gold_boy:мне кажется или он будет так же популярен как HTC Desire S???
Х слишком дорог, он в премиальном сегменте, флагман, а вот S вполне может стать широкопопулярным.
gold_boy:мне кажется или он будет так же популярен как HTC Desire S???
Х слишком дорог, он в премиальном сегменте, флагман, а вот S вполне может стать широкопопулярным.
s.link.:Х слишком дорог, он в премиальном сегменте, флагман, а вот S вполне может стать широкопопулярным.
мир поменялся, самый популярный смарт обычно флагман, примеры сгс-сгс2, даймонд, хд1, хд2, дизаир, сенсейшен
svitanak:s.link.:Х слишком дорог, он в премиальном сегменте, флагман, а вот S вполне может стать широкопопулярным.
мир поменялся, самый популярный смарт обычно флагман, примеры сгс-сгс2, даймонд, хд1, хд2, дизаир, сенсейшен
И мир поменялся, и НТС поменялся, все поменялся...
Особенно поменялась цена флагмана, которая убережет Х от широкой популярности.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
s.link.:а вот S вполне может стать широкопопулярным.
С ценой выше Сенсейшена... Я не удивлён, что акции ХТЦ так упали.
master_of_shadows:s.link.:а вот S вполне может стать широкопопулярным.
хе-хе...После презентации на WMC в феврале акции НТС выросли на 35%.
Для бедных есть в линейке ONE V, который будет стоить до 500.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
s.link.:После презентации на WMC в феврале акции НТС выросли на 35%.
Разве? http://www.google.com/finance?q=TPE%3A2498
Віжу паденіе с весны 2011 по сей день в два раза.
s.link.:Для бедных есть в линейке ONE V, который будет стоить до 500.
Который хуже чем Дезайр С стоящий сейчас 350. Верной дорогой .
master_of_shadows:s.link.:После презентации на WMC в феврале акции НТС выросли на 35%.
Разве? http://www.google.com/finance?q=TPE%3A2498
Віжу паденіе с весны 2011 по сей день в два раза.s.link.:Для бедных есть в линейке ONE V, который будет стоить до 500.
Который хуже чем Дезайр С стоящий сейчас 350. Верной дорогой .
А чего вы с весны 11 решили смотреть, а не к примеру с зимы 08 или не с лета 09?
Я же написал выросли в феврале, вот и дата соответствующая
http://www.reuters.com/finance/stocks/chart?symbol=2498.TW
Не верной вы дорожкой.
А насчет хуже-лучше...По характеристикам ONE S лучше, а самого ONE S вы в руках не держали...так какое-то пустословие выходит опять.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
s.link.:А чего вы с весны 11 решили смотреть, а не к примеру с зимы 08 или не с лета 09?
Анонс Sensation - апрель 2011. Мне кажется удачная точка отсчёта . А вообще я вспомнил новость, о том, как акции ХТЦ ляснулись.
s.link.:А насчет хуже-лучше...По характеристикам ONE S лучше
Мы же про One V - Desire S говорілі.
А в паре Sensation - One S, почти тоже самое. Больше ОЗУ, но нету карты. Аккум чуть лучше, но экран гамно.
master_of_shadows:Анонс Sensation - апрель 2011. Мне кажется удачная точка отсчёта . А вообще я вспомнил новость, о том, как акции ХТЦ ляснулись.
Я изначально про февраль говорил, а ляснулись акции из-за успеха Айфона, насколько я помню, бо до него НТС лидировал в штатах в 3 кв. и акции перегрелись.
master_of_shadows:Мы же про One V - Desire S говорілі.
А в паре Sensation - One S, почти тоже самое. Больше ОЗУ, но нету карты. Аккум чуть лучше, но экран гамно.
Точно, сорри - OV i DS.
Но логичнее сравнивать OS с DS i SENS, т.к. они одного сегмента.
V - это четкий наследник Legend и находится в более низком ценовом сегменте.
