Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Sensation XE

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

193

17 лет на сайте
    пользователь #155745

193
    # 7 января 2012 19:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ну вообще визуально мне диз сесейшена очень понравился, может это первое впечатление и обманичивое, в живую в руках не держал. наушники не рассматриваю как преимущество, свои сенхайзеры хорошие есть, плеер cowon j3, телефон для музыки вообще не планируется использовать. в общем то все таки наверное галакси с 2 прикуплю, спасибо, а ведь с него и начинал задумываться о покупке нового телефона, как символично :)

• andrew01 Senior Member
    офлайн
    andrew01 Senior Member

717

18 лет на сайте
    пользователь #126974

Написать сообщение

717
    # 8 января 2012 22:52

Если сравнивать СГС2 и сенсацию, то первый выглядит ка недорогая игрушка, а физическая кнопка по центру оч. напоминает огрызок. Цветопередача первого для меня совсем не приемлема, нет натуральных цветов кроме кислотных. Для меня нет лучше HTC.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

193

17 лет на сайте
    пользователь #155745

193
    # 9 января 2012 05:41
    andrew01:

Если сравнивать СГС2 и сенсацию, то первый выглядит ка недорогая игрушка, а физическая кнопка по центру оч. напоминает огрызок. Цветопередача первого для меня совсем не приемлема, нет натуральных цветов кроме кислотных. Для меня нет лучше HTC.

а у вас экран нигде не люфтит?

• Dzian Senior Member
    офлайн
    Dzian Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #5715

Написать сообщение

1610
    # 9 января 2012 09:04

floor333, если посмотреть на рынок, то СГС-2 хорошо покупается и продается.

а HTC теряет позиции на рынке, даже SE некоторыми своими аппаратами выглядит более интересно. Сейчас у HTC, кроме сенса, нет козырей дизайном давно не занимаются. корпуса хоть и алюминиевые, но быстро теряют внешний вид, краска облазит (на Incredible S хорошо заметно по контуру вокруг экрана), и легко получают неприятные царапины-садины. Сенсайшн считаю этаким пылесосом, всю "пыль" из кармана затягивает в корпус достаточно глянуть на стекла объективов или снять крышку (причина кроется в системе крышки).

вот вчера приехал чехол case mate touch

гораздо приятней стало в руках держать, как раз ушло ощущение неприязни к системе крепления крышки. да и как бы недостатки многие скрыл.

• andrew01 Senior Member
    офлайн
    andrew01 Senior Member

717

18 лет на сайте
    пользователь #126974

Написать сообщение

717
    # 9 января 2012 11:33
    floor333:

andrew01:

а у вас экран нигде не люфтит?

Нет не люфтит, сидит как влитой. Скрипа крышки тоже нету. Про пылесос согласен :D .

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

193

17 лет на сайте
    пользователь #155745

193
    # 9 января 2012 15:22

ой тяжко то как.. но с чехлом то новый минус появляется, телефон и без этого не очень то и тонкий а с чехлом вообще будет наверн как мой xperia pro

• Dzian Senior Member
    офлайн
    Dzian Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #5715

Написать сообщение

1610
    # 9 января 2012 16:15 Редактировалось Dzian, 1 раз.

floor333, мне это не мешает, удобней даже стало.
    это же не xperia ray, который и небольшой и тонкий т.е. формы идеальны.

• NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

1723

22 года на сайте
    пользователь #11256

Написать сообщение

1723
    # 10 января 2012 01:06 Редактировалось NVLover, 1 раз.

А я выбирал, выбирал... и выбрал Galaxy Note.
    В отличие от SGSII он уже не смотрится погремушкой, во многом благодаря дисплею с высоким разрешением. Чехол-книжка вообще придает солидности.
    Размер не критичен, в моей руке лежит плотно.
    А чтение онлайнера на нем - ради этого одного стоило купить :D

P.S. если HTC не выпустит что-то новое, что оценит публика, скоро ее будет ждать участь нокиев и прочих палмов. А у Самсунга новые модели скоро выходят с почти идеальной внешностью и начинкой.
    Ээх... Мечтал я об HTC со времен HD2, потом был Desire HD, потом всякие Incredible S, Sensation, XE, XL... А в итоге купил совершенно другое... :ass:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

193

17 лет на сайте
    пользователь #155745

193
    # 10 января 2012 05:36

рука руке рознь) лично мне уж проще тогда планшет купить а для телефонии использовать какой нибудь простенький компактный девайс

• waw Member
    офлайн
    waw Member

497

19 лет на сайте
    пользователь #72745

Написать сообщение

497
    # 15 января 2012 00:09 Редактировалось waw, 4 раз(а).

