PETR (r),
а почему вас в списках нет ? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=986832
Не афишировал )))) Надо добавиться!
обычное блюдоманство. Упор на вкус (обертку), а не на пользу (начинка).
зачем кушать беЗ-полезную(не бес а БЕЗ пользы) для себя еду?
хорошо, а какое время вы даете на "перемену блюд" ?
вообще стараюсь через три дня, на четверный! Не раньше.... Мясо бывает через день! Тоесть троллить организх однообразием - это не вариант. ВСЕГДА разная еда.
Единственное это чашка кофе каждый день! Купил себе на распродаже кофемашину....Закупаюсь лаваццой и далмаером в зернах.... )
Кто-то скажет что ДОРОГО питаться здорово?.... Я посчитал что то что я тратил на "Тортики и алкоголь" чутка перекрывает завтраты на более или менее полезную еду.
Учесть то что я ВООБЩЕ не считаю калории, просто ем разное! То что продается в магазинах меня интересует на 5% наверное.... это лишь свежее мясо, бобовые, каши, фрукты(да они с химией на вырост... а что делать?) молоко ТОЛЬКО жирное 6% ! Творог ТОЛЬКО жирный.... Нельзя кушать обезжиренное... Пусть чутка нахимичено в 6% молоке- но пользы больше.
Опять же.... у меня полный отказ от химии! насколько это возможно... проскакивает конечно! Но лучше чем жрать её везде... т.е. йогурты, колбасу, да всё всё всё....не кушаю... приправа - только сухие овощи, соль! Соль кушаю без проблем -что плохого то в ней? глютомат не ем уже года 3-4....
Ну опять же.... хлеб - нельзя кушать.. там с месь муки ржаной и пшеничной... что само по себе УЖЕ не правильно! Зачем насиловать организм? .... Он то переварит ВСЁ что в него вкинешь.... вообще всё....
Наслаждение испытываю смотря на друзей) Вчера один в гости приезжал, у меня сейчас неделя отдыха, на даче! Так для него выпить за вечер "под баню" 4л химки (пива, лимонада) закусить сосисок, разбавить кофетами, с хренпойми соусами - это нормально)
И смотрит такой как на врага народа, как я на полдник скушал кэшью грамм 300, а на ужин грамм 350 фиников.... мол "нех те делать...." А еще от пиваса отказываюсь... от я дурной ваще ппц)
И сейчас, чем больше я вижу как народ себя гробит - тем больше получаю удовольствие! непреднамеренно. меня веселит) йохохохо они здохнут раньше..... ) Самое смешное - что это правда Да, можно умереть от кирпича, или поцыка на БМВ - что актуально для минска стало....... ну а если нет?.... Если кирпич не встретиться.....)
з.ы. 22 года мне) Вес 11,2010- 115, сейчас 85 =) Стабильно раньше 5-6 раз в год ангины-ларингиты... уже год без болезни) тьфу тьфу конечно... но всё очевидно.
Ну вот например, утро - 2 стейка свинины такой прямо шейки-шейки.....) Чашка кофе зернового... ( химию не пил дааавно )
Полдник 5 апельсинок "сока" ( с кожурой 800гр было) .... почти не кушал внутренности... Напился. В обед думаю замутить что нибудь из спаржевой фасоли, или брокколи.