Может кто знает,как сделать,чтобы мелодия играла сразу а не по возрастающей?
Кстати да, про мелодию интересует с нарастающим звуком, при родных мелодиях все было норм - сразу и громко, а МП3 почему-то нарастающая, как бороться непонятно.
G35:...есть косяк (ну как "косяк"
"косячок" я б назвал) при начале разговора: ты слышишь что там тебе "алло"кают, а твоё встречное (это 1-2сек. с момента снятия трубки оппонентом) не слышат...и наоборот: когда входящий вызов принимаешь, то после снятия трубки пауза секундная наверное висит ( т.е. понимаешь, что тебе уже сказали приветственное слово, а ты молчишь как рыбина
Та же проблема, есть мысли?
sanelka:У меня так же фигня с вайфаем, хотя вайфай есть и на работе, и дома, и в институте, но не подключается. В настройках IP не стоит, всё перепробовала. Только дома написано "подключено", но в инет не заходит, ася не работает. А так ступор на "поиск IP адреса" и всё
у меня дома была похожая беда. так дело было в том что модем раздал неправильно IP. посмотрите в настройках модема, вдруг у Вас на теле и где-то еще IP совпадает. если нет, тогда... ![]()
Купил вчера. Первый мой и смарт и андроид и 2сим. Субъективных новшеств для одной покупки предостаточно.
Подключил в домашней вафле, накачал десятка полтора приложений за вечер. Вроде все работает.
Вопросы:
- как удалять приложения, установленные по умолчанию?
- какая последняя версия обновления? У меня пишет, что установлена последняя, но, почитав ветку, закралось сомнение, ибо все пишут, что после покупки обновлялись. Версия ПО V10c-DEC-20-2011
может кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой - полазишь в телефоне, потом оставляешь в покое, а экран сам не гаснет? т.е. остаётся включенным и не блокируется сам даже. помогает только либо нажатие клавиши питания, но это нужно делать потом каждый раз или перезагрузка аппарата. но через какое-то время всё начинается заново. подскажите, что делать??
sanelka:может кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой - полазишь в телефоне, потом оставляешь в покое, а экран сам не гаснет? т.е. остаётся включенным и не блокируется сам даже. помогает только либо нажатие клавиши питания, но это нужно делать потом каждый раз или перезагрузка аппарата. но через какое-то время всё начинается заново. подскажите, что делать??
Не сталкивался. Настройка не выключать экран есть в некоторых приложениях, когда они открыты, и в Настройка - Настройки приложений - Дополнительные опции - есть настройка не выключать экран при зарядке.
Lays:ибо все пишут, что после покупки обновлялись. Версия ПО V10c-DEC-20-2011
Ну как бы купленые с конца февраля уже шли с последней прошивкой.
Да в том-то и дело, что экран не выключается, когда ни одно из приложений не работает. странная штука. а с вайфаем никаких сдвигов, а с этих же модедом, с нетбука при этом он работае прекрасно.
Если кто разрулит проблемы с нарастающим звуком МР3 звонка и отключением звука съемки при фотографировании - дайте знать, плиз!!
Хочется, чтобы звонок играл сразу на полную громкость и камера могла снимать бесшумно.
|
офлайн
чатланинсплюка
Member
|
|
|
155 |
21 год на сайте Город:
|
Ещё столкнулся с отсутствием отчёта доставки СМС...прорыл в настройках, но безуспешно! Ничо не понял! Как обстоят дела у других счастливых обладателей парной лыжи
? Может есть алгоритм, куда зайти, что нажать... ![]()
я не пользуюсь, но вот что есть:
меню -> sms/mms -> клавиша "настройки" (та, которая левая под экраном) -> настройки -> отчеты о доставке
|
офлайн
чатланинсплюка
Member
|
|
|
155 |
21 год на сайте Город:
|
Lays, как просто...
век живи-век учись, а дураком помрёшь... спасибо! 
To Lays, все гениальное просто, спасибо (sms).
С нарастающим МР3 пока проблема.
Точка доступа нормально работает? Что то не могу не ноут не планшет к нету через него не выходит .. Тежи грабли конект есть а нета нет))
Вроде не нашел такого вопроса.
Есть ли возможность отключить зарядку от USB при подключении к компьютеру/ноуту?
парни может кто подскажет такой момент?
на двух симках осталось тьма контактов и большая часть дублируется
как можно всё это сбросить на комп ,там контакты отредактировать и обратно в андроид(без рутирования)
либо как можно сделать что бы в папке контакты отображались только телефоны ,которые сохранены в телефоне,а с симок были невидимы
спасибо
Frenzies:Вроде не нашел такого вопроса.
Есть ли возможность отключить зарядку от USB при подключении к компьютеру/ноуту?
а я это нашёл
Стандартные средства даже последней версии Android OS не предоставляют такой возможности. Отключить зарядку можно только в ZTE Blade с помощью встроенного в прошивку приложения Extra Setting.
|
офлайн
evgen444444
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
XTAAA:парни может кто подскажет такой момент?
на двух симках осталось тьма контактов и большая часть дублируется
как можно всё это сбросить на комп ,там контакты отредактировать и обратно в андроид(без рутирования)
либо как можно сделать что бы в папке контакты отображались только телефоны ,которые сохранены в телефоне,а с симок были невидимы
спасибоДобавлено спустя 1 час 1 минута 8 секундFrenzies:Вроде не нашел такого вопроса.
а я это нашёл
Стандартные средства даже последней версии Android OS не предоставляют такой возможности. Отключить зарядку можно только в ZTE Blade с помощью встроенного в прошивку приложения Extra Setting.
По первому вопросу: софт-кнопка КОНТАКТЫ, потом НАСТРОЙКИ-ДОПОЛНИТЕЛЬНО-ВАРИАНТЫ ОТОБРАЖЕНИЯ. Далее - выберите контакты для показа - снять птички с СИМ1 и СИМ2.
Вообще, имхо, контакты (если их много) удобнее редактировать через комп с помощью LG PC Suite