Полезная инфа.
alkokafka:подскажите, как можно оплатить на р/счет рос.банка?
Счёт организации или физ.лица? Вариантов масса:
ipswitch:alkokafka:подскажите, как можно оплатить на р/счет рос.банка?
Счёт организации или физ.лица? Вариантов масса:
- В Смоленске или Брянске,
- Через QIWI Кошелёк,
- Через Яндекс.Деньги,
- Через интернет-банк любого российского банка,
- Через посредника.
Спасибо! через яндекс.деньги нельзя без идентификации, для этого нужен рос паспорт. смоленск и брянск тоже понятно, что можно. но я в минске и билеты на поезд обойдутся дороже всего заказа. интернет-банк тоже не вариант, надо иметь карточку рос.банка.. чейчас киви попробую, думаю, там как в яндексе будет
Вы не ответили, счёт организации или физ.лица? Если организации, то можно и без идентификации.
Попробуйте мою ссылку.
ipswitch:Вы не ответили, счёт организации или физ.лица? Если организации, то можно и без идентификации.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секундПопробуйте мою ссылку.
организации. спасибо, сейчас попробую
Хитрость номер два. Попробуйте разлогиниться (выйти из системы), заполнить платёжную форму и на этапе выбора "чем платить" появится опция "банковской картой".
Всем здравствуйте.
Уже 100 раз обсуждалось, но еще раз спрошу.
Нужно перевести 4000 на карту сбербанка.
Как я понял, это можно только сделать в банке Москва-Минск наличкой?
В яндекс деньгам, киви и т.д. не зарегистрирован.
Есть карты Visa бел банков и пэйпал.
Пробуем тут:
https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.html
Если не сработало - то пробуем через банкомат БелГазПромБанка.
ipswitch,
Пишет что перевод невозможен.
В банкомате БелГазПромБанка можно кидать с любой карты?
У меня ВТБ-банк.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33958 |
20 лет на сайте Город:
|
zytum:ipswitch,
Пишет что перевод невозможен.
В банкомате БелГазПромБанка можно кидать с любой карты?
У меня ВТБ-банк.
Нет, только с карты белгаза. А для альфы нужен только МастерКард (не обязательно от Альфы), а ВТБ, насколько я понмю только Визы выпускает.
У меня нет карты белгаза. И карты мастеркард тоже нет.
Так а наличкой можно положить где-то?
Или может кто-то может помочь? Я наличкой отдам.
zytum:У меня нет карты белгаза. И карты мастеркард тоже нет.
Так а наличкой можно положить где-то?
Или может кто-то может помочь? Я наличкой отдам.
Уже описывалось, но повторюсь. Идете в банк Москва-Минск, заказываете перевод Юнистрим на карту Сбербанка России (надо знать Ф.И.О. того, кому переводите, его номер карты, город). Условия перевода - 1,5% от суммы перевода, но не менее 100 рублей (причём с банком не обязательно рассчитываться российскими рублями, в таком случае оформляется бивалютный перевод и производится конвертация).
Переводил энную сумму в Оренбург - деньги до получателя дошли за 9 минут и Ростов-на-Дону - деньги до получателя дошли примерно за сутки. То есть всё прошло абсолютно без проблем. Для осуществления перевода при себе необходимо иметь паспорт.
Всю информацию о данном переводе можно узнать на сайте банка либо по телефону в любом отделении.
БелГазПромБанк со своей карты платёж на СберБанк не провёл.
Можно попробовать ч/з российский МТС у кого есть. Из личного кабинета можно переслать и с беларуской карты.
Kamocki, спасибо как раз в ростов надо закинуть человеку и ммб мой банк уже как лет 5 
Не за что ![]()
9-го числа кстати проплаченная посылка дошла из Ростова, так что всё прошло успешно