Forrest Gump: почитал, сэнкс... Кста, время было около 21 часа... Но суть от этого не меняется... ![]()
Forrest Gump: почитал, сэнкс... Кста, время было около 21 часа... Но суть от этого не меняется... ![]()
Прикол вот в чем: 1. Однажды, когда я играл в ERIX, то мобильник завис, кнопки не работали и пришлось вытаскивать аккумулятор. У кого-нибудь было тоже самое???
2. Звук на будильнике, таймере. и т.п. очень тихий по сравнению со звуком вызова. Почему???![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
serj ya:
1. У меня такого тоже не было...
2. А ты подожди немного, вроде звук громче становиться, типа нарастает...![]()
2. Народ, а может, у вас в настройках нарасающий звук сигнала стоИт?![]()
1. ...Про зависающий телефон при игре - было такое с Эриков Т28 - играл в тетрис, лечилось точно так же, но тот телефон был вообще "убитым"
Мимо шёл:
2. В установках не стоит нарастающий сигнал, просто так задумано...
1. А вообще телефон зависает и просто так, без игрушек... ![]()
А никто и не говорит, что он такой плохой.
В каждом сотовике заморочек хватает![]()
Народ, возвращаясь к больному вопросу- КТО ВИДЕЛ АККУМЫ ДЛЯ 3618 БОЛЬШОЙ ЕМКОСТИ???
Вот еще хотел бы поднять вопрос о новых корпусах для сабжа. Я видел таковой в продаже, серебрстого цвета. Продавался так же как и сменные панельки к другим телефонам, стоил так же (20 тыр). Вот что интересно: а бывают ли эти корпуса других (нестандартных) цветов? Может кто-то видел?
И я про тоже! ![]()
serj_ya:Кстати по поводу аккумулятора. На "Мачте" есть 750mAh.
А я свой продал! Захотел нового нормального телефона! Продал сотруднице Велкома,которая свой служебный где-то рассколбасила
))
Телефон конечно корявенький,но за такие денежки 
Я тут кой-чего прочитал. На моем это не пашет, но, может, у кого-то получится
![]()
http://www.sony-ericsson.ru/forum/viewtopic.php?t=7408
"Да и ещё...вот нашел тоже недавно...*#3262255*8378# (*#DANCALL*TEST#)...ента хрень должна работать во всех эриках, у мя не пашет...написано:"для открытия секретного Инженерного меню (меню 10)"...попробуйте кто-нить, расскажите..плз"
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|