Был у меня Desire S (после Legend и Desire) . Устраивал всем. С началом выхода iphone 4S поддался всеобщей истерии, дай думаю попробую, тем паче жена из Англии привезла. При всех его (яблофона) достоинствах (дисплей, камера, тач, работа интерфейса, поддержка- вне конкуренции), прелестей "тунца" и прочих "низзя" хватило с меня на три недели- продал. Следующим стал Samsung Galaxy R9103- практически копия (внешне) SGSII - не такой кислотный дисплей 4,2", чуть толще, но с тем же тачвизом 4,0 . Скажу сразу- ожидал большего. Первые ощущения: пересел с ауди на хюндай. Начиная с дисплея, его разрешения... Хотя, даже еще раньше- с момента прогузки приветсвенной заставки: четкая у HTC и корявая у Samsa (сразу насторожило). По мере освоения все ожидал: ну вот сейчас, сейчас меня настигнут все фичи Samsa и будет мне щасте- ан нет!!! Чуда не случилось. Пришло лишь понимание того, что испытываю жуткую ностальгию по HTC с его вылизанным Sens-om, чтобы приблизиться к которому на Samsa надо поставить хренову тучу ланчеров, виджетов, анимации и проч. В результате , как в пословице : "сколько волка не корми, у медведя все-равно хрен толще" - оболочки Sens мы не получаем. Зато получаем нестабильную работу с заштырами и подвисаловом, дергалку при прокрутке, значительное сокращение времени автономной работы (лично у меня батарея начинала "проситься" к 6ти вечера) по сравнению с заявленным "каталожным" , которое должно быть больше даже, чем у SGSII. По работе с "тяжелыми" приложениями, игрушками и т.д никаких замечаний нет- все летает. В результате Sams отправился туда же, продан. Уверен, что любой юзер HTC, чтобы пользоваться Samsung должен будет пойти на серьезный компромисс. Я не смог.

Каждый мужчина имеет право на "лево"
  • Quad Senior Member
    офлайн
    Quad Senior Member

1036

16 лет на сайте
    пользователь #208963

Написать сообщение

1036
    # 16 января 2012 18:19 Редактировалось Quad, 1 раз.

Бла-бла -бла... Самсунг,самсунг,самсунг... Кончайте чмырить HTС

"NVLover" А у Самсунга новые модели скоро выходят с почти идеальной внешностью и начинкой.

Она наверняка будет из этой линейки... Кроме старого всем приевшегося Эйплаподобного дизайна ничего не увидишь...

Пускай у моделей HTC схожий дизайн,но он хоть не такой сухой,простой и однообразный.
    Честно говоря Самсунги выглядят как "китайские" копии iPhone,из-за своего схожего дизайна. Вроде то,да не то...
    У матери Samsung S5230 - Там стоит проприетарная система,но внешне тот же тач виз... Так какая хрен разница что телефон за 100 $,а что за 500 $... Те же яйца только в профиль...

Попользовался я Galaxy S... Зарекался не покупать самсунги... Купил... Через месяц продал... Го...но из го...на... Корпус весь скрипит как старый башмак... Первое падение на пол(с рук на уровне живота) в метро расцарапало весь экран (одно время был U8230,плашмя лязнулся (от уха... рост у меня 180) в том же метро и экран остался цел и невредим). Качество как у обуви с рынка...Вроде красивая и дешевая,но разваливается через месяц...
    Потрогал я много HTC,продал старый телефон, сейчас буду брать XE. Я думаю он у меня надолго задержится...
    А сидеть и тролить HTC бесполезно... Качество сборки, более приятный дизайн,материалы, отличный пользовательский интерфейс и т.д. Действительно есть за что деньги отдать...

• alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6895

16 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6895
    # 16 января 2012 22:12

waw, Quad, +1 что ни говори, а HTC рулит, тем более трудно с этого бренда слазить, если начинал с первых моделей...

• NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

1723

22 года на сайте
    пользователь #11256

Написать сообщение

1723
    # 16 января 2012 23:28

Не знаю, что вы там делаете все с телефоном, что лаунчер и прочее у Самсунга чем-то серьезно не устраивает...
    И каких внешних изысков требуете от рабочего инструмента.
    Прямо эстеты и перфекционисты :)

Quad,
    Я Samsung Galaxy S 2 HD LTE имел в виду, если что.

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 16 января 2012 23:35 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

• NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

1723

22 года на сайте
    пользователь #11256

Написать сообщение

1723
    # 17 января 2012 02:16

Альза,
    Ну, я значится удачно соскочил с иглы :D

• Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

5229

17 лет на сайте
    пользователь #151670

5229
    # 20 января 2012 12:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• alexbr Senior Member
    офлайн
    alexbr Senior Member

3104

18 лет на сайте
    пользователь #101650

Написать сообщение

3104
    # 20 января 2012 12:24

Седьмой регион, не замечал чтобы такая проблема была в моем экземпляре...

"Библия учит нас - возлюби ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно..."
  • mixer460 Junior Member
    офлайн
    mixer460 Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #209314

Написать сообщение

51
    # 24 января 2012 23:35

Подскажите как купить Sensation , Sensation XE подешевле и чтоб без проблем (операторский , прошитый ....) и с нормальной гарантией и во сколько это обойдётся?

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4883

15 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4883
    # 25 января 2012 22:04

поищи на барахолке... азиатские экземпляры будут стоить дешевле так как у них гарантия только сервисного минского центра, то еть никакой) стоят такие баксов 585-590.
    Аппараты с европейской гарантией стоят 600- 650 а то и больше)

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 25 января 2012 22:39 Редактировалось Альза, 1 раз.

...