Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
KSIva:topfm:
В последнее время наблюдался коэффициент МТС- 80%, Velcom-15%, Diallog-5%...Кто захочит проверить - пожалуйста... могу привезти пару экземпляров.
Я хочу проверить...
Цифры чисто субъективные. По уровню "мт-эсности" Витебск на равне с Брестом. В наших объявлениях где-то так
МТС - 80%, Велком - 10%, Город - 10%
Белсел меньше 1% в расчет не принимается.
Ну не верю я , что в ваших облявлениях не указывают городские телефоны. Разве что во всей газете один раздел - "Продам мобилу".Причем номера МТС - на 7 - 50%, на 2 - 30%, на 5 - 15%, на 8 - 5%. (приблизительно).
Чего это "семерка" так лидирует?
Если с объявлением указано два оператора я плюсик ставил обоим. Если несколько номеров одного оператора - несколько плюсиков... и т.д.
Номера Городской сети мной не учитывались вовсе...
Даже если номер сотового повторялся в 2ух разных объявлениях - он считался как два плюсика....
МТС придет в Украину в первой половине 2007. Бренд МТС заменит собой общеизвестный бренд «УМС». В то же время, «Джинс» и «Екотел» останутся. В связи с этим МТС планирует дополнительно вложить в развитие сетей в Украине 700 млн USD. Скорее всего будут развивать CDMA.
Sandman, у UMC в украине вроде как застолблена лицензия на цдма-450. Застолбили сразу как закончилась лицензия на NMT.
только что пришло по рассылке:
22 §ж§Ц§У§в§С§Э§с 2007
§Ї§а§У§а§г§д§Ъ §в§а§е§Ю§Ъ§Я§Ф§С: §І§е§Ю§н§Я§Ъ§с, §®§С§Х§С§Ф§С§г§Ь§С§в, §і§є§Ў
http://www.mts.by/news/c7884a903563a305.html§¬§а§Ю§б§С§Я§Ъ§с §®§ґ§і §б§в§а§Х§а§Э§Ш§С§Ц§д §е§У§Ц§Э§Ъ§й§Ъ§У§С§д§о §Ь§а§Э§Ъ§й§Ц§г§д§У§а §г§У§а§Ъ§з §в§а§е§Ю§Ъ§Я§Ф§а§У§н§з §б§С§в§д§Я§Ц§в§а§У §б§а §У§г§Ц§Ю§е §Ю§Ъ§в§е. §і§а§Ф§Э§С§к§Ц§Я§Ъ§с §а §в§а§е§Ю§Ъ§Я§Ф§Ц §Щ§С§Ь§Э§р§й§Ц§Я§н §г §а§б§Ц§в§С§д§а§в§С§Ю§Ъ COSMOTE ROMANIAN MOBILE TELECOMMUNICATIONS (GSM 900/1800) (§І§е§Ю§н§Я§Ъ§с), SociЁ¦tЁ¦ Celtel MADAGASCAR (§®§С§Х§С§Ф§С§г§Ь§С§в) §Ъ Alltel Communications, Inc. (§і§є§Ў).
§®§С§Х§С§Ф§С§г§Ь§С§в §г§д§С§Э 124-§Ы §г§д§в§С§Я§а§Ы §У §й§Ъ§г§Э§Ц §Ф§а§г§е§Х§С§в§г§д§У §Ъ §д§Ц§в§в§Ъ§д§а§в§Ъ§Ы, §Я§С§з§а§Х§с§г§о §Я§С §Ь§а§д§а§в§н§з, §С§Т§а§Я§Ц§Я§д§н §і§°§°§° "§®§ґ§і" §Ю§а§Ф§е§д §а§г§д§С§У§С§д§о§г§с §Я§С §г§У§с§Щ§Ъ, §Ъ§г§б§а§Э§о§Щ§е§с §г§а§Т§г§д§У§Ц§Я§Я§н§Ы §д§Ц§Э§Ц§ж§а§Я§Я§н§Ы §Я§а§Ю§Ц§в. §¬§в§е§Ф §г§д§в§С§Я §Ъ §б§С§в§д§Я§Ц§в§г§Ь§Ъ§з §в§а§е§Ю§Ъ§Я§Ф§а§У§н§з §г§Ц§д§Ц§Ы §Т§Ц§Э§а§в§е§г§г§Ь§а§Ф§а §®§ґ§і §б§а§г§д§а§с§Я§Я§а §в§С§г§к§Ъ§в§с§Ц§д§г§с §У §Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§С§з §С§Т§а§Я§Ц§Я§д§а§У.
С уважением,
Пресс-служба СООО "Мобильные ТелеСистемы"
Республика Беларусь
ru.news@mts.by
http://www.mts.byУправление подпиской
http://www.mts.by/news/subscribe/
Интересно, это новое веяние писать на албанском не только USSD но и банальные новости ????
что я делаю не так.. у меня всёё нармальна... или до меня эта рассылка ещё не дошла
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
"МТС: высокие технологии должны быть доступны повсеместно"
И снова... Лапш...Качество!
"МТС: высокие технологии должны быть доступны повсеместно"
Красиво написано, но ничего больше...
Появление такой статьи в одно время с информацией на сайте о сбоях в работе- это нонсенс. больше добавить нечего
Nordan, это просто LOL какой-то
— Что, с вашей точки зрения, в наибольшей степени способствует достижению успеха в деятельности такой компании, как МТС?
— Существует целый ряд факторов, но основной — один. Это команда профессионалов, каждый из которых считает качество работы компании своей личной задачей.
Особенно смешно такое читать сразу после получения албанской рассылки, уже месяц мертвого МСА и одновременно с сообщением о том, что биллинг умер.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
localhost, Foris коньки отбросил? В общем тенденция к ухудшению продолжается... Зато конкурент живет, зравствует, рекламируется и работает без сбоев. И даже на форуме спрашивает, где у него связь кривая... В общем, МТС, учитесь как работать надо...
Astronomik:localhost, Foris коньки отбросил? В общем тенденция к ухудшению продолжается... Зато конкурент живет, зравствует, рекламируется и работает без сбоев. И даже на форуме спрашивает, где у него связь кривая... В общем, МТС, учитесь как работать надо...
ДАННЫЕ ГОСПОДА (velcom team) БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ УМЕЮТ...Только Lel' адекватно...
В процессе работы у обоих операторов возникают проблемы того или иного характера...и судить только по ним о всей работе компании, что она не хорошая...это абсурд... чесать все под одну гребенку...для больших компаний это текущие мелочи которые с теченеим времени, обстоятельств, зависящих от них и не только впоследствии исправляются...
конкуренция везде...
они ж не за день делатся..а как вы можете увидеть результаты на некоторые...на связь жалобы будут всегда...у обоих ..операторов....будь то по неопытности клиента, будь то специально из вредности, будь то погодные условия, будь то техника глючит, будь то софт..не настроен...и этих будь..много ведь..
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Дикарь, проблемы должны решаться! Не вижу даже малейших телодвижений в направлении решения проблем!
Astronomik,
хм.. а какие должны быть телодвижения ? всёравно ктобы как внутри не двигался - мы с вами не увидим....
Мобильный Maniacosaur,
кстати да.. мне тоже последние новости по рассылке не пришли пачимута... по RSS вижу
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Sandman, АОН рабочий же увидел Будут крутить - будет заметно. Вон как только частотное планирование поменяют - у меня в общаге новый лаг со связью взамен старых появляется.