Андрей Владимирович:
не будет фактов что топливо не соответствует или извинений, будет бан, надоело уже эту ересь читать
баньте сразу
вы сами читали то, на что ссылку дали:
"И сразу же — как обухом по голове: результаты измерений цетанового числа дизтоплива повергли нас в уныние."
"Так вот, в «евронорматив» уложились лишь два образца, причем разных брендов — это топливо марки ДТ-Евро с АЗС Лукойл по ул. Краснознаменной и солярка Shell V-Power Diesel, которую мы купили на ул. Электротехнической. Остальные пробы продемонстрировали показатели ниже нормируемых: кто всего на единицу — как топливо Formula Green, взятое на заправке Formula со Столичного шоссе, а кто и на все четыре — цетановое число у солярки с АЗС WOG по ул. Заболотного составило лишь 47 единиц. Не менее странным выглядит тот факт, что во всех случаях солярка одного и того же бренда, взятая на разных АЗС, отличалась разными цетановыми числами. По словам специалистов лаборатории, в которой мы проводили анализ, наш случай не единичный. Чем это можно объяснить? Несоблюдением технологии производства? Бодяжничеством? Или тем, что контролирующие органы не отслеживают качество продаваемого дизтоплива?"
"Кстати, если верить паспортам качества, все купленное нами дизтопливо (за исключением солярки Formula Blue) выпущено на одном НПЗ — в г. Мозырь (Беларусь). Выходит, что под разными брендами предлагается одна и та же белорусская солярка. Как тогда объяснить тот факт, что указанные в паспортах качества показатели не соответствуют полученным нами результатам для всех проб? Например, разные партии белорусского «евродизеля» могут содержать и 0,001% серы, и 0,0046%. У белорусов хромает система контроля качества? Не соблюдаются условия хранения и перевозки? Или это наши топливные трейдеры добавляют в солярку присадки, которые дают столь серьезный «разбег» по основным показателям?"
так вот и собственно новая порция ереси:
это результаты исследования экспортной соляры, а жизнь как то учит, что на экспорт всегда только лучшее - это подтвердит любой кто покупал там (те же продукты питания) , но тем не менее и там далеко не идеально
могу опять таки предположить, что тогда наливают у нас
да только предположить
у меня нет своей лаборатории, а к тн паспортам качества я отношусь как к бумаге, которая терпит
короче у вас собственно фактов ровно столько сколько у меня
независимую экспертизу содержания белорусских колонок никто не проводил
в итоге ваше мнение против моего мнения и только