Apanas, думаю,1.5-2 дня
кстати,днём в очереди было только 3 контейнеровоза-2 msc i 1 kursiu какой то там
|
офлайн
anikeeva_s
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
21 год на сайте Город:
|
Apanas:А что сейчас на границе с Литвой? Что-то меня пугают, что большие очереди, из-за этого вывезти машину автовозом будет долго.
Очереди уменьшаются, начали выдавать польские разрешения и поток грузового транспорта в Литву резко уменьшился, уже сейчас грузовики стоят не более 10-15 часов, через несколько дней поток совсем спадет.
Sammy:вопрос к знатокам: забираю штойерную машину в австрии тралом. продавец экспорт сам не делает. отдает бумаги и свободен. где лучше оформить экспорт: австрия, германия или уже в польше перед выездом? ну чтобы не было проблем с возвратом штойера.
Что-то очень похоже что штойер никто возвращать и не собирается.
FollGer:Sammy:вопрос к знатокам: забираю штойерную машину в австрии тралом. продавец экспорт сам не делает. отдает бумаги и свободен. где лучше оформить экспорт: австрия, германия или уже в польше перед выездом? ну чтобы не было проблем с возвратом штойера.
Что-то очень похоже что штойер никто возвращать и не собирается.
Продавец - реализатор лизинговых машин. дает контору в 50-ти км от себя для оформления экспорта. на месте нет возможности просто. в чем подвох?
Sammy, если продавец
дает контору в 50-ти км от себя для оформления экспорта
Тогда зачем вопрос
где лучше оформить экспорт: австрия, германия или уже в польше перед выездом?
Вот если-бы продавец ничего не сказал, а просто
продавец экспорт сам не делает. отдает бумаги и свободен.
вот тогда уже жизнь становитя интересней.
Из Франции никто не гоняет? Может, кто-то хочет объединиться для сбора автовоза?
Loxovaz:Может кто может помочь с доставкой машинокомплекта из литвы?
А это что такое?
Сколько будет стоит, и в какие сроки может быть сделана доставка авто на СВХ в Минск из Ганновера?
|
офлайн
HarrySmith
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите как на Автовозе доставить машинку из Чехии. Может кто доставлял. Сколько стоит, куда обратиться, а может кто готов за умеренную плату перегнать.
Подскажите, что грозит перевозчику за недоставку машины в срок? Подозреваю, что там какой-то процент от цены перевозки в день.
Фотинья:Не кидайте в меня камень , все перечитывать нет не сил ни ума - вопрос сколько стоит пригнать авто с литвы - лафет или так - в обоих случаях надо мое присутствие ? В личку - имею интерес
и мне тоже напишите плиз)))))
FollGer:Loxovaz :Может кто может помочь с доставкой машинокомплекта из литвы?
А это что такое?
Полмашины короче
Отрезаный передок
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
454 |
20 лет на сайте Город: