Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10791

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10791
    # 25 апреля 2012 23:03 Редактировалось aleksall, 338 раз(а).

Всем привет!
    Офсайты здесь и здесь.
    Учетная запись Battle.net.

трехмерный движок(Havok),
    6 игровых классов- Wizard(чародей), Witch Doctor(колдун), Monk(монах), Demon Hunter(охотник на демонов) и Barbarian(варвар), Крестоносец, причем у каждого своя сюжетная линия,
    для игры необходимо подключение к интернет.
    Дата выхода на PC/Mac:
    Diablo III — 15 мая 2012 (US, EU), 7 июня 2012 (RU)
    Diablo III: Reaper of Souls — 25 марта 2014 (US, EU), 15 апреля 2014 (RU)

Дата выхода на консолях:
    Diablo III — 3 сентября 2013 (PS3, XBOX360)
    Diablo III: Ultimate Evil Edition* — 19 августа 2014 (PS4, PS3, XBOXONE, XBOX360)
    * - включает дополнение Reaper of Souls

Сообщество: Onliner. Открытое.
    Клан: Omg Dat Drop[ODD].

- требования- минимум 21 год, более-менее активная игра (начиная от каждый день и до нескольких раз в месяц), парагон от 500+
    - желание вступить (написать сообщение в ветке в свободной форме на тему "хочу вступить к вам", дать рабочую ссылку на свой профиль)
    - затем испытательный срок (не более двух недель) в ветке на форуме (адекватное и умеренное, без флуда, участие в обсуждениях)
    - или рекомендации от двух и более человек из клана
    - затем если есть место, то человек принимается в клан.
    Имейте в виду, клан у нас ламповый, все друг друга знают, все взрослые, адекватные, воспитанные люди, мат, оскорбления, флуд в клановом чате запрещен, уважение, легкие подколки и честная игра приветствуются:) К ботоводству относимся резко отрицательно.
    Для связи ТС: ts3.by, Diablo III || Onliner[ODD]

Фаст-билд некр от Ire 70-75+

Достоинства билда :

нет нужды в КДР, нет нужды в топ древнем шмоте (ну конечно желателен), высокая стойкость (сквиш вы только как заходите в вп - дальше набираете броню и 100% хелсов и практически танк) и высокий дамаг..
    нет нелюбимой мной злототканной перевязи (практически 99% фаст билдов у некра предлагаются только через нее, а значит ограничены т13, в вп не пойдешь. Ну а у меня можно спокойно фастить и т13 и 75е вп

Недостатки билда :

Билд сферозависим. В хаи в нем не пойдешь... и нет мыслей как бы его под хаи подстроить.. ибо нужно много сфер, чтобы востанавливать и ресурс и здоровье, сферы получаются из трупов, а в хаях ты нужного количества трупов быстро не наделаешь
    видео:

ссылка на постоянный билд

забиваем, на ркр, кдр - вкладываемся в живучесть, атак спид и ареа демедж

з.ы. билд изи бьет петовода в ратме в фастах ( ибо в ратме быстро фастить у меня получалось в сравнимом билде только 65е вп)

з.ы.ы. учитывая высокий дамаг, хватающего в 75 вп - до т13 (вп 60) можно легко опуститься поменяв пуху в кубе на ингеом, а так же сделав еще некоторые правки на скорость билда (в ущерб дамагу и стойкости) и фастить т13 ваще за пару мин...

з.ы.ы.ы. фастбилд за 3 недели релиза некра, мной таки найден - можно идти некром в сезон со спокойной совестью, и не быть днищем

ЛоН-билд НЕКР от Ire

на этот раз посложнее в собирании чем кровавые маги

но билд более веселый, эффектный, кровь горячая играет - поэтому вот

Тактика :
    Основной дамаг со скилла - взрыв трупа... трупы берем из "земли мертвых" - их неограниченное количество пока длится скилл. В этой стадии вы неудержимы и смертоносны... Однако земля мертвых - есть не всегда... (кстати стараемся собирать кдр). Пока Земля мертвых в откате - наша палочка-выручалочка и ключ ко всему - наш кореш Трупный голем - во первых, благодаря легендарным перчаткам он оставляет труп каждую секунду, во вторых - мы прожимаем его в точку как можно ближе к элитке (где хотим подорвать) - и он рассыпается 8 трупами.. этого обычно хватает чтобы сделать новые и убить ылитку... ну и наш телепорт благодаря руне тоже оставляет трупы..

