Доброго времени суток. Купил вчера этот ионитор. Пока все устраивает. Пробую выставить настройки как указано в первом сообщении. Но не могу найти где выставить параметры RGB. Подскажите как это сделать?
24", 16:10, 1920x1200, IPS, интерфейсы D-Sub (VGA)+DisplayPort+DVI, регулировка высоты, портретный режим
Доброго времени суток. Купил вчера этот ионитор. Пока все устраивает. Пробую выставить настройки как указано в первом сообщении. Но не могу найти где выставить параметры RGB. Подскажите как это сделать?
ilyamad:Доброго времени суток. Купил вчера этот ионитор. Пока все устраивает. Пробую выставить настройки как указано в первом сообщении. Но не могу найти где выставить параметры RGB. Подскажите как это сделать?
Отпишитесь потом пожалуйста о впечатлениях: нет ли "популярного" Кристаллического эффекта, как ведет себя в динамических играх(если играете конечно), да и вцелом довольны приобретением или нет.
П.С. Сам подумываю приобрести в ближайшее время, вот и интересует отзыв, так сказать, из "первых уст".
Спасибо за помощь. Кристалического эфекта особо не заметил. После применения настроек стало все норм. Играл в Medal of honor warfighter delux и world of tanks. Все норм. Покупкой доволен.
MikeZ, спасибо большое за совет. думаю что остановлюсь именно на этой модели, хотя и U2713HM тоже интересен.
Доброго дня! Хотел бы сделать колибровку монитора Dell u2412m. Слишком много красного... как это возможно сделать?
Heka,
мне кажется, эти вопросы следует решать через личные сообщения.
офлайн
Vitalik.VK
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vitalik.VK
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет в чем отличие DELL u2412m от DELL P2412H ? или это одно и тоже? зачем тогда менять маркировку...
Lexx20010:У меня не было,rev.A05,покупал с месяц назад.
а сам все косяки которые описываются, видны или это все загон
frits, вижу небольшой засвет в правом верхнем углу на черном фоне и нижняя рамка не плотно прилегает к экрану (в повседневной эксплуатации не заметно).В общем вполне достойный монитор если надо 1920X1200 IPS
Crawly:У нас ещё не появились из новой партии A00 ревизии?
купил ревизия А00, декабрь 12. появились у официалов
эх... купил себе 2 штуки, подключил к своему MacBook Pro Retina...
на прошлой работе работал за Apple Cinema Display 27". Думал, раз IPS матрица, то изображение будет не сильно хуже.
разочаровался.