NafNaf3,
Chamfort, потому что все меньше мастеров остается, кто еще умеет
А какие сложности взять неисправный советский усилитель, заменить выходные каскады на схему с TDA7293/94, LM3886 и т.д.? Конкретно - в чем проблема? Нет желающих заработать, тех же студентов? Не понимаю
Это что пороще. Посложнее - выбрасывается все, кроме трансформатора, ставится УМ на TDA7293/94, LM3886 и т.д. + УП на чем то подобном. Лично я для себя искал бы такой вариант
Может я чего то не понимаю?
moriturus,
нет. там есть парни, которые делают усилы и колонки сами. для себя делают, не на продажу. полистай раздел форума "аудиокарты и акустика" - увидишь много топиков на эту тему.
Да, такие там есть, но почему бы не делать на заказ или свой продать, если хочется чего-то другого? Если ты сделал один, то такой же второй сделать намного проще и быстрее. Принципиальные схемы есть, монтажные - то же.
Ветку там специальную в разделе "Звук" завел на тему усилителей на TDA7293/94, LM3886, пока ни одного ответа
Я считаю, что озабоченным покупкой недорого усилка имеет смысл завести специальную ветку для поиска людей, готовых сделать такие усилители под заказ. Что то типа "Ищу радиолюбителя для изготовления усилителя"