Ответить
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

22848

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22848
    # 29 сентября 2005 11:40 Редактировалось Молодость, 1 раз.

Может кто посоветует какое агентство выбрать, которое быстрее, подороже и грамотно это сделает?

Барахолка Onliner.by
    Квартиры. Продажа
    Квартиры и комнаты. Аренда
    Дома. Коттеджи. Продажа/Покупка /Обмен
    Сдам в долгосрочную аренду. Объявления агентств
    Загородная недвижимость и земельные участки
    Готовые квартиры в новостройках

Куратор ветки Молодость

Убедительная просьба: при размещении отзывов (позитивных или негативных) об агентстве и/или агенте сопровождать отзывы конкретной информацией. Пользователям интересно кто и как помог/подвел вас в вашем случае и какой это был случай. Сообщения типа "Вася Пупкин – супер!" или "Агентство Биг-Бен" – отстой!" запрещены. Любая реклама/антиреклама от агентств, риэлтеров и конкурентов, ссылки, заказные отзывы будут цензурироваться и картоваться как нарушающие пункты Правил 3.5.13 и 3.5.16.
    Спасибо за понимание!

[edited by tut]

Балять мои крылья
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 13 июля 2012 00:57

Lady_Chepa, вы я так поняла квартиру съемную искали?
    Мне казалось, что уже не осталось людей, ведущихся на поиск квартиры агентством по предоплате... Только - по факту, больше никак.

Делаю танки!
  • Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6636

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6636
    # 13 июля 2012 07:33
    Lady_Chepa:

Молодость, лотерея? т.е я прихожу, плачу деньги партной и говорю. сшейте брюки. а она мне мол, кончено мерки снимем, но вот подойдет ли готовое изделие не знаю. это что за колхозный подход к работе?

а как Вы себе представляете? что агентство построит квартиру, заселит в неё бабку, даст Вам телефон бабки, а бабка Вам хату сдаст? агентство НЕ делает варианты, оно их только ищет. Хорошо, плохо, быстро, медленно - другое дело. Но может найти только то, что есть в природе.

Так они звонили, и якобы убеждались - и снова результат нулевой .

Если так - то разводка, хотя я такого метода аж с середины 2000-х не видел. Возможно, старый, опытный работник :)))

конкретная задача - должен быть конкретный результат.

ога. только это называется "по факту". и стоимость там другая совсем. а "по дешёвке" Вы платите только за информацию, которой до того у Вас не было (как в договоре и прописано, слова диспетчера "работаемдополногозаселения" пропускайте мимо ушей). Заключайте договор по факту и будет Вам щастье.

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • Lady_Chepa Member
    офлайн
    Lady_Chepa Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #277688

Написать сообщение

207
    # 13 июля 2012 10:19

Молодость, спасибо КЭП

Добавлено спустя 52 секунды

Kykypyka, :D какие вы здесь все умные :super:

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6636

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6636
    # 13 июля 2012 10:42
    Lady_Chepa:

какие вы здесь все умные

опыт - знание о том, как не надо было вести себя в ситуации, которая больше не повторится :)

• ZLODSEY Member
    офлайн
    ZLODSEY Member

298

12 лет на сайте
    пользователь #499610

Написать сообщение

298
    # 23 июля 2012 14:35

случаи бывают разные)

• 0x0BADC0DE Junior Member
    офлайн
    0x0BADC0DE Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #582251

Написать сообщение

45
    # 23 июля 2012 15:25

Твоя столица - лучший вариант при поиске аренды. Берут по факту, варианты обновляются ежедневно на сайте [censored by tut]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (24 июля 2012 12:52)
    Основание: пункт Правил 3.5.15

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

39

17 лет на сайте
    пользователь #96880

39
    # 24 июля 2012 14:52

Лучшая риэлтерская организация Беларуси 2007-2010 года (совместное постановление Минюста РБ и Госкомитета по имуществу РБ) [censored by tut]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (25 июля 2012 08:17)
    Основание: пункт Правил 3.5.15

