это да:(а вот времени на такие извращения не у всех хватает
офлайн
taras-rulit.by
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Так не особо на производительность в немногопоточных влияет (чуть выше, местами). Да и в многопотоке в пределах процентов -5, вроде... Божатся, что полпатча только выпустили)
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем доброго здоровья, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли купить это процессор?
Имею
материнская плата Gigabyte GA-MA770T-UD3P (на сайте производителя написано, что поддерживает сокет АМ3+, BIOS уже обновил до последнего)
процессор, который будет меняться AMD Phenom II X3 710
оперативная память DDR 3 объем 8 GB PC-10600
видеокарта ASUS GeForce GTX 460
maximaleks:Всем доброго здоровья, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли купить это процессор?
Логичнее фен х6 поставить... Всё равно некоторые новшества работать не будут.
maximaleks, я бы не ставил. Если уж так хочется 4 ядра, то феном BE смотрел бы за те же деньги.
Dimenice:maximaleks, я бы не ставил. Если уж так хочется 4 ядра, то феном BE смотрел бы за те же деньги.
Тогда х3 проще разогнать...
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо за помощь, но порывшись на сайте производителя, форуме overclockers, я узнал про свою материнскую плату, что она не подходит (по крайней мере пока не выпустят обновление биоса). У меня версия 1.1, а нужна версия 3.1. Так что буду ждать обновления или менять материнку. Может проц поинтересней выпустят...
maximaleks, Обновления чего? Ревизии материнки (rev.)? так это не программное же, а на уровне "железа" изменение. Сильно производительность не устраивает? Если без разгона работаете - имеет смысл заняться в разумных пределах (а ядро пробовали разблокировать?) или уже раскошеливаться на intel 1155 i5 какой для существенной разницы.
sanche:Там вроде как обновку мягкие выпустили special for Bulldozer
sanche:Dimenice, но приятно же) там еще чего поди выпустят+3% каких)
Ага, выпустили, да вот только опять не вышло. Просто какая-то черная полоса для AMD. Сначала выпустили неконкурентоспособную в таком виде архитектуру, пытаясь довести до ума и взяв отсрочек на пару месяцев. Теперь вот M$ для них в спешке заплатку выпустила, и все равно - мимо...
bilet:Просто какая-то черная полоса для AMD.
Печально то, что фены будут выпускаться недолго, совсем печальные FX чуть ли не насильственно насаждаться (многие просто перейдут на Интел), а А-серия с замечательными видеоадаптерами будет просто не по зубам в плане разгона для "экономных" пользователей (в силу своей малограмотности в этом вопросе).
pc386, слабые стороны архитектуры никакими программными заплатками не исправить.
holyCmore:посоветуйте пожалуйста какую мать лучше взять для Intel Core i3-2100 ????
Вам, любезный, в другую ветку...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1033150&start=18060
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2695755
офлайн
Serafimcik
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста. Какой проц выбрать?
AMD FX-4100 или AMD Phenom II X4 945?
P.S. по цене одинаковые...
Serafimcik:Подскажите, пожалуйста. Какой проц выбрать?
AMD FX-4100 или AMD Phenom II X4 945?
P.S. по цене одинаковые...
Фен FX