ded_mihed:Joker., Убери разгон CPU.
на процессоре разгона тоже нету...
Joker.:
на процессоре разгона тоже нету...
Может перегревается, попробуй снизить частоту.
ded_mihed:Joker. (цитата):
на процессоре разгона тоже нету...Может перегревается, попробуй снизить частоту.
если бы проц перегревался то проблема возникала только на "прогретом" процессоре, а так на "холодном" компе сразу когда грузится комп есть проблема
Недавно сменил GeForce 5200 на Radeon 9800pro. После чего у меня перестало воспроизводить видео файлы (avi и т.п.), звук присутствует, а вместо картинки черный экран . В играх и 3D графике никаких проблем не испытываю. Драйвер установил, кодеки на месте, подскажите, что не так?
SimoNN,
В настройках видеокарты посмотрите режим театр. Что там стоит по умолчанию? Подключен ли ТВ?
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10931 |
19 лет на сайте Город:
|
Господа/товарищи,будьте осторожны с покупкой видеокарт на базе gtx 280.
Среди них много брака.Бракованные карты нагреваются(на макс. оборотах кулера) до 105 градусов-то бишь,до порога тротллинга или не работают вообще.
Мот кто подскажет:
Есть видео 9600GT
Мать GA-p35-DS3L
Видео постоянно работает в режиме PCI-E x1. Проверялось утилитой GPU-z и эверестом. В энергоёмких играх тормозит соответственно. В простеньких летает ибо х1 пропускной достаточно. Но хотелось бы чтобы работала на х16.
Биос на мамке сбрасывался, разгоны убирались. Перепрошивался несколько раз новыми и более старыми версиями. эффекта 0. Сама видяха прешивалась, заливался биос от другой 9600 . Бесполезно. Может кто подскажет как включить х16
или по ходу по гарантии что то нести надо 
Попробуй порставить частоту шины PCI-E не в AUTO, а вручную, например равную 101 МГц. Ставится у Жижабайтов в пункте БИОСа M.I.T (если я буквы не путаю, вроде так называется).
Камрады, разъясните. Чего может пищать 8800GT. Такой высокий тихий писк. Стопудово не динамик.
Биостар р43
Е8300 (штатная частота)
2*1024
8800GT
ну и винт
FSP 450W
Ну на работу писк никак не влияет, но раздражает конечно. А вы уверены что пищит именно видеокарта - просто пищащих БП я видел не один, а видеокарт пока не встречал... Насчет устранить - на одном форуме ремонтников этот вопрос обсуждался, если найду ссылку, кину в личку...
Henry2005:Ну на работу писк никак не влияет, но раздражает конечно. А вы уверены что пищит именно видеокарта - просто пищащих БП я видел не один, а видеокарт пока не встречал... Насчет устранить - на одном форуме ремонтников этот вопрос обсуждался, если найду ссылку, кину в личку...
Карты тоже пищат. 8800ГТ и выше, там стоит пьезо динамик, который сигнализирует о проблемах с
питанием. Может он и пищит...
renegat:Карты тоже пищат. 8800ГТ и выше, там стоит пьезо динамик, который сигнализирует о проблемах с
питанием. Может он и пищит...
Он не пищит, а скорее вопит. А я так понял, что Mr.PSP скорее про высокочастотный свист говорит.
Подскажите, в штатном режиме Radeon 1650 греется до ~70 градусов, в играх естественно больше ~80 и выше это нормально?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|