Как правило, наибольшего успеха добивается тот, кто располагает лучшей информацией.
  • ojo Junior Member
    офлайн
    ojo Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #493590

Написать сообщение

42
    # 24 июля 2012 15:43 Редактировалось ojo, 1 раз.
    Helen@:

Лучшая риэлтерская организация Беларуси 2007-2010 года (совместное постановление Минюста РБ и Госкомитета по имуществу РБ) [censored by tut]

Смех просто. Назначили лучшей организацией.
    Да и стыдно вам самим себя хвалить.

• Vereena Member
    офлайн
    Vereena Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #179159

Написать сообщение

284
    # 24 июля 2012 23:38

Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, контактами конктретных риэлторов, услугами которых Вы остались довольны (интересует покупка дома) - в личку.
    Заранее спасибо!

офлайн

79

14 лет на сайте
    пользователь #301569

79
    # 29 июля 2012 11:23

Что можете сказать про "Столица XXI век"? Они по факту берут или по предоплате?

• nptheband Neophyte Poster
    офлайн
    nptheband Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #313303

Написать сообщение

25
    # 31 июля 2012 15:06

сейчас почти все агенства работают по факту ! те кто просит предоплату - это молодые , не опытные и еще слабо развитые агенства!

но это естественно только касательно аренды квартир! что касается аренды нежилых фондов, там естественно везде будет предоплата! в продаже тоже самое - агенства не будут работать не заключив с потенциальным клиентом договор ( эксклюзив) , так как многие жалуются что агенства дурят людей, а я скажу что физ и юр лица дурят агенства по чаще. потому что все хотят быстренько поиметь то что им нужны и при этом заплатив ничтожный мизер либо вообще не заплатив за услуги агенства. а договор является гарантией доя обеих сторон и имеет определенную юридическую силу. а не подписав его у вас вся договоренность " на словах" , котрая по сути ничего не значит!

лично я советую агенство " Ареса-Сервис- Недвижимость"! Ареса-Сервис компания занимающаяся долевым строительством на протяжении 20 лет! В которой существует свой блок недвижимости ! Так же компания находиться в своем личном здании, а не арендует как многие другие! Эти факторы уже говорят об успешности компании ! Агенство занимается любыми видами сделок любой сложности - продажа, аренда, помощь в приобретении недвижимости любого типа - вторичный рынок, новостройки, загородная , и нежилая недвижимость ! Лично я остался очень доволен ими!!!!

[censored by tut]

• q1w2e3 Senior Member
    офлайн
    q1w2e3 Senior Member

733

17 лет на сайте
    пользователь #92933

Написать сообщение

733
    # 1 августа 2012 00:32

Лучшее агентство - это вы сами.
    Сейчас через интернет можно найти все, что угодно, и даже себе квартиру. Отдать несколько дней на поиск несколько дней и просмотреть сайты частных объявлений о недвижимости, хоть на онлайнере или любом другом сайте недвижимости будет дешевле, чем обращаться в различные агентства. Только не лениться.

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6636

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6636
    # 1 августа 2012 06:57

q1w2e3, я за бан, если что :)

• eskimodog Member
    офлайн
    eskimodog Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #233249

Написать сообщение

399
    # 2 августа 2012 14:28
    q1w2e3:

Сейчас через интернет можно найти все, что угодно, и даже себе квартиру. Отдать несколько дней на поиск несколько дней и просмотреть сайты частных объявлений о недвижимости, хоть на онлайнере или любом другом сайте недвижимости будет дешевле, чем обращаться в различные агентства. Только не лениться.

У некоторых времени нет, некоторые работу работают, а в свободное время имеют другие заботы.

