Ответить
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 11 марта 2006 11:27

сю сю ля ля ... море ласки и любви .. да да и еще раз пару тясяч раз да!!!!! но кое что нужно усваивать и закреплять и посредством мягкого места ...

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Balashov Member
    офлайн
    Balashov Member

483

20 лет на сайте
    пользователь #47035

Написать сообщение

483
    # 11 марта 2006 11:56

У моего деда (по отцу) в комнате висела тоже розга. Один раз (было лет 6-7, наверное) загуляли с приятелем в парке (дело было в Ейске, Краснодарский край), и меня нормально так отлупили. На следующий день я сделал свою розгу (при этом она обладала гораздо большей убойной силой - палка и шланг от велосипедного насоса) и повесил рядом. Больше попыток бить меня не возникало

:super: остроумный мальчик

• ЛялЯ velcom team
    офлайн
    ЛялЯ velcom team

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 11 марта 2006 16:41
    Bumba:

еще одна роковая ошибка: заставлять есть насильно

ЛялЯ, и в чем же она роковая ???

в первую очередь - это опять же насилие, а во вторую может привести в последствии либо к отвращению в еде, либо, наоборот, к обжорству. вы кормите не потому что ребенок хочет есть, а потому что вы считаете, что ему НАДО есть. дети умнее взрослых, они сами знают сколько еды им надо.

исследования показывают, что люди, которых перекармливали в детстве, в несколько раз чаще имеют лишний вес во взрослом состоянии. лишний вес приводит к гипертонии, диабету и прочим "радостям".

...Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, - вот идеал. (с)
  • 32221 Мяу team
    офлайн
    32221 Мяу team

782

20 лет на сайте
    пользователь #32221

Написать сообщение

782
    # 11 марта 2006 16:52

кстати про заставлять есть. меня тоже заставляли. я прям засыпала над миской с едой. терь кушаю я бы сказала многовато. если б двигалась меньше, то поплыла бы...

хорошего пингвина должно быть много!
  • Cherepovichka Junior Member
    офлайн
    Cherepovichka Junior Member

84

22 года на сайте
    пользователь #15089

Написать сообщение

84
    # 11 марта 2006 16:57

Бить детей нельзя ! (даже преследуя самые благие цели) Отпечаток отложится и проявится спустя много лет - нанесенная обида (может быть) выльется на (постаревших) родителей и собственных детей

• 32221 Мяу team
    офлайн
    32221 Мяу team

782

20 лет на сайте
    пользователь #32221

Написать сообщение

782
    # 11 марта 2006 18:25

вот на собственных детей, я надеюсь, не выльется. я учусь на чужих ошибках, а не повторяю их...

• Phantom Senior Member
    офлайн
    Phantom Senior Member

1242

24 года на сайте
    пользователь #2188

Написать сообщение

1242
    # 11 марта 2006 18:51

есть куча способов наказать ребенка и не прибегать к физическому наказанию. Достаточно лишить его "пряника" или доставить другие "неудобства".

• Phantom Senior Member
    офлайн
    Phantom Senior Member

1242

24 года на сайте
    пользователь #2188

Написать сообщение

1242
    # 11 марта 2006 18:58
    Пингвин Императорский:

кстати про заставлять есть. меня тоже заставляли. я прям засыпала над миской с едой. терь кушаю я бы сказала многовато. если б двигалась меньше, то поплыла бы...

Кстати про плохой аппетит.

Нужно не заставлять ребенка есть, а выяснить причину. Она очень даже может скрываться в здоровьи ребенка, либо в Вашем умении(неумении) готовить.

• Replaygirl Member
    офлайн
    Replaygirl Member

153

20 лет на сайте
    пользователь #53220

Написать сообщение

153
    # 11 марта 2006 19:07
    Phantom:

есть куча способов наказать ребенка и не прибегать к физическому наказанию. Достаточно лишить его "пряника" или доставить другие "неудобства".

тоесть голодом морить? но толлько не шлепок по заднице :lol:

• 32221 Мяу team
    офлайн
    32221 Мяу team

782

20 лет на сайте
    пользователь #32221

Написать сообщение

782
    # 11 марта 2006 19:28

тоесть голодом морить? но толлько не шлепок по заднице

про голод никто не говорил ;)

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 11 марта 2006 20:13

Странно. Мне иногда просто так не хочется есть. Иногда еда не вкусная, действительно.

Один раз пришли в гости, а там большинство блюд из какого-то подобия кабачка и облепихи. :puke:

Тошнило, чесно говоря. А может ребёнок не любит то, что вы любите. Что тогда? Меня лупить в 19 лет надо было за то, что мне эти кабачки в рот не лезли. :-?

Интересный подход. А утром я вообще есть не могу. Тока ближе к обеду.

Мот мама дитя тащится на завтрак от мюслей каких-нить, а ребёнок их терпеть не может.

