раньше говорили, что это не вспышка, а фонарик (к750 и пр) и всем хотелось вспышку. теперь сделали вспышку, а все уже привыкли к фонарику
раньше говорили, что это не вспышка, а фонарик (к750 и пр) и всем хотелось вспышку. теперь сделали вспышку, а все уже привыкли к фонарику
Подскажите пожалуйста , чего выбрать?, на онлайнере сидит реклама: Если у тя есть камера больше 3х МП , то выбирай W850 i walkman, да камера есть, и есть D 750 , в принципе по цене 2 тела одинаковые w 850 и K 800 , на ветке так и не нашел : может 850 лутше , если убрать фактор камеры в 800 ? Либо есть еще , чего? Колеблюсь хочу поменять тел. Помогите пожалуйста!!!!????
поменял я на днях своего 750го, доволен что взял 800, по мне лучше N 73го.... Все устраивает, хотя иногда не в тему гаснет экран, 2-3 раза в день и динамик на уровне 750, а фото собенно ночью просто улет, вспышка делает свое, и фонарик не нужен уже:D! И шустрый он однако плюс много мелких доработок!
Только вопрос : установил словарь mobilelexicon - с русского на английский не переводит, наоборот все ок.... У кого есть такое? Прошивка последняя....
Только что проверил - всё переводит.Мот версия старовата?У меня mobilelexicon вер 1.5
И ещё 1 вещь.Когда пишешь русское слово(мот и англ кстать тоже) для перевода,то пиши его с маленькой буквы,тогда переведёт.Иначе напишет что слово не содержится в словаре.Есть ещё другой словарик.Там слов поболей(раз так в 10!) но он только англо-русский.
А насчёт экран гаснет - слава богу мой ни разу не глючил - тьфу,тьфу
Насчёт сравнения с 850 - в ушах звучат одинаково, практически не отличить,а вот камера различается весьма и весьма.Если ещё будут вопросы - задавайте,если не отвечаю - тогда в личу
1ce, ИЗВИНИ, разобрался.... просто если первая буква большая(заглавная) то не переводит, хотя в аглийском все ок....
Доброго всем времени суток!!! Продал свой К750 и надумал брать этот замечательный телефон К800. Прошу Ваше мнение, стоит ли брать К800??
ViktorV8, Вообще тебе в ветку про выбор мобильного телефона.
Посмотри внимательно в сторону к790, мне кажется это будет покупка удачней.
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Vadnov! Плз в кратце, обоснуй. Интересует мнение человека читавшего много разных веток - стало быть человеку этому есть с чем сравнивать.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
подскажите где мона джойстик почистиь, а то сам лезть не хочу, запарило что вниз и нажатие с 5 раза срабатывает
AntoXa:Kavalergard, а что здесь обосновывать? 3G еще когда будет, а EDGE вот он!
Ты думаеш много кому нужно EDGE? Позвонить , послушать, сфотографировать и забыть, не надо иллюзий, начинкой большинство пользуется намного реже чем разведено базаров про это.
Vadnov:Dezu, Мне тоже так казалось, пока не купил телефон с ежом.
Почитал сегодня пару обзорчиков, заинтересовался RSS, googlом, мини оперой, мыльце получить отправить и т.д. Ответь на такой вопрос: будит ли 800 осуществлять все ето, или только 790.
Dezu, sergey762, не совсем прав. К800 будет делать это немного меделенее, чем к790. ведь EDGE быстрее GPRS.
Vadnov,
а вот и нет. 3g шустрее
другой вопрос, что еж кусается, т.е. колется, а 3г не предвидется.
sergey762:Vadnov,
а вот и нет. 3g шустрее
другой вопрос, что еж кусается, т.е. колется, а 3г не предвидется.
Включаем моск и постим ответ не только на последний пост, а в тему
AntoXa:Kavalergard, а что здесь обосновывать? 3G еще когда будет, а EDGE вот он!
Достали твои посты, абы запостить. В следующий раз будет карточка.