Да и где вообще все были???
Такими тэмпами нас из зала выгонят...
За опр. плату мы теперь можем делиться опытом как играть 1,5 часа при оплате за 1 час ![]()
а если еще накинете, расскажем, как играть 2 часа, заплатив за один.
а еще можем показать, как можно побегать по стриту 3 на 4 полтора часа.
у меня двоякие впечатления от сегодняшней игры: как-то мало было людей, но мы отлично сыграли. были забавные комбины.
Виноват! Сегодня утром я обнаружил, что наступило 3 ноября, а в этот день проходила выставка собак. А моя мать попросила ей помочь выставить наших зверей. Отмазаться не получилось, а мог привести еще двух человек, а может и четырех! Я даже свисток в субботу купил, думал посвищу слегка, увы.
2All, если мы еще хоть раз не снимем зал на два часа, как записаны в расписании, нас могут просто выгнать из зала. Что за ерунда получается: то нас 20 чел и мы думаем как уменьшить количество, то нас 7 чел и первый мячик появляется в 11:20 ... непорядок. Я понимаю что у пары человек в неделю возникают проблемы и они не приходят, но у 13-дцати. Это уже слишком.
2Yellow, что самое смешное свисток в воскресенье был.
IIIjack, а про стритбол недождетесь ... ![]()
Tch, в следующее воскресенье буду! 99% (ну один на смерть или болезнь:D)
да и мячик думаю Сай теперь будет точно тоскать ![]()
Li...Man:
блин... вот и наигрался.
ты бы лучше вторую команду собирал ... а если следующее воскресенье покажет, что часть народа отвалилась, то милости просим ...
к сожалению команды нету. Максимум я + 2 чела, но они под большим вопросом и это не команда!....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8364 |
23 года на сайте Город:
|
Так народ...
мне сегодня позвонил добрый дядя из ДФК "Горизонт" и сказал следующее, в воскресенье в наше время будует проводиться международные соревнования в баскетбольном зале, попросил прощения и пригласил нас прийти через воскресение.

ну, я вас предупредил...
не, на субботу другой план.
может, в пятницу? все равно выходные будут.
или другой зал подыскать.
в эту пятницу и в эту субботу я пас. может кто сможет на одно воскресенье другой зал найти?
ЗЫ: есть предложение попробовать найти еще один зал и играть два раза в неделю.
Yellow, открой стр 3 или 4, не помню, там есть телефон чувака который всем этим заведует... Самому, лень мобилу свою искать ![]()
IIIjack, у кого выходные, а кто и учиться будет в поте лица....
Tch, 2 раза в неделю это
, только ты наверное убить меня хочешь?!
ch:Tch, 2 раза в неделю это
, только ты наверное убить меня хочешь?!
Хотеть не хочу, но придется ... жизнь тяжелая штука. Ты же знаешь.