Никогда не поверю, что здоровый ребёночек откажется от вкусной еды. Не бывает такого. А вкусное - это не тока сладости. Я в детстве не променяла бы паровую котлету ни на какое ведро мороженного. :)

• AntiGlamour Senior Member
    офлайн
    AntiGlamour Senior Member

1775

20 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 11 марта 2006 20:17

Никогда не поверю, что здоровый ребёночек откажется от вкусной еды. Не бывает такого. А вкусное - это не тока сладости. Я в детстве не променяла бы паровую котлету ни на какое ведро мороженного. icon_smile.gif

Гаечка, не всегда милая

• _Ref_ Member
    офлайн
    _Ref_ Member

430

23 года на сайте
    пользователь #5185

Написать сообщение

430
    # 11 марта 2006 20:39

Блин, теоретики!

Гаечка:

Странно. Мне иногда просто так не хочется есть. Иногда еда не вкусная, действительно.

Если ребенок не поел - через пол-часа у него будет премерзостнейшее настроение. Сильно пожалеешь, что не накормила.

Гаечка:

Один раз пришли в гости, а там большинство блюд из какого-то подобия кабачка и облепихи. :puke:

Тошнило, чесно говоря. А может ребёнок не любит то, что вы любите. Что тогда? Меня лупить в 19 лет надо было за то, что мне эти кабачки в рот не лезли. :-?

...

Мот мама дитя тащится на завтрак от мюслей каких-нить, а ребёнок их терпеть не может.

Привычки в питании (в том числе к здоровому) формируются в семье. Это не более чем привычка. Можно довольно быстро привыкнуть есть без соли, без сахара.

И вообще я был свидетелем (неоднократно) как люди меняли свое мнение после того как сами становились родителями. Причем кардинально.

А психологические методы воздействия подобные описанным Вами (2 часа не смотреть) - бесчеловечны. Вы описывали выражение лица ребенка - это последняя степень унижения. Вы , почти взрослая, сталкивались с таким отношением к себе? Даже если и сталкивались, у Вас была возможность сменить окружение и найти возможность контакта с человеком. А тут ребенка не замечают РОДНЫЕ люди, кроме которых он никого не знает в жизни, и пойти ему некуда!

ЗЫ. У самого две маленькие дочки. Применяются шлепки по срачкам. Стараюсь делать это с холодной головой.

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 11 марта 2006 20:42

Ой, Боже мой. Лупите вы своих детей на здоровье.

Не обижайтесь только потом, когда в старости придётся жить на одну пенсию и без внимания "неблагодарных" детей.

• ЛялЯ velcom team
    офлайн
    ЛялЯ velcom team

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 11 марта 2006 21:02

_Ref_,

Если ребенок не поел - через пол-часа у него будет премерзостнейшее настроение. Сильно пожалеешь, что не накормила

а почему бы не предложить ему поесть через пол часа?

вы сами попробуйте плотно покушать, когда у вас еще предыдущий прием пищи не "переварился", когда буквально не лезет - тогда вы поймете, что чувствует ваш ребенок.

...Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, - вот идеал. (с)
  • _Ref_ Member
    офлайн
    _Ref_ Member

430

23 года на сайте
    пользователь #5185

Написать сообщение

430
    # 11 марта 2006 21:05
    Гаечка:

Не обижайтесь только потом, когда в старости придётся жить на одну пенсию и без внимания "неблагодарных" детей.

Давайте различать отсутствие воспитания и методы воспитания.

• ЛялЯ velcom team
    офлайн
    ЛялЯ velcom team

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 11 марта 2006 21:06

Гаечка,

без внимания "неблагодарных" детей

именно!

меня умиляют родители, когда они буквально с детской непосредственностью удивляются: "такой золотой ребенок был, послушный, а тут - как подменили, волк волком"

• _Ref_ Member
    офлайн
    _Ref_ Member

430

23 года на сайте
    пользователь #5185

Написать сообщение

430
    # 11 марта 2006 21:06
    ЛялЯ:

_Ref_,

Если ребенок не поел - через пол-часа у него будет премерзостнейшее настроение. Сильно пожалеешь, что не накормила

а почему бы не предложить ему поесть через пол часа?

А если через по-часа нужно ложиться спать. Не положишь спать - тоже скандалить будет...

Кроме того, дети могут хотеть есть и спать вот прямо сейчас, по этой причине капризничать и не есть...

• ЛялЯ velcom team
    офлайн
    ЛялЯ velcom team

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 11 марта 2006 21:10

_Ref_, что значит: нужно?

кому нужно? вам или ребенку?

когда ребенку будет нужно, он заснет

покормите перед сном в конце-концов, если отклонение от графика на пол часа для вас "смерти подобно"

• ЛялЯ velcom team
    офлайн
    ЛялЯ velcom team

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 11 марта 2006 21:12

_Ref_,

Кроме того, дети могут хотеть есть и спать вот прямо сейчас, по этой причине капризничать и не есть...

у кого вы это прочитали? или вам это ваши дочери сказали? а может вы - телепат?