dervoed, незнаю откуда у Вас такие проблемы Все что не копировал все читаемо, играбельно, и звучит... Пользуйтесь Андройд маркетом и сайтом 4pda.ru - там самый качественный софт и различные вкусности.
dervoed, незнаю откуда у Вас такие проблемы Все что не копировал все читаемо, играбельно, и звучит... Пользуйтесь Андройд маркетом и сайтом 4pda.ru - там самый качественный софт и различные вкусности.
А где сейчас версию ПРО купить можно, но так что бы 3Г внешний работал?
Подскажите у кого нибудь с ним внешний Huawei E173 от МТС работает?
lenka2406:Может кому пригодиться мой опыт по настройке wi-fi в версии прошивки 4.0.3? Заходим в настройки, включаем wi-fi, находим свою сеть и...нажимаем удерживая выскакивает меню, ставим галочку в дополнительно и прокручиваем вниз, настройки прокси сервера ставим нет, настройки IP выбираем пользовательские, прописываем IP адрес 192.168.1.1()-ваша цифра отличная от др. устройств, шлюз 192.168.1.1 и вот что интересно маски нет!!! Длина префикса сети ставим 0, DNS1 82.209.240.241, DNS2 82.209.243.241...ВСЕ ДОЛЖНО ЗАРАБОТАТЬ, проверено на ZTE W 300 и ПРОМСВЯЗЬ А 200.
И заодно может мне кто - нибудь подскажет как перенести приложения на карту памяти, возможно ли это вообще в этой версии прошивки. Заранее спасибо...
А как это сделать на 5080СPRO прошивка 1.0.3?
может я темный, но офиисные документы (ворд, ексель) на нем можно отредактировать?
Mike-1:А где сейчас версию ПРО купить можно, но так что бы 3Г внешний работал?
Подскажите у кого нибудь с ним внешний Huawei E173 от МТС работает?
в 5 элементе по акциии с 18 августа за 1,477,000.Не знаю остались ещё,или нет-надо звонить.Для себя пока думаю_брать,или нет?
nasua:Mike-1:А где сейчас версию ПРО купить можно, но так что бы 3Г внешний работал?
Подскажите у кого нибудь с ним внешний Huawei E173 от МТС работает?в 5 элементе по акциии с 18 августа за 1,477,000.Не знаю остались ещё,или нет-надо звонить.Для себя пока думаю_брать,или нет?
я себе такой взял и вам советую, правда по цене 1,477,000 А то наши спикулянтики совсем уже обурели со своими ценниками
офлайн
olchik_266
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите где можно купить шнур-переходник, что бы к этому планшету подключить 3G модем??? Уже сбились с ног! Только на Жданах еще не были!
gp3020pc:Я юзал, крутейшая вещь, плохо только что без 3г, но можно подключить модем через переходниг, и все будет норм
Подскажите где можно купить этот переходник? А то уже с ног сбились ища его!!!!
офлайн
infra_red_space
Member
|
|
227 |
15 лет на сайте Город:
|
olchik_266, на предыдущей странице человек продает переходники, зачем бегать-то
у меня вообще в комплекте шел
, может вам еще и чехол нужен?
Привет. Ребята, подскажите, плиз, что за ерунда?! Может у кого-нибудь было или мне только так повезло?когда начала садиться батарея , когда лазишь в настройках появилась какая-то странная рамочка по бокам красного цвета, мигала и пропадала . Планшет зарядила, сегодня наутро она все равно не пропала! Что за ерунда? Нести его обратно не хочется... Классная штука. Помогите!
Привет. Ребята, подскажите, плиз, что за ерунда?! Может у кого-нибудь было или мне только так повезло?когда начала садиться батарея , когда лазишь в настройках появилась какая-то странная рамочка по бокам красного цвета, мигала и пропадала . Планшет зарядила, сегодня наутро она все равно не пропала! Что за ерунда? Нести его обратно не хочется... Классная штука.
Настройки-Для разработчиков-Поставить галочку напротив графы(Оставить включеным)-Перезагрузка, если не помогло -Востановить заводские настройки
Х
olchik_266:Ребята, подскажите где можно купить шнур-переходник, что бы к этому планшету подключить 3G модем??? Уже сбились с ног! Только на Жданах еще не были!
Добавлено спустя 1 минута 27 секундgp3020pc:Я юзал, крутейшая вещь, плохо только что без 3г, но можно подключить модем через переходниг, и все будет норм
Подскажите где можно купить этот переходник? А то уже с ног сбились ища его!!!!
магазин портатив portativ.by. Модель переходника MikroUSB-USB Hostдля самсунг i 9100. CТОИТ 102000
Модем проверить на совместимость(HUAWEI НАИБОЛЕЕ АДАПТИВЕН ДЛЯ ПЛАНШЕТОВ)
По настройка помогу , пишите.
офлайн
Alekssandr87
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята как подключить планшет(версии про с) к хуавей е303 от мтс. Заранее спасибо.
Люди. Подскажите, гуляться с ним лусше с подключенной зарядкой, как с ноутом, или непосредсьвенно от батареи???
офлайн
olchik_266
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! НАРОД ПОМОГИТЕ! Купила кабель-переходник. Триджик мигает (работает). Но не знаю как настроить планшет СPRO!!! Подскажите последовательность действий по настройке планшета, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если его вообще можно как-то настроить.....
офлайн
olchik_266
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Мира Вечность:Люди. Подскажите, гуляться с ним лусше с подключенной зарядкой, как с ноутом, или непосредсьвенно от батареи???
С зарядкой батарея начнет чахнуть и в результате перестанет держать заряд.
Alekssandr87:Ребята как подключить планшет(версии про с) к хуавей е303 от мтс. Заранее спасибо.[/qМеня тоже это интересует, если узнаете как напишите мне, будьте так добры )))
olchik_266:Здравствуйте! НАРОД ПОМОГИТЕ! Купила кабель-переходник. Триджик мигает (работает). Но не знаю как настроить планшет СPRO!!! Подскажите последовательность действий по настройке планшета, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если его вообще можно как-то на
Если модем при подключении к планшету находит сеть, но планшет не отображает интернет страницы, необходимо настроить новую точку доступа APNДобавлено спустя 5 минут 46 секундПодключаем модем и ждем пока его определит планшет-настройки-мобильная сеть-точки доступа APN-правый верхний угол клавиша меню(три точки)-добавить или создать новую точку доступа-вводим данные своего сотового оператора(если точка доступа не сохраняется-перезагрузить прланшет)
офлайн
Alekssandr87
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
olchik_266, Ходил в МТС и расказал им о своей беде, на что они мне ответели что это не возможно делать с моделями типа hilink.