LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Al Caponne, а купил где? И по чем? Что-то в Минске он если и появляется, то стоит на 100-150 больше чем в Москве!
Ща очень неплохие появились экране у dell с технологией TrueLife (аналог TrueBrite и X-Brite - такая пленка трехслойная для поляризации, раньше такое быол только в ноутбуках). Качество просто офигенное.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Advanced User, Dell TFT панели не производит, а покупает у основных игроков на этом рынке - LG.Philips, Samsung, AUO.
Какой монитор так впечатлил тебя (модель) ?
Виктор1973, Купил на фирме Event, везли с москвы ,взял за 580. это не так уж дорого для монитора такого класса.
Еще вопрос,как ухаживать за монитором?Вернее за экраном:? там поговаривает салфеточки всякие есть и все такое.да?Как сделать чтобы полсе салфеточек не было разводов?
Как сделать чтобы полсе салфеточек не было разводов?
действовать в соответствии с инструкцией написанной на упаковке салфеточек!
"Удалить загрязнения влажной салфеткой двигаясь от центра экрана к краям. Подождать 50-70 секунд и протереть поверхность еще раз подсохшей салфеткой"
А кто-нить что-нить слышал про мониторы Relisys, в частности 15" TL535? Как у них с качеством и с надежностью? Собираюсь моник юзать под MS-DOS.
partizann,
для MS-DOS лучше бы подошел монитор с разрешением 640x480, но таких сейчас имхо уже не делают.
Если диагональ 15", значит скорее всего будет 1024х768, 640x480 будет сделано интерполяцией.
При работе под MS-DOS за качеством имхо гнаться нет смысла.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
partizann:А кто-нить что-нить слышал про мониторы Relisys, в частности 15" TL535? Как у них с качеством и с надежностью? Собираюсь моник юзать под MS-DOS.
Ничего хорошего - типа стандартных LCD 3-х летней давности... http://www.relisys.com/default.asp?page=82&view=specifications
Ну да, цена приятная, но он едва ли стоит этих денег...
Про надежность - не думаю, что лучше, чем у других. А вот гарантия - сколько? У моего 3 года.
Jurenja, Виктор1973, сэнкс
Сегодня поеду смотреть НР, от Relisys (как это ни странно ) меня отговорил продавец, бывает же такое
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Виктор1973, он самый, и уже куплен, и очень доволен Для моих сугубо программерских целей - выше крыши
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
partizann, экстремал...
Для текстов он может и ничего, ну и, конечно, получше Relisys, но,
1) во сколько он обошелся?
2) а 15 от LG или VS чем не устраивали?
и очень доволен
остается пожелать, что бы это "очень" сохранялось как можно дольше...
Виктор1973, деньги не главное, главное - что вещь куплена не у перекупов (которые у меня ассоциируются с наглостью и бескультурьем - от легких денег наверное), а куплен просто у хорошего человека
Надеюсь что моник мне будет служить верой и правдой долгие годы
ЗЫ: перекупы обычно "говорят" - моя цены $ххх, иди на .... если скидки просишь, я тута царь и бог, а ты человек маленький, хоть и деньги мне платишь
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
partizann, а не сложно глянуть дату изготовления этого моника? (Вот у меня стоит Nov 2005)? Уж не 2002 год выпуска?
Виктор1973, ну что Вы к этому монику пристали? Бьюсь об заклад - через 5 лет отпишусь Вам и скажу что моник меня по-прежнему радует
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто чайнику подскажет чему отдать предпочтение. вот заитересовали моники Acer и Dell.
в частности Dell 17" E176FP
и Acer AL 17" 1716S
ну и еще
Acer 19" AL 1916S
а то как-то если подешевле и похуже - филипс, если получше но чуть дороже гнус... Никто особенно не рассказывает про другое...