Привет всем, присоединяемся, соседи!
|
офлайн
ananasinka
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
По поводу фотографий, собственностей и проч. можно найти много занятных статей... цитата одной такой
"Еще одна частая причина, которой мотивируют запрет снимать в разных местах, — частная собственность. Даже о товаре, выложенном на полках в супермаркетах, говорят, что до тех пор, пока вы его не купите, фотографировать нельзя. Некоторые ссылаются на статью 210 Гражданского кодекса: "Собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия <…> в том числе отчуждать свое имущество в собственность другим лицам, передавать им, оставаясь собственником, права владения, пользования и распоряжения имуществом, отдавать имущество в залог и обременять его другими способами, а также распоряжаться им иным образом".
Ссылающийся совершает фундаментальную ошибку, причисляя сбор информации об имуществе к "пользованию" или "распоряжению" этим имуществом, считает юрист Дмитрий Лабазинский. Продолжая подобный ход мыслей, можно объявить "пользованием" вообще любой сбор информации, включая пристальное рассматривание. Поэтому данный запрет неправомерен, т.е. фотографировать можно."
А вообще, тема у нас какая? За эти дни, отпало желание что-то писать вообще. То обвиняют недостроителями, то выложи фотки, то нужно еще и доказать что ты имеешь право их снимать (и видимо найти очень клевый фотик). С таким отношением к делу, не хочется ничего ни обсуждать и никаких фоток сюда не выкидывать....
|
офлайн
bergeron37
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
если бы тебе кирпич на голову упал, кто бы отвечал??? для этого стройка и обнесена забором!!!
|
офлайн
ananasinka
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
bergeron37:если бы тебе кирпич на голову упал, кто бы отвечал??? для этого стройка и обнесена забором!!!
Я за забор не заходила)))))
недавно я проезжал мимо обьекта около полудня, в самое пекло и строители работали при температуре за тридцать,так сказать,в экстримальных условиях . кто бы что не говорил,а строители работают при любых погодных условиях.у меня возникло несколько вопросов к руководящему лицу обьекта. прораба встретил возле бытового помещения. после общения у меня сложилось мнение о нем,как об ответственном,целеустремленном,амбициозном человеке с высокими моральными качествами.он каждое утро собирает планерку и ставит задачу сегодня выполнить определенный обьем работы все что для этого необходимо имеется.тогда вперед.материалы поставляются в нужных колличествах,людских сил хватает.я узнал что этот прораб руководил строительством сш № 43,что в микрорайоне Спутник.школу открыли к 1-му сентября. на открытии присутствовал Петр Рудник он поблагодорил за сдачу обьекта в срок и за качественную работу.Я УВЕРЕН ЧТО И ЗДЕСЬ ПРОРАБ БУДЕТ СЛЕДОВАТЬ СВОМ ПРИНЦИПАМ. КАЧЕСТВЕННО И В СРОК.
|
офлайн
bergeron37
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
СШ № 45!!! а не 43!!! а прораб и в правду очень хороший, как человек, так и работник!!!
bergeron37:СШ № 45!!! а не 43!!! а прораб и в правду очень хороший, как человек, так и работник!!!
кто ты такой чтобы исправлять ошибки других . в чужом глазу соринку увидел , а у себя бревна не видешь . может ты вирус который гулят по онлайнеру?
|
офлайн
bergeron37
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Ничего так получается, молодцы.
Мычкало, отдельное спасибо
, теперь мы знаем Вас в лицо.
|
офлайн
bergeron37
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
в уксе сказали что на днях привезут башенный кран . сейчас идет его комплектация , а на обьекте готовится площадка. больше ничего не знаю.
|
офлайн
Kristinka_Mandarinka
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Как там наш домик поживает?Какие новости?Все таки проект придомовой территории кто-нибудь видел?
Каждый день проезжаю около стройки, работа идёт, и в дождь работают. Вырисовывается первый этаж.....
По срокам дом должны достроить в марте или апреле, но по факту хоть бы к июню сдали ( если только первый этаж вырисовывается)
|
офлайн
Kristinka_Mandarinka
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
tiepo:По срокам дом должны достроить в марте или апреле, но по факту хоть бы к июню сдали ( если только первый этаж вырисовывается)
это да