при применении Wi-Fi он вообще моментом дохнет
a i eshe! kakaya raznica mejdu n73 i n73 music edition? tolko v cene i cvete? che to ya ne dogonyayu!
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
2565 |
18 лет на сайте Город:
|
frispark:a i eshe! kakaya raznica mejdu n73 i n73 music edition? tolko v cene i cvete? che to ya ne dogonyayu!
В МЕ корточка на 2 гб идет и цветом он красивее и наушники тоже получше
lex2421,
ti hochesh' skazat' chto v n73 2gb fleha ne idet?
eto ochen' ogorchitel'no ....nado svoi misli na n80 perekidivat'!v konce koncov kamera tam toj normal'no snimaet....+wi-fi!
potom ekran v n80 hot' i men'she chem v n73 no razreshenie bol'she u n80!
nu i ostaetsya uznat' pro zvuk! nado v reale sravnit' n73 i n80 ...mojet otlichiya to i vovse ne bol'shie!
nado sprosit' na obsujdenii n80!!!
nu a esli kto mojet opisat' ....to plz!
thnx za ranie!!!
frispark:lex2421,
ti hochesh' skazat' chto v n73 2gb fleha ne idet?
eto ochen' ogorchitel'no ....nado svoi misli na n80 perekidivat'!v konce koncov kamera tam toj normal'no snimaet....+wi-fi!
potom ekran v n80 hot' i men'she chem v n73 no razreshenie bol'she u n80!
nu i ostaetsya uznat' pro zvuk! nado v reale sravnit' n73 i n80 ...mojet otlichiya to i vovse ne bol'shie!
nado sprosit' na obsujdenii n80!!!nu a esli kto mojet opisat' ....to plz!
thnx za ranie!!!
Ты не правильно понял в МЕ 2gb идет в комплекте, а в обычном флешки в комплекте нет но 2gb работает. Ты лучше не перекидывай свои мысли на н80 у меня был такой, поменял на н73! Камера там говно чисто разрешение большое а качество хуже чем в н70 не говоря уже о н73, батарея тоже говно иногда день не выдерживала, да и прием сигнала страдает! Экран конечно очень хорошь но маловат, звук мне больше нравится в н80 там луше воспроизводятся низкие частоты! В целом н73 как телефон на много лучше.
frispark, mpeg4 читает, но тоже надо конвертировать под размер экрана. Не парься, бери N73! Точно не пожалеешь..
и в Н80 и Н73 звук хороший ...звук динамиков оооочень громкий качественный особенно у н73 ...там получше потому что стерео ... а в ушах одинаково, тоже хорошо звучат..
spasibo!koroche ya reshil brat' n73!vot tolko ME ili prosto!stoit li za cvet platit'!fleshku deshevle otdel'no kupit'!n73 ME stoit 630$ - flashka 35$= 595 $ i poluchaetsya chto za cvet 40-50$ platit' nado!!!
nu brat' budu tolko n73!thnx za infu!!!
Newland_S:и в Н80 и Н73 звук хороший ...звук динамиков оооочень громкий качественный особенно у н73 ...там получше потому что стерео ... а в ушах одинаково, тоже хорошо звучат..
В наушниках только стандартных одинаково, а в своих (качественных) в н80 на порядок громче!