Блэк,
Первый раз слышу что там что-то стирается. Хотя...
MMM32:Блэк,
Первый раз слышу что там что-то стирается. Хотя...
муртазин сказал что стирается.
и у меня нет основании ему не верить
MMM32, Блэк, Бред полный!!! Ничего там не стирается и даже не думает стиратся это металл !
вот черт. перечитал сейчас весь обзор на MR не нашел.
но мне казалось что он писал про это.......
сорри тогда.
Человечество!
Помогите решить проблему. Через Bt файлы запросто закачиваются на память телефона. А если закачивать на карточку, то выкидывает в телефонную папку верхнего уровня. Как справиться с бедой?
Что за телефон??И какой прогой закачиваешь??Походу она просто не определяет карту.
Блэк,
Муртазин писал, что стирается не окантовка телефлна, а окантовка камеры. Вот, что он писал:
"...На задней панели нет ничего, кроме камеры и зеркальца. Модуль камеры 2-мегапиксельный CMOS, по этому параметру телефон типичен для компании. Серебристая окантовка вокруг камеры сделана из истирающегося пластика, царапины появляются очень быстро. Глянцевая вставка также подвержена царапинам..."
Может ктонибудь подскажет как работает ПО телефончыка, и прошива глючит или заводская пучком пашет???и как этот телефончык для девушки сильно грамодский будет ??размеру знаю ...но хотелось бы знать как он лежит в руке пока невидел в дживую только на фото.
Водолей:Что за телефон??И какой прогой закачиваешь??Походу она просто не определяет карту.
Телефон — Nokia 6233. Прога — Nokia PC Suite 6.70. Небольшое обновление информации: на карточку пишет, но только в корневой каталог (E:\), всё, что дальше, почему-то не по зубам. Поэтому и приходится сначала всё кидать на карточку в самый верхний уровень, а потом уже в самом мобильном вручную перекидывать.
Это лечится? (У телефона).
centurion, Телефон если честно то в рке сидит замечательно! Для девушки я думаю он не очень подойдет, может серый более мения и подойдет н очерный точно нет, тел больше мужской чем женский...
Designer, Лечится не лечится не знаю, н осам бы хотел узнать на это ответ, пом ойму так ето тупасть![]()
Designer:Телефон — Nokia 6233. Прога — Nokia PC Suite 6.70. Небольшое обновление информации: на карточку пишет, но только в корневой каталог (E:\), всё, что дальше, почему-то не по зубам. Поэтому и приходится сначала всё кидать на карточку в самый верхний уровень, а потом уже в самом мобильном вручную перекидывать.
А PC Suite карту раскрывает??Если ДА,то вероятно это недоработка в прошивке тела(новый все таки),если НЕТ-попробуй другую версию PC Suite.
Водолей,
Да отлично работает PC Suite с 6233. Последнюю, предпоследнюю версии проги надо поставить и будет все гут.
...Народ уже шьет 4.52... Глюк с быстрым набором пофиксили... Прошить можно дома шнурком DKU-2 или СА-53.
Шнурок вообще вещь - льется на microSD 770 кб/с.
Господа. Специально для тех, кто читал на мобил-ревью Сравнение платформ Нокиа и СониЭриксон от Муртазина предлагаю ознакомиться и с диалогами тут: http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=37899&page=3
Думаю, будет интересно.
Водолей:Designer:Телефон — Nokia 6233. Прога — Nokia PC Suite 6.70. Небольшое обновление информации: на карточку пишет, но только в корневой каталог (E:\), всё, что дальше, почему-то не по зубам. Поэтому и приходится сначала всё кидать на карточку в самый верхний уровень, а потом уже в самом мобильном вручную перекидывать.
А PC Suite карту раскрывает??Если ДА,то вероятно это недоработка в прошивке тела(новый все таки),если НЕТ-попробуй другую версию PC Suite.
Спасибо. Поробую (правда, выкачивать эти мегабайты пока тоскливо...)
Может, тогда кто-нибудь ещё подскажет где купить нормальную сумку под обсуждаемый телефон. Нужна такая: горизонтальный, чтобы сбоку была специальная прорезь для гарнитуры (да такая, чтобы телефон можно было доставать прямо со включённой гарнитурой), чтобы была чёрной и на магните. Видел почти такую, но на дикой липучке. Может кто в курсе? В чём вы носите свои аппараты?
Designer,
Я ношу в кармане джинсов, а сумку имхо можно брать любую - подходящую по качеству, размерам, цене, дизайну, стоимости и т.п. ![]()
Селикон-дешево и хорошая защита.А сумку надо идти и мерять:)Жаль только у нас с оригинальными аСЕКСуарами напряг.
Zyxel:Designer,
Я ношу в кармане джинсов, а сумку имхо можно брать любую - подходящую по качеству, размерам, цене, дизайну, стоимости и т.п.
Я сейчас так и ношу в кармане. Но, во-первых, карманы бывают разные и не всегда удобно доставать, во-вторых, карман провисает.
А сумку с заданными характеристиками найти нигде не смог, поэтому и решил обратиться к уважаемому сообществу.
А где искал то?? Я всегда находил хоть что нить.Может я не так привередлив просто![]()
А кто-нибудь пробовал искать под него прошивку версии 4.52? А кто-нибудь нашёл?
Водолей:А где искал то?? Я всегда находил хоть что нить.Может я не так привередлив просто
Искал: в нескольких Евросетях, Ньюлэнде, на Динамо, во всяких паркингах, импульсах и салонах связи.
Вроде бы и нужно не так уж много — сумка должна быть:
1. горизонтальной,
2. чтобы сбоку была специальная прорезь для гарнитуры (да такая, чтобы телефон можно было доставать прямо со включённой гарнитурой),
3. чтобы была чёрной (классический дизайн)
4. и на магните (чтобы шлёп — и закрылась).
Безусловно, белорусский рынок — не самый насыщенный в мире, однако неужели это такие прямо заоблачные характеристики для обычной сумки?