Трупное копье пригождается когда требуется быстро влить много урона в одну цель.. Обычно это - недобитка элитка (особенно элитка со свойством джагернаут - у нее очень много здоровья, а так же это гоблины (очень быстрые - не будут стоять возле ваших трупов и ждать пока вы их подорвете, а так же Рифт Босс - которого ваши трупные копья просто растворяют)

такой вот мини гайд.. велкам

Клан на Дьяблопрогрессе

Соло обычный, текущая эра., Соло 16 сезон:
    барб: (stomalex- 100 ), (Ballistol-93)
    крест: (), ()
    ДХ: (stomalex- 115), (OMGBFG- 112)
    Монк: (WhiteAspiriN- 103), ()
    Некромант: () ()
    колдун: (), (Ire-55)
    Чародей: (WhiteAspiriN- 75), (AceEek-60)

Обычный 2 игрока, Сезон 2 игрока:
    (stomalex, OMGBFG- 105), (OMGBFG, WhiteAspiriN- 110)
    Обычный 3 игрока, Сезон 3 игрока:
    (stomalex, OMGBFG, TheWitcher- 110), (PsyDemon +2- 90)
    Обычный 4 игрока, Сезон 4 игрока:
    (), (PsyDemon+3- 90)

Офицеры:
    1.aleksall(stomalex#2439) Алексей.
    2.Ireo(Ire#2113) Сергей.
    3.Shmulhe(Ballistol#2981) Юра.
    4.valemar(OMGBFG#2475) Валерий
    5.Avos(TheWitcher#2234) Павел.
    6.sad_but_true(DamageInc#2253) Алексей.
    7.PsyDemon(PsyDemon#2549) Алексей.
    Участники:
    8.MacedonA(МакедонА#2882)
    9.ArchyEb(Bimbar#2395)
    10.Kessedi(Kessedi#2538) Александр.
    11.Zloy Zhuk(Acidbug#2977) Андрей.
    12.Ayudar(Ayudar#2366) Сергей.
    14.Stasozavr(Stasozavr#2982) Стас.
    16.Shadikk(Shadoff#2616) Андрей.
    17.kender(Cyndane#2815) Сергей.
    18.makintosha(makintosha#2178) Макс.
    19.Соломон(ariman#2854) Глеб, Goof
    20.AceEek(AceEek#2798) Алексей.
    21.D1maxa(d1maxa#2922)
    22.MyInferno(Metallist#2777) Николай.
    23.dimuklis(dimuklis-2361) Дима.
    Лучшие друзья клана:
    Filinial(Fok#1821) Коля.
    SniXx(snixx#2808) Дима.
    Yurok11(Nod#2278) Юра.
    Alexz(Alexz#2126) Александр.
    Pirat666(Pirat666#2384)
    nano3D(Gardemarin#2333)
  • Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2258

15 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2258
    # 15 мая 2012 12:24
    Depeche Mode:

по идее сейчас она доступна только тем у кого есть пригласительный ключ

А фактически час назад она была доступна для всех желающих. В любом случае, тем, кто не купил, имеет смысл попробовать. И в случае успеха как минимум можно пофармить золото и попрокачивать кузнеца, сундук расширить. Чтобы к покупке полноценной русской версии был уже неплохой задел в игре.

• Depeche-Mode Senior Member
    офлайн
    Depeche-Mode Senior Member

990

16 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

990
    # 15 мая 2012 12:28

тогда это действительно хорошая новость для тех кто ждет рус версию.главное чтобы не скидывался прогресс стартовой версии и последующей

• timus Senior Member
    офлайн
    timus Senior Member

1106

19 лет на сайте
    пользователь #68506

Написать сообщение

1106
    # 15 мая 2012 12:34

так на БЕЛконсоль можно сходить ножками самому и узнать )) - они вроде возле комаровки сидят на втором этаже...

Ахтунг_!
  • Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2258

15 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2258
    # 15 мая 2012 12:37
    Depeche Mode:

главное чтобы не скидывался прогресс стартовой версии и последующей

А чего бы ему скидываться? Это просто бессмысленно, да и для бизнеса неполезно.

