osmanx,
Вот у меня 5 марта произошла следующая картина
аналогично произошло иу меня
зафиксировали поставили в очередь
срок-
до10 дн
osmanx,
Вот у меня 5 марта произошла следующая картина
аналогично произошло иу меня
зафиксировали поставили в очередь
срок-
до10 дн
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
MRd, естественно твои поправят. Кто ж тут будет кричать что life
круче всех если не ты)))
Вот у меня 5 марта произошла следующая картина:
Через инет кинул мелоч на life:), пришла смс о том, что средства зачислены.. После этого я решил подключить голосовую почту.. Дело было вечером, поэтому дозвонился по 985 очень тяжело.. Дошло дело до ПИН-кода - связь оборвалась.. Опять с большим трудом попытался дозвониться - дозвонился.. На том конце я услышал следующее сообщение: "У вас недостаточно средств для того что бы совершить звонок" и оборвалось соединение.. Проверяю *100#.. Баланс такой какой был до пополнения.. Вопрос: куда делись деньги? Звонил на 909.. Оператор поставил данную проблему в очередь решения..
До сих пор решают.. Деньги те, хоть и рубль но не пришел обратно...
Была такая же ситуация, тоже 5-го марта и тоже недосчитался тысячи рубликов... Скорее всего, какой-то глюк на биллинге, касающийся этой самой злосчастной "Голосовой почты"
З.Ы в 909 не обращался, пускай довольствуются моей тысячай... Ну...не только моей!
Мои приоритеты по ходу подправили, снова могу всем звонить
У мну новые симки как-то не так отвалились, как старая. Со старой вообще никуда нельзя прозвониться с 19 до 22, а с новой как-то 50/50 - могу подряд довониться 3-5 раз, потом столько же (а то и больше раз) никуда не "пробиться". Это уже похоже на перегруз биллинга.
Zeg, или сети, такое помню еще по МТСу. У меня же вообще невозможно было никуда дозвониться.
Вчера целый вечер всем названивал ради теста - НИ ОДНОГО СБОЯ. Вот что значит починили
.
или сети
Вчера целый вечер всем названивал ради теста - НИ ОДНОГО СБОЯ.
Там фиг поймешь, если честно. Потому как точно также ведет себя и вторая из новых симка, с которой проблемы начались чуть раньше (с 7 марта). С нее тоже могут раз 8-9 никуда не дозвониться, потом 2-3 раза подряд без проблем. Но эта вторая СИМка находиться совсем в другой обасти. И кстати, вчера проблемы не ровно в 19 начались, а уже ближе к половине 20 часа. Прогресс ![]()
Zeg, ну так это похоже на типичные сбои сети, как они и объясняют... Тем более, что не на одной симке. Это уже в тему про качество.
ну так это похоже на типичные сбои сети, как они и объясняют... Тем более, что не на одной симке.
Да, но в то же время в том же месте с 3-х других симок нормально проходят 10 из 10 звонков. Так что,
Это уже в тему про качество.
, совсем не факт, поэтому похоже на вот.
Ну если учесть, что сам life не знает, с чем связано, так что ж тут спорить тогда?..
На момент написания сообщения прошло 2,5 ч после разговора на городской телефон, а деньги с баланса не списаны. Странно, раньше было в режиме реального времени.
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
Звонил оператору, сказала, что проблема существует, "но деньги обязательно будут списаны!"
Доктар:На момент написания сообщения прошло 2,5 ч после разговора на городской телефон, а деньги с баланса не списаны. Странно, раньше было в режиме реального времени.
тоже заметил, уже второй день биллинв тормозит и запрос баланса по USSD глючит.
|
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
|
1405 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня за интернет не списывается. Такое было месяца 3 назад и ничего потом не сняли.
Звонил оператору, сказала, что проблема существует, "но деньги обязательно будут списаны!"
А что вы думали они вам скажут? "Конечно у вас ничего не спишется?"))
Мне тут кое что интересно. На счету 29 рублей, 30 дней по 0р/мин кончились, пытаюсь совершить звонок внутри сети, на что слышу что недостаточно средств для совершения звонка. Но, стоимость минуты 100р. Тарификация по 20 сек. Итого минимальный период тарификации стоит 20руб+5% налог=21 рубль. Глюк. Тариф Свободный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
Поделюсь своим печальным опытом пользования услугами мобильной связи Life (
Подключился я на тарифный план "Интернет 500", благополучно пользовался услугой GPRS в течение месяца. Настал последний (судный) день - 17 марта, после которого нужно было пополнить счет (баланс) на 30 тыс.р. Я его заранее пополнил (кроме того на балансе оставалось около 5 тыс.р., соответственно, после пополнения стало больше 30 тыс.), а оставшиеся 50 Мб трафика решил израсходовать в тот же день (17-го). Посерфил в нете, по статистике (веду учет израсх. трафика) израсходовал 25 Мб. Решил проверить (интуиция подсказала) сколько у меня на балансе (USSD запрос *100#), да не тут-то было - в ответ получал, что данная услуга недоступна, потом, что временно недоступна и т.д. Позвонил в справочную, сказали, что вероятно ведутся какие-то работы и услуга будет доступна позднее. И я таки дождался... На балансе оказалось 25 с копейками тыс. р. Я снова в справочную, говорю - так мол и так, траф не израсходовал, а 10 тыс. авансом списали, что за безобразие? В ответ получаю, что проверить пока ничего не удается, как только разберемся, перезвоним сегодня-завтра. Прождал я 4 дня, но так никто и не позвонил. Махнул рукой на эти 10 тыс. р. - не велика потеря! Закинул на баланс еще пятерку (5 тыс.р.) - на балансе образовалось 30 с лишним тыс. р. Воспользовался инетом, решил проверить баланс и снова тот же коленкор - услуга временно недоступна (через USSD). Хотел почту проверить, пытаюсь подключиться - фиг вам! Мучался, мучался, но безрезультатно. Баланс пытался проверить до сего дня. Сегодня, наконец, пробил - на балансе минус 10 р. Сказать, что я оху... удивился - ничего не сказать! Звоню в справочную, говорю, мол, ну как же так - только десятка неизвестно куда испарилась, а сейчас и вовсе в минусах оказался (40 с лишним тысяч самоликвидировались - прожорливый, однако, тариф)? А оператор и молвит мне человеческим голосом, что предыдущая моя заявка в обработке, а баланс нужно было пополнить на 31500 р. и тогда бы все было ок. Не успел я ей промыть мозг по поводу неполного предоставления информации, о защите прав потребителей (если бы по USSD запросу я смог вовремя получить информацию, я бы не потерял все доступные на балансе деньги; по информации на сайте нужно пополнить баланс на 30 тыс.р., а не на 31500 и даже то, что там упомянуто про налоги не снимает ответственности с компании), но связь загадочным образом была прервана и больше я не стал перезванивать, да и толку говорить это все оператору... Так что если уважаемые представители Life меня слышат, пусть задумаются на досуге - кто высоко взлетает, тот больно падает (клиентов нужно уважать)! Очень хотелось бы пообщаться с представителями данной компании для урегулирования вопроса (через ЛС или иным способом).
Пару дней назад залез в маленький минус,исходящие отключили,но сегодня они опять заработали при минусовом балансе.глюк биллинга?
сегодня подключился на свободный (нужен интернет трафик). На балнсе было 7500 рубликов. никуда естессно не звонил (знакомых на лайфе никого).Пыттался подключить GPRS (весь инет изрыл) - результат 0 (руки наверное растут не так). Но не в этом дело. Согласно данным трубы трафик составил 39 килов, а на счету уже 7100. Круто!!!