сколько нас будет на собрании??
|
офлайн
edinstwennajmechta
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aleksandr82
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
из Горэлектротранспорта тоже готовы собраться. А встретится можно возле "НАШЕГО"дома,и все обсудить.Мой тел. 748-35-01мтс
давайте возле дома. осталось решить--- когда?Не все форум читают. Пэтому если кто знает наших будущих соседей, надо предупредить .
http://og.president.gov.by/
пишем письмо президенту, форма свободная,количество обязательно больше 10. а уже написала. осталось 9.
пишем, чтобы быть услышанными. если будет достаточное количество писем по нашему дому.ответ будет опубликован на сайте.
oli-olika:мы тоже за !!!! здесь есть кто-нибудь из Могилевгипрозема?
есть такие ![]()
okkkk:http://og.president.gov.by/
пишем письмо президенту, форма свободная,количество обязательно больше 10. а уже написала. осталось 9.
пишем, чтобы быть услышанными. если будет достаточное количество писем по нашему дому.ответ будет опубликован на сайте.Добавлено спустя 5 минут 16 секундПодскажите , что вы писали? Я тоже напишу
писал мой муж. с просьбой помощь, указал сроки строительства, номер дома, где находится, кто застройщик, подрядчик, то что обращались с жалобой в другие инстанции, а толку нет.
Сегодня возле вашего дома стояли три панелевоза и работал кран.Помоему дело сдвинулось с мертвой точки.поздравляю
Я сегодня заезжала. Там плиты действительно стоят возле дома . И что-то копали, наверное под канализацию..Хоть бы сдвинулось с места.
|
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Так когда , я что-то не поняла должны сдать наш дом ? В сентябре или , согласно п 2.2 опять продлят неизвестно на какой период?
|
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Ура! Ура! Сегодня гуляли около дома, рабочие производили монтаж стен второго этажа. Около стройки стояло 2 панелевоза на разгрузку 
|
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
29 дом уже не строят, Финансирование закончилось. Вот они за наш и взялись. Муж сегодня тоже заезжал, видел 3 панелевоза. Пообщался...... собираются к сентябрю закончить. если все пойдет хорошо может и успеют.