офлайн

10791

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10791
    # 15 мая 2012 12:44
    Filinial:

Ну и полезный линк под это дело:
    http://eu.media.battle.net.edgesuite.net/downloads/d3-installers/ ... loader.exe - ссылка на лаунчер стартовой версии.
    Кто еще не купил - попробуйте и расскажите, пустило или нет?

Коля, спасибо, поставил на закачку, попробую..

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2258

15 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2258
    # 15 мая 2012 12:47

:roll: Всегда пожалуйста.
    А народ в стримах уже найтмар штурмует, невозможно работать в таких условиях.

офлайн

990

16 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

990
    # 15 мая 2012 12:47

для бизнеса полезна ознакомить потенциального покупателя с игрой,а не дать возможность фармить чтолибо)
    смысл идти в магазин если они должны прислать всего одну строку с набором цифр?
    ну и как оказалось они мою доплату вчера "потеряли" и сейчас ее ищут

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2258

15 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2258
    # 15 мая 2012 12:53 Редактировалось Filinial, 3 раз(а).
    Depeche Mode:

смысл идти в магазин если они должны прислать всего одну строку с набором цифр?

Блюпост
    Как обновиться со стартовой версии до полной версии Diablo III?
    Зайдите на свою страницу управления учетной записью Battle.net и выберите в списке игр учетной записи свою копию Diablo III Starter Edition. На странице настройки стартовой версии Diablo III справа появятся варианты обновления.

Так что можно спокойно фармить на гостевом/триальном клиенте.
    З.Ы. В конце концов можно даже купить за 3$ этот гостевой ключ, если халяву закроют. Где-то в инете видел продажи. И спокойно ждать русской версии с наименьшими затратами и без ломки.
    З.З.Ы. Еще цитата: "меня пускает в игру и без гостевого ключа, проверяйте.. на аккаунте только стартовая версия.
    беты не было, играл на ОБТ.
    upd: Меня не пускало на ОБТ т.к. была уже купленная русская версия (ошибка - не тот язык). Я создал дополнительный акк
    и поигрался в ОБТ. Теперь на этом акке есть стартовая версия, а если вы купите РУ версию, то стартовая пропадет. кактотак."
    "Попробуй войти в игру и ввести свой логин и пароль, в соседней теме пишут, что так прикрепилась стартовая версия. "

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8144

15 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8144
    # 15 мая 2012 13:11 Редактировалось Shmulhe, 1 раз.
    Filinial:

Depeche Mode:

А фактически час назад она была доступна для всех желающих. В любом случае, тем, кто не купил, имеет смысл попробовать. И в случае успеха как минимум можно пофармить золото и попрокачивать кузнеца, сундук расширить. Чтобы к покупке полноценной русской версии был уже неплохой задел в игре.

А толку? По мне, если и играть, то на руоффе. Нафиг этот евроофф где смешаются все языки, я английский только знаю, и то не слишком хорошо.
    Выйдет русская версия и лишь станет русским интерфейс, а с тобой как говорили на немецком, английском, французском и т.д. языках, так и будут.
    Перенос персонажа не знаю возможен или нет. Говорят что вроде как да, но только за реальное бабло с серва на серв.

офлайн

990

16 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

990
    # 15 мая 2012 13:17
    Shmulhe:

Filinial:

Depeche Mode:

А толку? По мне, если и играть, то на руоффе. Нафиг этот евроофф где смешаются все языки, я английский только знаю, и то не слишком хорошо.
    Выйдет русская версия и лишь станет русским интерфейс, а с тобой как говорили на немецком, английском, французском и т.д. языках, так и будут.
    Перенос персонажа не знаю возможен или нет. Говорят что вроде как да, но только за реальное бабло с серва на серв.

