ventil2011, потому что з@ 7 р@нцы!!! Ничего нашему народу нельзя доверить! Для них же яма была и всё ×@н@, ничего сделать по-человечески не могут....!!!((( Позорище!
ventil2011, потому что з@ 7 р@нцы!!! Ничего нашему народу нельзя доверить! Для них же яма была и всё ×@н@, ничего сделать по-человечески не могут....!!!((( Позорище!
Добрый вечер, ребят по Могилеву знает кто нибудь где есть эстакада или яма бесплатная?
офлайн
zigbeldoit4
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
zigbeldoit4:Эстакада на Берута имеется. Можно пользоваться.
А можно поточнее, спасибо!!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crystal_Man
Neophyte Poster
|
|
21 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли бесплатная эстокада у нас в Минске (масло надо поменять)
Crystal_Man:Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли бесплатная эстокада у нас в Минске (масло надо поменять)
Шабаны, Ротмистрова 9. Автостоянка - была лет 5 назад. Но она очень опасная, без ограждения колес - можно внутрь слететь и машину сильно повредить, но крайне не рекомендую, только если второй человек перед капотом будет смотре где колёса. Я чуть не слетел, на пол колеса съехал. Решил не рисковать и только до задней двери заехал на заезд, а не на плоский верх. Топливопровод высокого давления, бенз, потек внизу.
А домкрат + колесо для страховки(и на него домкратом чуть положить) если домкрат упадет (у меня домкрат складывался 1 раз, колодки менял) + тазик советский из сарая + старая одежда и старая кепка - не вариант? Я так делаю всегда, мне лень 7+7км пилить до эстакады на Ротмистрова.
Я даже без домкрата масло меняю всегда - Подвеска средняя по высоте (могу полностью пролезть под машиной на спине с мордой лица в бок) - и подлезть рукой с ключем к сливной пробке - не проблема. Конечно страховка - ровная дорога + ручник + 1-я скорость на мех.коробке + 2 кирпича под колесо, и качнуть машину вперед назад руками.
офлайн
BOYKA_ALEX
Senior Member
|
|
1271 |
13 лет на сайте Город:
|
Crystal_Man:Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли бесплатная эстокада у нас в Минске (масло надо поменять)
Да отдайте вы этих 20-30р за замену на СТО. Это же вообще ничто в нынешнем Минске.
BOYKA_ALEX:Да отдайте вы этих 20-30р за замену на СТО.
При покупке масла, на некоторых сто замена вообще бесплатна. Но лично я люблю что-то сам сделать. Да и что что, а замена масла, в большинстве случаев, не такая и сложная задача.
офлайн
BOYKA_ALEX
Senior Member
|
|
1271 |
13 лет на сайте Город:
|
Дядя_Юра:При покупке масла, на некоторых сто замена вообще бесплатна.
Потому что наценка на это масло такая, что они поменяют его бесплатно, это же старая уловка. Тем более если клиент первый раз приехал могут и с мизерной наценкой продать - что бы завлечь его к себе в дальнейшем(еще вопрос что за масло, может это минералка из подполья россии под видом синтетики).
Дядя_Юра:Да и что что, а замена масла, в большинстве случаев, не такая и сложная задача.
В принципе да, но не во всех авто так просто типо приехал и поменял, фильтра бывают разные(и откручиваются разными приспособлениями, это не только 6-и гр. головки) и сливная пробка бывает даже 4-х гранная для которой нормальной биты даже у меня нет(но я по VAG и там нет таких пробок) - мы про все марки говорим. Но тот кто хочет сам поменять масло думаю узнает что для этого нужно и купит весь инструмент.
BOYKA_ALEX:Crystal_Man:Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли бесплатная эстокада у нас в Минске (масло надо поменять)
Да отдайте вы этих 20-30р за замену на СТО. Это же вообще ничто в нынешнем Минске.
На СТО - а у нас только подъёмники (я не люблю свою машину поднимать, предпочитаю ямы)
Запись через неделю
Мы это делать не будем
Сделали одно, разломали всё остальное
Я вкручиваю винты или на графитку или на герметик - они вкручивают рожковым ключом до сорваных граней.
Мне удалось найти эстакаду только тут samsto.by , плюсы - есть много инструмента, рабочая обстановка. Минусы - далеко ехать, центр города, неудобный заезд, челики с синдромом вахтёра не въезде
BOYKA_ALEX:и сливная пробка бывает даже 4-х гранная
Ага, мне владельцу рено про это расскажите)))
Всё есть. И простой квадрат и даже головка на трещетку.
офлайн
zheka_by10
iPhone Team
|
|
7605 |
15 лет на сайте Город:
|
zigbeldoit4:Эстакада на Берута имеется. Можно пользоваться.
Уже нет, снесли ее
Parker:"Осовременю" данную схему. Вчера ездил на эту эстакаду. 3 рубля сторожу в обмен на ключ от эстакады. Нормальная, удобная эстакада (кстати две эстакады рядом).
Тоже подтвердю,зстакада отличная, всё удобно. Высокая ,поэтому соблюдайте технику безопасности. А так усе класс. Три рубля и занимайся.