X - самый премиальный сегмент, новый для НТС андроидов. Там НТС Титан с виндой только.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
s.link.:V - это четкий наследник Legend и находится в более низком ценовом сегменте.
Если б он ещё и стоил вменяемо, а не полштуки. Когда рядом есть Желание за 350...
s.link.:X - самый премиальный сегмент, новый для НТС андроидов.
Икс хорош, спору нет. Вопрос только в цене .
master_of_shadows:s.link.:V - это четкий наследник Legend и находится в более низком ценовом сегменте.
Если б он ещё и стоил вменяемо, а не полштуки. Когда рядом есть Желание за 350...
s.link.:X - самый премиальный сегмент, новый для НТС андроидов.
Икс хорош, спору нет. Вопрос только в цене .
Дизайр уже не производят и не поставляют, дилеры распродают остатки за дешево. Покупайте, если нравится.
V - до 500, скорее около 400 будет стоить.
Ну а Х ...это да, недешев, самый дорогой смартфон в мире, если не брать всяких там понтовых хойров и т.п.
s.link.:svitanak:s.link.:Х слишком дорог, он в премиальном сегменте, флагман, а вот S вполне может стать широкопопулярным.
И мир поменялся, и НТС поменялся, все поменялся...
Особенно поменялась цена флагмана, которая убережет Х от широкой популярности.
X дорогой? Напомнить сколько на старте Сенсация стоила? А стоила она 1000 или больше, а у X 800-850 старт. И Сенсации это не помешало стать популярной, по тому что цена постепенно падала, так и с X будет.
s.link.:master_of_shadows:s.link.:а вот S вполне может стать широкопопулярным.
хе-хе...После презентации на WMC в феврале акции НТС выросли на 35%.
Для бедных есть в линейке ONE V, который будет стоить до 500.
За 500 лучше Sensation XE или Galaxy S2
master_of_shadows:s.link.:А чего вы с весны 11 решили смотреть, а не к примеру с зимы 08 или не с лета 09?
Анонс Sensation - апрель 2011. Мне кажется удачная точка отсчёта . А вообще я вспомнил новость, о том, как акции ХТЦ ляснулись.
s.link.:А насчет хуже-лучше...По характеристикам ONE S лучше
Мы же про One V - Desire S говорілі.
Я уже писал что нового.
Что нового? Например в Эске по сравнению с простой Сенсацией:
Битс Аудио
Супер новая камера
Корпус зделан по супер технологии в 4 раза прочнее
Микро Сим присуствует
Отсуствует сло МикроСд
Дисплей СуперАмолед
Супер мощный процессор нового поколения, графический драйвер Адрено 225
Тоньше
Монолитный корпус, не будет скрипов
Оперативной памяти 1 гиг
Внутреней памяти 16 гиг
Блютус 4.0
3 кнопки вместо 4
И по моему Сенс 4.0 а в Сенсации после обновления 3.6
Для меня с минусов
Отсуствие МикроСд
Нету 4 кнопкм меню
Нету кнопки Камеры
СуперАмолед дисплей по тезнологии Пентайл
Батарея слабавата
Ну а Х ...это да, недешев, самый дорогой смартфон в мире, если не брать всяких там понтовых хойров и т.п.
Это он у нас почти самый дорогой в мире и самый дорогой дорогой тел из пластика (поликарбонат) но самый прочный))
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1749 |
19 лет на сайте Город:
|
Альза:Релиз X и S перенесён на середину июня. Информация от дилера HTC в Чехии. Так что отдыхаем, парни.
причем я думаю связано с этим...
http://htcsource.com/tag/htc-one-x-delay/
Афигеть((( Зато дождёмся Галакси3)))
Demon-BSEU, так причём здесь X там же есть версия и с Тегрой3, можно же выпустить
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1749 |
19 лет на сайте Город:
|
Альза:Релиз X и S перенесён на середину июня. Информация от дилера HTC в Чехии. Так что отдыхаем, парни.
как-то официальной инфы пока нет ..