А нам не понравилась Твоя Столица! После общения с ними вообще отпало желание покупать квартиру. К нам было отношение, как в фильме "О чем говорят мужчины", когда Камиль приходит поесть дифлопе в дорогущий ресторан, а ему швейцар говорит:
"- А ты, мальчик, что здесь делаешь, а?
- Дяденька, а мне сорок лет...Я паспорт могу показать.
- А ну, бегом к маме!"
Короче, пришли тут "молодые нищеброды" квартиру покупать (потому как не полностью за свои, а с частичным кредитом на общих основаниях), тогда как у них все покупают только за свои. Нам такого наговорили, столько неправильной информации (мягко говоря), что мы до сих пор в шоке: на первичном рынке нам делать нечего, застройщики хотят 100% в течение нескольких дней, то есть рассмотреть наш кредит не успеют. Про вторичный сказали, что мы не найдем продавца, который будет ждать кредит, типо ситуация с баксом непонятная, никто не хочет рисковать (хотя мы сказали, что все потери за наш счет). Единственный шанс найти квартиру - только если мы максимум на 10% будем брать кредит. А в конце вообще агент сказала, что она почти на 100% уверена, что кредиты банки на вторичку не дают, пыталась нас в этом убедить и не раз! Всего сказанного бреда уже и не вспомню. Ужасно некомпетентный работник. Мое мнение - если чего-то не знаешь, лучше промолчать, зачем вводить в заблуждение других?! Хоть в банке и опровергли ее слова, возвращаться в твою столицу мы не стали.
Следующее агенство было квадратный метр. Что не понравилось - это несовпадение предложений в интернете и в действительности. Цены квартир на сайте (и в объявлениях) - просто мечта, а в реале их не было, причем сложилось впечатление, что агент слышит про них в первый раз. Взамен предлагались в тех же домах, но на порядок дороже. Понравилось, что агент нормально отнеслась к нашему кредиту, помогала договариваться с хозяивами.
Но нам подуше больше пришлась другая квартира, которая была в третьем агенстве - Ареса сервис недвижимость. Много нам сделали уступок, всего так прямо здесь не напишешь В общем, агенство понравилось