Доброго времени суток. Купил вчера этот ионитор. Пока все устраивает. Пробую выставить настройки как указано в первом сообщении. Но не могу найти где выставить параметры RGB. Подскажите как это сделать?
Доброго времени суток. Купил вчера этот ионитор. Пока все устраивает. Пробую выставить настройки как указано в первом сообщении. Но не могу найти где выставить параметры RGB. Подскажите как это сделать?
ilyamad:Доброго времени суток. Купил вчера этот ионитор. Пока все устраивает. Пробую выставить настройки как указано в первом сообщении. Но не могу найти где выставить параметры RGB. Подскажите как это сделать?
Отпишитесь потом пожалуйста о впечатлениях: нет ли "популярного" Кристаллического эффекта, как ведет себя в динамических играх(если играете конечно), да и вцелом довольны приобретением или нет.
П.С. Сам подумываю приобрести в ближайшее время, вот и интересует отзыв, так сказать, из "первых уст". ![]()
Спасибо за помощь. Кристалического эфекта особо не заметил. После применения настроек стало все норм. Играл в Medal of honor warfighter delux и world of tanks. Все норм. Покупкой доволен.
MikeZ, спасибо большое за совет. думаю что остановлюсь именно на этой модели, хотя и U2713HM тоже интересен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
290 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго дня! Хотел бы сделать колибровку монитора Dell u2412m. Слишком много красного... как это возможно сделать?
Heka,
мне кажется, эти вопросы следует решать через личные сообщения.
|
офлайн
Vitalik.VK
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vitalik.VK
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет в чем отличие DELL u2412m от DELL P2412H ? или это одно и тоже? зачем тогда менять маркировку...
Lexx20010:У меня не было,rev.A05,покупал с месяц назад.
а сам все косяки которые описываются, видны или это все загон
frits, вижу небольшой засвет в правом верхнем углу на черном фоне и нижняя рамка не плотно прилегает к экрану (в повседневной эксплуатации не заметно).В общем вполне достойный монитор если надо 1920X1200 IPS
Crawly:У нас ещё не появились из новой партии A00 ревизии?
купил ревизия А00, декабрь 12. появились у официалов
эх... купил себе 2 штуки, подключил к своему MacBook Pro Retina...
на прошлой работе работал за Apple Cinema Display 27". Думал, раз IPS матрица, то изображение будет не сильно хуже.
разочаровался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
290 |
15 лет на сайте Город:
|