Я уже давно заметил, что в 6131 аккумулятор такой же, как и в 6100. У самого был 6100, только накрылся он уже медным тазом. Может кто на запчасти возьмет? Батарея оригинальная
Я уже давно заметил, что в 6131 аккумулятор такой же, как и в 6100. У самого был 6100, только накрылся он уже медным тазом. Может кто на запчасти возьмет? Батарея оригинальная
Xitroff:Видео разворачивается в полный экран без проблем. Только один неприятный момент. Если присмотреться - зачастую притормаживает оно. Изображение не поспевает за звуком на несколько секунд.
Возможно, конвертер нехороший используете. Советую IMTOO 3GP Video Converter, видеопоток 256 кбит.с, разрешение 320х240, кодек Xvid, аудио 44 кГц, 48кбит.с. Немного притормаживает на моей модели, но по крайней мере звук не запаздывает
А можно ссылку на эту тошибовскую карту памяти?
на 6131 видео 320*240 не идет
офлайн
Catherine7
Neophyte Poster
|
|
9 |
17 лет на сайте Город:
|
Xitroff:Видео разворачивается в полный экран без проблем. Только один неприятный момент. Если присмотреться - зачастую притормаживает оно. Изображение не поспевает за звуком на несколько секунд.
Возможно, конвертер нехороший используете. Советую IMTOO 3GP Video Converter, видеопоток 256 кбит.с, разрешение 320х240, кодек Xvid, аудио 44 кГц, 48кбит.с. Немного притормаживает на моей модели, но по крайней мере звук не запаздывает
А можно ссылку на эту тошибовскую карту памяти?
Ссылка не работает почему-то
люди, а кто-нибудь знает мастерскую в Минске, где мне поставили бы защитный пластиковый экран на дисплей такого девайса?...
А то в НьюЛенд-овском сц меня чуть не послали.
Спасибо.
Esculap:на 6131 видео 320*240 не идет
Почему же? Идет. Только тормозит.
тогда подскажи настройки
а как видео 176*144 идет?
добивался нормального качества без тормозов?
mr. Slava:люди, а кто-нибудь знает мастерскую в Минске, где мне поставили бы защитный пластиковый экран на дисплей такого девайса?...
А то в НьюЛенд-овском сц меня чуть не послали.
Спасибо.
купи защитную пленку..
наклей сам..
19,000 Br
возможно на 6233 и идет нормально..
но не на 6131,
хотя прошивки одинаковые
Esculap:
Если лазить по телефону, слушать радио, играть в игрушки, особенно смотреть видео - сутки, если 5-10 звонков в день и никуда не лазить - трое суток. Кстати вчера с удивлением обнаружил, что в 6131 и 6100 совершенно идентичные аккумуляторы, а у меня к 6100 их 2 штуки запасных.
и у меня так же... но это как-то малова-то
а еще... как его прошивать? где можно прочитать про это? и взять соответствующие проги?
Lee-May:а еще... как его прошивать? где можно прочитать про это? и взять соответствующие проги?
Набери *#0010#
Увидишь версию прошивки
V3.70 RM-115 - это последняя...
(или V3.72)
Если подключен ГПРС:
Settings -> Phone -> Phone Updates
Почитать об этом можно в интернете
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EF%F0%EE%F8%E8%E2%EA%E0+6131
dr_evil:Lee-May:а еще... как его прошивать?
Набери *#0010#
Увидишь версию прошивки
V3.70 RM-115 - это последняя...
(или V3.72)Если подключен ГПРС:
Settings -> Phone -> Phone UpdatesПочитать об этом можно в интернете
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EF%F0%EE%F8%E8%E2%EA%E0+6131пасиба)
Купил 30 декабря этот телефончик.
Прошивка стояла уже 05.50
А *#0010# показывает
Content: i
V 05.50
20-09-06
RM-115
(c) Nokia
Проблем пока, тьфу тьфу тьфу, не замечено.
Что значит Content: i?
Кстати телефон походу РСТ (украина)
sYgiL:Купил 30 декабря этот телефончик.
Прошивка стояла уже 05.50
А *#0010# показывает
Content: i
V 05.50
20-09-06
RM-115
(c) Nokia
5.50 - последняя..
идет ли на ней видео 320*240?
(в смысле не на весь экран, а в таком разрешении)
dr_evil:
5.50 - последняя..
идет ли на ней видео 320*240?
(в смысле не на весь экран, а в таком разрешении)
у меня max разрешение видео можно поставить 176x144 (для съемки)... при воспроизведении можно выбрать "на весь экран" - получается чуть-чуть больше картинка, однако снизу и сверху присуствуют маленькие полосочки (~2мм)... возможно если видео 320x240 полосочек не будет (надо попробовать)...
имхо, я думаю, что пойдет...
Люди добрые подскажите пожалуйста чем чистить наружнюю и внутреннюю части Нокии 6131 чтобы не дай боже чего не повредить, не заляпать и чтобы разводов не оставалось.Люди добрые подскажите пожалуйста чем чистить наружнюю и внутреннюю части Нокии 6131 чтобы не дай боже чего не повредить, не заляпать и чтобы разводов не оставалось.
Sandro666:Люди добрые подскажите пожалуйста чем чистить наружнюю и внутреннюю части Нокии 6131 чтобы не дай боже чего не повредить, не заляпать и чтобы разводов не оставалось.
я лично протираю фланеливой тряпочкой... такой лоскуток для протирания оптики...
А кто нить могет описать в чем особая разница оригинала и РСт ... Я просто думаю брать себе или новый оригинал или РСТ бу ...
И скажите , их всех кто пользовался , как там кнопка то та, работает ?????
Спасиба ...
И еще... многа кто на батарею жалуется ... она хоть день держать будет , еси музыку слушать многа ?
Спасиб