Знать бы где эта грань ! Я слышу , что до крови содрал порой только тогда, когда в душе вода попадает...ойойой ![]()
Знать бы где эта грань ! Я слышу , что до крови содрал порой только тогда, когда в душе вода попадает...ойойой ![]()
Кстати, обзавелся я личной штангой. Теперь могу дома делать практически все, кроме приседаний со стоек.
Сделал сегодня фран за 17:24 опять в бб стиле, 50 кг на штанге, перерывы по 40 сек между подходами. Опять хорошо воткнуло. Пока работать буду так, пока не надоест.
Вова, от души поздравляю со штангой, чесс слово! Вэлкам в мир кроссфитеров-надомников!
Спасибо!
После просмотра игр решил, что надо ставить конкретные задачи и систематически к ним двигаться.
А для этого нужно иметь главный инструмент - штангу.
Правда не олимпийская, чтобы гантельные блины задействовать.
Но гриф полноценной длины, что позволяет делать рывки и остальное.
Осталось только блинами обзаводиться для тяги)
Немного перефразировал:
I don't listen to RAP, I AMRAP.
Делаю модифицированные бенчмарки. Требуемая мощность почти вдвое меньше, но даже тогда не удается получить конкурентное время)
Но есть прогресс - сегодня сделал табата бурпи на семь репов.
При этом месяц назад еле шесть вытягивал.
ger.gebels, отличная идея на счет штанги 50кг! Я так и сделал , хотя собиралсяделать 40кг, спасибо вовремя подкинул мысль.
И так, Fran 21-15-9 50кг.......Время 7мин46сек
P.S. Хотелось конечно проверить себя на классическом фране, но зато нагрузился.
Вчера был day off, поэтому сегодня :
На время:
30 сит-апов на GHD
30 становых тяг 90 кг
30 двойных прыжков со скакалкой (скакалка затормозила меня)
30 приседаний со штангой над головой, 45 кг
30 подтягиваний
Время:13мин17сек
Затем немного отдохнув:
3 раунда упражнений по 1 минуте каждое:
отжимания на кольцах
выпады шагами
ситапы
махи гирей 24кг
бурпи
1 минута отдыха
lvovin:Кстати, как вы считаете вес грифа? С какими зажимами?
Ты мои зажимы видел - пружины ,я их вообще не считаю. Вес грифа - 20 кг.
На время:
10 приседаний со штангой над головой, 60 кг
10 прыжков через коробку 75 см
10 выбросов, 60 кг
10 взятий на грудь в стойку, 60 кг
10 подносов ног к турнику
10 подтягиваний с бурпи
10 подносов ног к турнику
10 взятий на грудь в стойку, 60 кг
10 выбросов, 60 кг
10 прыжков через коробку 75см
10 приседаний со штангой над головой, 60 кг(3 раза и больше не смог, скинул со штанги 10кг и сделал 10 раз с 50-кой)
Время : 16мин 30сек
В очередной раз придумал себе тренировочный концепт, на этот раз безотдыховый. Потерял я весной свой пульсометр, неделю назад купил другой и прозрел. Четырехдневный сплит выглядит так :
1.Быстрая ходьба не менее 5 км ,не менее 30 мин , на ЧСС 100-120 .Цель - жиросжигание + повышение сердечной выносливости.
2.Сило-массовая работа, из 2 базовых упражнений ,включая с собственным весом. 5-6 подходов по 5-10 повторов каждого.Выполняются в режиме суперсета ,поочередно , на ЧСС 120-150. Цель -сила ,масса.
3.Фит-зона - по сути кроссфитовские несиловые воды, только выполняются не на максимальной интенсивности, а на ЧСС 120-150.Цель - повышение общей выносливости и выработка скоростных качеств.
4.Сило-массовая работа, из 2 базовых упражнений ,включая с собственным весом. 5-6 подходов по 5-10 повторов каждого.Выполняются в режиме суперсета ,поочередно , на ЧСС 120-150. Цель -сила ,масса.
Сило-массовая работа, из 2 базовых упражнений ,включая с собственным весом. 5-6 подходов по 5-10 повторов каждого.Выполняются в режиме суперсета ,поочередно , на ЧСС 120-150. Цель -сила ,масса.
какие упражнения используешь? упражнений с собственным весом на массу мало помоему (5-10 повторов)
«Ship»
9 раундов на время:
7 взятий на грудь в полный сед, 60 кг
8 запрыгиваний на коробку с бурпи, 75 см
Осилил только 6 раундов , тяжелые воды пошли надо денек без штанги поработать
Итак, 6 раундов : 16мин 33сек
Не успело закончиться лето, как я выбрался на стадион.
Nicole:
23-21-21(сорвал мозоль)-10-12-15 = 102
Всем доброго дня.
Только сегодня узнал, что есть такая CF/ Потрясающе!
Подскажите пожалуйста, а где в Минске, есть возможность тренироваться с тренером?( дома не в счёт).
И где можно увидеть профессиональную тренировку СF в Минске?
Спасибо за помосЧЬ.
меня интересовала тренировка В МИНСКЕ! (((
Жутко хочется начать заниматься!
Только как?! Методика- то должна быть "по любому"...
А вы занимаетесь? как с Вами пересечься?