Прошло две недели - отписываюсь и забываю:
Плюсы:
1. Корпус: хрустит и скрепит - не ужас, но очень неприятно. Джойстик ещё не отвалился. Дизайн мне нравится (искал МЕ75, но не нашёл в тот момент - купил С75).
2. Удобство пользования: я выбирал для себя, т.е. всё что мне нужно он умеет. Напрягает только джойстик (не люблю я его) и софткеи, близко расположенные с поднять/положить.
3. Аккум: 3-4 суток: говорю не более 10 минут в день, гпрс не испоьзую, не играю, порт - только слить фотки раз в три дня. 1 сутки он продержал при поездке в поезде: 4х часах игры в морской бой и минутах 30 разговоров.
4. Камера: лет 6 назад у меня была первая цифровая мыльница 0,3Мп фирмы "ноунейм" за 150 долларов - один к одному. Вобщем: веб и мобайл онли.
5. Глюки: Цитирую что я написал на оллсименсе: "Вобщем так, проблема вырубания трубы и ошибки доступа в папки выскочила через неделю использования С75, когда я по старой доброй памяти по МЕ45, запихнул сразу с три десятка патчей. При откате на 10 самых нужных мне (сейчас стоят: +Extra_info_V3.vkp, +Расширенный список вызовов.vkp, +ind_black2.vkp, +Подсветка с шагом 5%.vkp, +Меню выбора языка ввода при нажатии Help.vkp, +SMS транслит.vkp, +Вибра в момент начала разговора.vkp, +Убрать подтверждения при включении громкой связи.vkp, +Убрать запятую между именем и фамилией в адресной книге.vkp, +Выбор диапазона.vkp, +Отключить сообщения.vkp) эти проблемы исчезли и труба работает уже почти неделю без сбоев (SW22). Чего и вам желаю."
Итог: пусть работает. Нормальная труба за свои деньги.