kross:_anna:Не заметила отличий в маркете, раньше вроде такой же был
а что нового заметили ?
ничего не заметила, я 3.1 толком не пользовалась, у меня tab пару дней всего. Обновилась из-за нездорового чувства коллективизма.
kross:_anna:Не заметила отличий в маркете, раньше вроде такой же был
а что нового заметили ?
ничего не заметила, я 3.1 толком не пользовалась, у меня tab пару дней всего. Обновилась из-за нездорового чувства коллективизма.
Raven-S, андроид маркет - мои приложения (или такая стрелочка вниз в правом верхнем) - пульс - удалить
Еще вариант Настройки - приложения - управление приложениями - все - пульс - удалить. Во втором варианте вместо удалить пишет удалить обновления. Вторым способом я удаляю проги не из маркета, первым - из маркета.
Мне все таи не удалось найти решение с низкой скоростью по wi fi роутеру. Если при использовании ноутбука скорость примерно 900-1000 кб.с, то на планшете только 200-300. Читал, что можнт быть из за роутера. Поменял роутер - то же саме. Не знаете, в чем причина?
Кунни, ну как бы нельзя удалить pulse через маркет и через настройки на планшете тоже нельзя. Пункты меню Удалить попросту отсутствуют.
Raven-S:а ничего что pulse системное приложение, а не из маркета? Можно Вашими способами удалить например гуглталк или поларисофис?
А с каких пор Pulse стал системным? Как раз таки из маркета. И в маркете народ жалуется, что не удалить обычными средствами. Я уже рутовал бы планшет давно, не нравится, когда всякая ерунда висит, да ICS, так сказать, на носу...
блин, обновился через инет, все скачалось, перезагрузился автоматом, вроде установилось и теперь уже часа 2,5 зеленый дроид-человечек с шестеренками моргает и тишина.... Это нормально? сколько он еще так крутить будет?
Killer Killerovich:...и теперь уже часа 2,5 зеленый дроид-человечек с шестеренками моргает и тишина.... Это нормально?
Нет. Вся обновка время, конечно, заняла. Но не столько же!
Raven-S, да, убедили. В самом деле в системных... Но и в маркете он тоже есть!
Какой прошивкой шили Таб, если не секрет?
Шить через Odin
Не уверен на все 100, но, кажется, на 4pda были сообщения, что можно просто перегрузить и апгрейд продолжится...
SSM:Какой прошивкой шили Таб, если не секрет?
Биндроид + Pershoot
SSM:... можно просто перегрузить и апгрейд продолжится...
Это вряд ли... Можно попробовать вайпнуть, но тоже скорее всего не поможет.
Написал, что пульс из маркета, потому что там у меня есть кнопка удалить. На неё не нажимал, ибо мне пульс нравится, и я им пользуюсь. Если ошибся, приношу свои извинения.
По поводу wi-fi: моя скорость передачи 3 мбайт/сек, что меня вполне устраивает.
Для связи планшета с компом по wi-fi использую связку FileExpert на планшете (с включенным ftp) + FileZilla на компьютере. До этого пользовался ES-проводником, но он отказывается передавать файлы больше 2 Гб.
Не использую киес и режим MTP в частности по одной простой причине: у меня на десктопе Ubuntu, которая после обновления планшета до 3.2 какого-то хрена перестала видеть кабельно подключенный планшет.
А вот FileExpert + FileZilla (вместо последнего можно использовать встроенную в Total Commander утилиту для работы с FTP-сервером) рекомендую попробовать, очень удобно.
Всех с наступившим 2012 годом!!!
Стал обладателет таба 10.1 =))
вроде смотрел обзоры и видел прогу видеоредактор, но у меня только фоторедактор установлен... Хотелось бы и видеоредактор, подскажите где можно качнуть или как установить...?
Думал с обновлением до 3.2 будет эта прога, оказалось нет, или я может так смотрю...
Кто какой прогой проверяет учет интернет траффика?
Спс!
Feo, попробуйте AndroMedia Video Editor
_anna, Видеоредактор и видеорегистратор немного разные вещи)
Raven-S:Feo, попробуйте AndroMedia Video Editor
_anna, Видеоредактор и видеорегистратор немного разные вещи)
Осознала, исправила. Праздник удался, не все буквы удалось распознать )
Блин, мужики, неужели я не почитаю, прежде чем спросить?
Шил через Odin, вылетает ошибка "приложение system не отвечает", Wifi не коннектит!
Что в данном случае делать?
Raven-S, спс! этот видеоредактор установил, просто интересно вроде как у samsung есть своя прога, на galaxy tab с прошивкой 2.1 или 2.2, так же на sgs II и note.