d.j.derek, До гамбургеров дело ещё как-то не дошло,видать,ещё все остальное не перепробовали ![]()
shaman237:за 50уе я загажу и отмою еще не отремонтированную кухню, научившись на тесте
![]()
shaman237, фишка в чем, на кассе ближней ко входу клиенту дали сэндвичи порезанные пополам в коробочке (видел собственными глазами), на дальней кассе (ближе к печи) мне дали без коробочки в пакетике, при этом коробочки лежали посредине наверху между кассами, так что это я такой "везучий"
![]()
Зато у меня пицца на керамической тарелке ![]()
VitMain, здравствуйте, если сэндвичи на горячем столе за линией раздачи, то действительно, те сэндвичи могут класть в пакетик, но если указать, что Вам надо сэндвич в лотоке, то я думаю, что вам подадут его в лотке.
zapravdu,
буду знать
Спасибо!
Наблюдать надпись говядина в стэйк сэндвичэ со свининой это забавно ![]()
Druta, спасибо, что сегодня вечером зашли к нам, пицца на нашем снимке "ПЕППЕРОНИ". Пепперони – считается одной из самых пикантных и раскупаемых пицц. А у Вас какая пицца была?
Все снимки размещенные выше сделаны фотграфом Виталием Брусинским 24 марта 2012, работы Виталия можите посмотреть на http://www.brusinski.com
VitMain - приходи на сэндвич-пати, вместе разберем все наши минусы в работе!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VitMain, девушка забирала?
Ps. Да, по приезду домой половины сэндвичей подверглись температурному нагреву в аэрогриле (220С в течение 7 минут), результат был офигенный. Вторая половина была съедена сырой, тоже вкусно
Поэтому, думаю, по желанию клиента при покупке на месте можно смело предлагать погреть, вряд ли окажутся недовольные результатом
Druta - вы тоже заходите к нам 14 апреля!
shaman237, здравствуйте, а вы 14 апреля планируете конечно быть за рулем вашего автомобиля? Хочу посоветоваться с Вами, какое разливное пиво лучше заказать для сэндвич-пати, Туборг или Калсберг?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zapravdu, предполагаю, что 14 апреля я захочу отдохнуть душой и пивом
все очень на любителя и все указанное вкусно
карлсберг лучше, как мне кажется
zapravdu:Туборг или Калсберг?
Хоть и не пью,но лучше 50\50,если,конечно,такая возможность есть ![]()
zapravdu:С пивом решили - Калсберг.
Правильный выбор
zapravdu:КОМАНДУЙ в Bosco
Агрессивно как-то звучит,честно ![]()
zapravdu, а в гамбугер можно маринованый лук добавить и kuhne соус. Завтра с утра хочу бургер и сендвич взять с собой. В сендвич, вы говорили можно бонусный соус и лук класть а в гамбургеры? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shaman237, совершенно верно, сэндвичи забирала девушка, в боско я был в 18:16:24.
t0RRR, если прочитаете, то напишите мне, хочу вас видеть на сэндвич-пати!
VitMain, я специально для Вас приготовлю СУПЕР-сэндвич 14 апреля!