...каждому плохо по его неуменью... (с) Театр Яда
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

234

15 лет на сайте
    пользователь #197737

234
    # 3 августа 2012 09:00

Ребята, подскажите пожалуйста, в какие агенства (или к агентам) можно обратиться, что бы быстрее найти квартиру на съем????? А то у меня скоро мозг взорвется! 2 недели на сайтах, а результата ноль!!! Да и вроде подавала заявки в агенства по факту ( в целых пять), а за 3 дня один звонок только(((( и по предоплате (как и многие) попалась на удочку Городского кольца..... (но все таки вернула свои 500 тыщ))).... от собственника найти - это для меня кажется вообще нереальным!!! Агенства опережают!
    Помогите плиз, может кто знает реальных хороших агентов, кто быстро поможет снять квартиру!!! Заранее спасибо)

офлайн

79

14 лет на сайте
    пользователь #301569

79
    # 3 августа 2012 12:51

Твоя столица, говорят, самое хорошее

• 146214 Member
    офлайн
    146214 Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #146214

Написать сообщение

120
    # 4 августа 2012 23:04

А нам не понравилась Твоя Столица! После общения с ними вообще отпало желание покупать квартиру. К нам было отношение, как в фильме "О чем говорят мужчины", когда Камиль приходит поесть дифлопе в дорогущий ресторан, а ему швейцар говорит:
    "- А ты, мальчик, что здесь делаешь, а?
    - Дяденька, а мне сорок лет...Я паспорт могу показать.
    - А ну, бегом к маме!"
    Короче, пришли тут "молодые нищеброды" квартиру покупать (потому как не полностью за свои, а с частичным кредитом на общих основаниях), тогда как у них все покупают только за свои. Нам такого наговорили, столько неправильной информации (мягко говоря), что мы до сих пор в шоке: на первичном рынке нам делать нечего, застройщики хотят 100% в течение нескольких дней, то есть рассмотреть наш кредит не успеют. Про вторичный сказали, что мы не найдем продавца, который будет ждать кредит, типо ситуация с баксом непонятная, никто не хочет рисковать (хотя мы сказали, что все потери за наш счет). Единственный шанс найти квартиру - только если мы максимум на 10% будем брать кредит. А в конце вообще агент сказала, что она почти на 100% уверена, что кредиты банки на вторичку не дают, пыталась нас в этом убедить и не раз! Всего сказанного бреда уже и не вспомню. Ужасно некомпетентный работник. Мое мнение - если чего-то не знаешь, лучше промолчать, зачем вводить в заблуждение других?! Хоть в банке и опровергли ее слова, возвращаться в твою столицу мы не стали.
    Следующее агенство было квадратный метр. Что не понравилось - это несовпадение предложений в интернете и в действительности. Цены квартир на сайте (и в объявлениях) - просто мечта, а в реале их не было, причем сложилось впечатление, что агент слышит про них в первый раз. Взамен предлагались в тех же домах, но на порядок дороже. Понравилось, что агент нормально отнеслась к нашему кредиту, помогала договариваться с хозяивами.
    Но нам подуше больше пришлась другая квартира, которая была в третьем агенстве - Ареса сервис недвижимость. Много нам сделали уступок, всего так прямо здесь не напишешь :D В общем, агенство понравилось :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

190

12 лет на сайте
    пользователь #606593

190
    # 7 августа 2012 11:48
    q1w2e3:

Абсолютно согласен. Можно подумать что агенства берут информацию из каких-нибудь секретных источников.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #551047

130
    # 9 августа 2012 12:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

+375444860752
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5391

18 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5391
    # 10 августа 2012 14:34
    @Majesty@:

А в конце вообще агент сказала, что она почти на 100% уверена, что кредиты банки на вторичку не дают, пыталась нас в этом убедить и не раз!

шо ви говорите? ну надо же :D
    мы продавали именно вторичку и покупатель был даже с льготным кредитом

собственный офис - это гарантия компетентности?
    ну просто смех.
    риэлтеры, идите подальше со своей рекламой :evil: