Добрый день, недавно купил V360, телефон супер, возникло 1 но:
купил переходник 2.5 стерео -> 3.5 стерео, играет только правый наушник, пробовал 2.5 mono -> 3.5 вообще не играет - для него нужен специальный разьем?
Добрый день, недавно купил V360, телефон супер, возникло 1 но:
купил переходник 2.5 стерео -> 3.5 стерео, играет только правый наушник, пробовал 2.5 mono -> 3.5 вообще не играет - для него нужен специальный разьем?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
222 |
18 лет на сайте Город:
|
Еще раз (ссори если было):
1. Что входит в стандартный комплект поставки (РСТ)?
2. Сколько различных цветовых дизайнов и все ли РСТ?
3. Какая на сегодня цена на сабж в Москве (и где там лучше покупать)?
1. Для РСТ: Телефон, зарядка, флэшкарта, переходник для флэшкарты. (иногда кабель. Завистит от продавца)
2. Всего у V360 три цветовых варианта. Сине-серебристый, серо-серебристый и чёрный. Чёрный это Водафон. У нас достать по-идее практически нереально. РСТ только синий и серебристый.
3. хз. Посмотри в тамошних инет магазинах.
N1trogeN:
Чёрный это Водафон. У нас достать по-идее практически нереально.
В каталоге есть предложения, подскажи плз. там будет всякая водофоновская фигня ссылки и всё такое как в E770? Можно будет потом это всё убрать?
S4Y, убрать конечно можно. По поводу наличия точно сказать немогу. Но скин водафоновский будет полюбому
Вопрос. Подключаю блютус гарнитуру - меняется профиль звонка - на смс и звонок какеи то хитрые мелодии.. Но где они устанавливаются?? Никакого спецального гарнтитурного профиля в настройках нет..
Привет всем.
Купил вчера себе сей аппарат. В общем ловолен, но есть два вопроса:
1) Как поставить будильник на ежедневное срабатывание, чтобы не приходилось его включать каждый день (а то и на работу проспать недолго:D)
2) Возможен ли в этом телефоне прием широковещательных сообщений БС, в частности по каналу 50 (то есть можно ли сделать так, чтобы на экране писалось название нас. пункта).
У меня чёрный вудафон!Взял за 147уе,но без флэшки и с одним наушником!Есть вопрос,может кто пытался звук громче сделать?
Как в целом эта модель ведёт себя с наушниками? Т.е. обычные уши, которые вставляются в любой плеер + 3,5 переходник?
Che_GV:Как в целом эта модель ведёт себя с наушниками? Т.е. обычные уши, которые вставляются в любой плеер + 3,5 переходник?
КАк и все моторы не очень!
Вчера купил водафоновский, привезли поздно вечером. Позже обнаружилось пару wap-смсок датированных 1.1.06 т.е. телефон б/у?
Визуально вроде как новый, пленочки там всякие.
Посоветуйте что делать?
Вернуть конечно можно, но где гарантия что у другого продавца не то же самое (просто может он умнее и все стер).
Кстати ime не совпал с коробкой (тоже позже глянул), но в угоне вроде не числится.
Просто если он точно б/у но выглядит как новый, может просто сбить цену на него и юзать дальше?
Гарантия то типа есть.
ваши советы?
Тень, кхм... Если Водафон, то имеи с коробкой точно уж не совпадут Ну а на счёт б\у так это точно. Он полюбому б\у. Но менять нет смысла. Оставь и забей. Главное что выглядит-то как новый
Купил этот грёбаный вудафон и имеи также не совпадают,и экран когда сильно захлопнеш то становиться синим а потом обратно нормально+когда нажимаеш на экран (не сильно) то он вдавливаеться внутрь!
Nuno Gomes, ну имеи я же и говорю не совпадёт! У всех (99%) несертифицированных телефонов имеи не совпадают с коробкой. Так и должно быть, в этом ничего плохого нету (кроме того, что при последующей продаже это надо втолковать покупателю) . А про экран поподробней. Как это он вдавливается
Ну как жки монитор,нажимаеш на него и он вдавливаеться внутрь и становяться разводы от пальцев!И когда сильно хлопаеш то вообще тухнет!
тьфу тьфу тьфу сделали!Тока приехал с ремонта!Блин словами не передать как я был удивлён когда туда приехал!Я думал там будет заброшены магазинчик на окраине города и скажут что сломалось по моей вине,но когда я приехал туда то окозался он на Немиге (в центре города) офис как вэлком и мтс,тока написало "мобайлсервис"!Захажу они спрашивают что такое?Я расказал что и как сказали вот вам журналы подождите 5минут!Через 5 минут приходят и говорят проверяйте!ВО КАК БЫВАЕТ!А ты не пробовал в своём моторе звук громче сделать или оболочку экрана поменять?Если "ДА" то как?
http://www.yomoto.ru/ Там всё описано. И громкость я менял, и скины ставил. И шил, и монстра сделал Но громкость поднимать не советую, динамик похрипывать начинает