найти русскогоговорящую компанию и играть на евроклиенте проще простого.про смешивание языков бред

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1775

17 лет на сайте
    пользователь #143755

1775
    # 15 мая 2012 13:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Блин, такая ситуевина, я даже не знаю.. белклнсоль говорит, что цена моего ключа выросла и теперь я должен почти 70$ )). Раньше вроде 54 выходило. Сейчас думаю отменять ли заказ. Есть-ли в этой ветке еще хоть кто-нибудь, кто такую же сумму отдал за игру или готов отдать. А то чувствую себя немножко идиотом )

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2258

15 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2258
    # 15 мая 2012 13:23
    XtihiyX:

А то чувствую себя немножко идиотом )

А миллионы играют уже за эти деньги и получают удовольствие :rotate:

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8144

15 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8144
    # 15 мая 2012 13:24
    XtihiyX:

Блин, такая ситуевина, я даже не знаю.. белклнсоль говорит, что цена моего ключа выросла и теперь я должен почти 70$ )). Раньше вроде 54 выходило. Сейчас думаю отменять ли заказ. Есть-ли в этой ветке еще хоть кто-нибудь, кто такую же сумму отдал за игру или готов отдать. А то чувствую себя немножко идиотом )

ЭЭээ? Че-т нифига не въехал. Ты заказал евроверсию за 2,5к россии и теперь тебе говорят еще докинь, типа??

• sergeus Senior Member
    офлайн
    sergeus Senior Member

1281

20 лет на сайте
    пользователь #32847

Написать сообщение

1281
    # 15 мая 2012 13:25 Редактировалось sergeus, 1 раз.

как-то странно получается с этими приглашениями. Установил, пытался войти под логином с которого заказал ру-версию, и пишет Error_82 как я понял сосите ноги до 7 июня =) Купил за 3$ приглашение и пытался его активировать в том же аккаунте, написало что невозможно и т.п. Пришлось создать отдельный аккаунт и поиграть до Леорика. Хочу сказать, что за первые 30 мин я пришел к мысли о покупке новой мыши - старая не выдержит однозначно! :trollface:

• Frim Member
    офлайн
    Frim Member

115

14 лет на сайте
    пользователь #425329

Написать сообщение

115
    # 15 мая 2012 13:30
    XtihiyX:

Что они там вытворяют? Вы же уже оплатили заказ. По идее они не имеют права менять стоимость ключа после оплаты. Скажите что будете обращаться в общество защиты потребителей. Может дадут попятную. А чем вам к примеру плати.ру не угодил? Там и дешевле, и ключ давно был бы у вас...

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8144

15 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8144
    # 15 мая 2012 13:32 Редактировалось Shmulhe, 2 раз(а).

XtihiyX, а так вообще со средней заработной платой в 2 миллиона (для нашего города) 70 баксов это слишком дофига и башлянет 570 тыс рублей разве что сумасшедший фанат дьябло, или тот у кого денег попой жуй.
    И да, они имеют право изменять стоимость, но только товара который еще не купили.
    С таким успехом можно поставить цену на игрушку в 1$, а потом перед выходом поднять цену заказов до 100$.

офлайн

10791

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10791
    # 15 мая 2012 13:34

На какой все-таки акк-РБ или РФ ставить стартовую версию,чтоб потом ее седьмого числа перевести на полную или пофиг уже?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1775

17 лет на сайте
    пользователь #143755

1775
    # 15 мая 2012 13:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Shmulhe:

ЭЭээ? Че-т нифига не въехал. Ты заказал евроверсию за 2,5к россии и теперь тебе говорят еще докинь, типа??

Да нет, евро заказывал, но по цене 54$ выходило, а сейчас все 70. Ладно, наверное возьму, но это будет первый и последний раз, когда я пользуюсь услугами местных продавцов. Надо было заранее на том же платиру брать, пока по 50$ были ключи. Наука на будущее так сказать..

Frim:

Что они там вытворяют? Вы же уже оплатили заказ. По идее они не имеют права менять стоимость ключа после оплаты. Скажите что будете обращаться в общество защиты потребителей.

В том, то и дело, что не оплачивал, сделал только предзаказ у них на сайте. Поэтому "общество" не поможет.

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2258

15 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2258
    # 15 мая 2012 13:40
    aleksall:

На какой все-таки акк-РБ или РФ ставить стартовую версию

Учитывая кучи проблем с привязкой палки я забил на это и поставил РБ.

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8144

15 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8144
    # 15 мая 2012 13:44 Редактировалось Shmulhe, 1 раз.

XtihiyX, м-де, я вообще не доверяю всем левым продавцам, потому прямо из батлнета башлянул близзам и не парился.