RAE, полдня это еще нормально. в Могилеве спросил в филиале Беларусбанка, дык мне сказали, что деньги поступят на счет в течении 4 дней
RAE, полдня это еще нормально. в Могилеве спросил в филиале Беларусбанка, дык мне сказали, что деньги поступят на счет в течении 4 дней
RAE, так вопрос то в том что МТС не боится что его кинут на роуминге на хорошие суммы.. А я больше жду этот роуминг потому что как всегда ни одна абонентская служба не смогла мне дать нормального ответа на некоторые вопросы.
Vitalik Zuyonok:когда собираются привести биллинг в нормальное состояние?
Что-то делают, наверно - у меня на днях получилось получить баланс (с номера 502 пришел ответ), отправив смс на номер 087011.
Заказал за последние 15 дней на Хвориксе свыше 5 детализаций, ещё не пришла ни одна - теперь МТС превращается для меня в "номер чисто для входящих"!!!
Сегодня отправлял СМС и с помощью их ушел в минус 8700 тыс
Раньше я думал, что МТС в минус не позволяет уходит , а сразу отключает телефон
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Archi, ну в минус легка уйти с помощью СМС на МТС, особенно если стоимость некоторых СМС доходит до 9 тыс
Да биллинг на Джинсе работает как на Велкоме в лучшие времена. У меня балланс раз в три дня обновляется последнее время.
EXEMOK,
а звонишь ты тоже раз в 3 дня ?
шутка.. на оптимах пока что не заметил глюков... форис этот у них чтоли всё никак не втянеться в работу ?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Есть некоторые СМС, которые стоят по 9 тыс. Так что одной СМСкой можно запросто в минус улететь.
PS: $ля, уже что то подобное здесь писал, но куда то прогребали
Sandman, Форис это вообще прелесть. Деталька с московского джинса трое суток ползла. Звоню я МТСа иногда дажереже чем раз в три дня. Ибо некуда
Мобильный Maniacosaur, бросай курить куришку: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=42171&start=180#2237670
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, да, размещение коммерческой информации в эфире «Первого музыкального канала» - 9 900 руб.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur:Archi, ну в минус легка уйти с помощью СМС на МТС, особенно если стоимость некоторых СМС доходит до 9 тыс
смс отправлялись стандартные т.е 110 руб
Тарифный план оптима +10
отправлял через компьютер т.е рассылка
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Archi, ну фиг его знает. Раньше вроде народ паниковал, что даже на грамм в минус не пускает, а теперь паника, что пускает
Мобильный Maniacosaur:Archi, ну фиг его знает. Раньше вроде народ паниковал, что даже на грамм в минус не пускает, а теперь паника, что пускает
Паника в том что я симку перепутал Я должен был делать рассылку на cимке велкома передача данных а отправлял 250 смс , хорошо что смс вовремя пришла о том что денег нет и я сразу отключил отправку SMS, а то бы влетел в больший минус
Вот очередной глюк на форисе
Внимательно смотрите свои детализации!
Тариф переадресации был 230 рублей/минута, насчитало ровно в два раза больше. МТС никак не прокомментировал