Ответить
  • -Sun- Member
    офлайн
    -Sun- Member

326

14 лет на сайте
    пользователь #315863

Написать сообщение

326
    # 27 января 2011 13:24
    yuliana.tiger:

Moshe, почему суп так обязательно?? супы очень переоценивают, ничего особенного в них нет и то что для желудка полезны (есть продукты намного полезнее для желудка, та же овсянка)....надеюсь 2-3 яйца это не в день??

Поддерживаю. Что такое суп для нашего желудка? Это вода с овощами. Выпил стакан воды, съел салат, и в итоге в желудке получится такая же смесь.

• lampochka13 Neophyte Poster
    офлайн
    lampochka13 Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #188249

Написать сообщение

2
    # 28 марта 2011 17:18

[censored by Тигра]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (31 марта 2011 19:57)
    Основание: 3.5.15

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 31 марта 2011 00:40

lampochka13, стомиллионпервый подобный ресурс?

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

2678

15 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

2678
    # 5 февраля 2012 10:09
    -Sun-:

yuliana.tiger:

Moshe, почему суп так обязательно?? супы очень переоценивают, ничего особенного в них нет и то что для желудка полезны (есть продукты намного полезнее для желудка, та же овсянка)....надеюсь 2-3 яйца это не в день??

Поддерживаю. Что такое суп для нашего желудка? Это вода с овощами. Выпил стакан воды, съел салат, и в итоге в желудке получится такая же смесь.

согласен полностью,супы даже вредны зачастую.Что может быть полезного в бульоне в который мясо за час варки отдало всю химию и радионуклиды,плюс полуразвалившееся кусочки моркови,картошки и крупа....В таком супе полезности -НОЛЬ.
    Хорошая ветка,жаль что заглохла.....
    Может оживим ?)))))))

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 22 марта 2012 00:05

давайте) А то поговорить не с кем... и мало где есть....)

Я знаю, что ничего не знаю !
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 22 марта 2012 07:35
    GGood-LucK:

А то поговорить не с кем

давайте поговорим.
    Предложу для обсуждения 2 постулата :
    - что русскому хорошо, то немцу смерь ;
    - всё полезно, что в рот полезло.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

13 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 22 марта 2012 11:05
    keds:

согласен полностью,супы даже вредны зачастую.Что может быть полезного в бульоне в который мясо за час варки отдало всю химию и радионуклиды,плюс полуразвалившееся кусочки моркови,картошки и крупа....В таком супе полезности -НОЛЬ.
    Хорошая ветка,жаль что заглохла.....
    Может оживим ?)))))))

Чилала где-то, что вместо супа можно выпить стакан свежевыжатого сока из овощей, ябкок.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 22 марта 2012 11:14
    Баська:

Чилала где-то, что вместо супа

да запросто.
    Вот только организму периодически горяченького хочется. :)

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

21499

13 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 22 марта 2012 11:16
    PETR (r):

Вот только организму периодически горяченького хочется.

Но горячее нельзя. Не помню кто, таджики или туркмены, пьют горячий зелеый чай с растопленным бараньим жиром. Так вот, у них наибольший процент опухолей гортани по СНГ.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 22 марта 2012 11:21
    Баська:

пьют горячий зелеый чай с растопленным бараньим жиром.

Ну, нам такой хоккей не светит. :)
    Так, борща со сметанкой заточить.
    Или горохового.

офлайн

21499

13 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 22 марта 2012 11:24
    PETR (r):

Так, борща со сметанкой заточить.
    Или горохового.

И гороховый со сметаной :)
    Я варю себе диетический... кусочек куриной грудки сварить. Кинуть туда горсть любой замороженной овощной смеси. Главное, чтоб без картошки. Поварить минут 10. И все. без соли.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 22 марта 2012 11:33
    Баська:

Главное, чтоб без картошки

что, совсем никак ? Я картофель люблю. И сырым, и пареным, и вареным, и жареным, и драниками, и колдунами, и т.д. :shuffle:

офлайн

21499

13 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 22 марта 2012 11:41
    PETR (r):

что, совсем никак ? Я картофель люблю. И сырым, и пареным, и вареным, и жареным, и драниками, и колдунами, и т.д.

В супе да. А вот делаю "рябчиков" сейчас :shuffle: просто запекается целиком в духовке :)

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 22 марта 2012 12:00
    Баська:

просто запекается целиком в духовке

отлично звучит. Через месяц попробую. :)
    Кстати, пока пробовал сыроедение, очень хорошо заходили листья пекинской капусты.
    Помыть, чуть посолить и поперчить. Свернуть и грызть. Энергетически и для желудка мне нравилось больше яблок. :)

офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 22 марта 2012 12:05

Нус.... поговорить ? например о вреде всяких "миксов" в еде.... Теория о раздельном питании по сути верна и неприкословна) Я уже больше года кушаю раздельно.... ниразу не болел ничем. забыл что такое врач) Можно много говорить.... но столооолько везде много написано! И изучено. Можно просто принять.....

Меня коробит от фраз "запекаю с сыром" или курица и гарнир....) Или БорЩъ с сметанкой. ))))
    Если кушать мясо, то порцию 350-400гр в духовку\сковородку\гриль\пароварку! Максимум приправу в виде базилика или петрушки.

Если орехи, то 200-250гр.... Если Гречка ТО ТОЛЬКО гречка 350-400гр за прием пищи... . как-то так)))

А, к тому же КОНЕЧНО полный отказ от алкоголя и курева.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 22 марта 2012 12:16
    GGood-LucK:

А, к тому же КОНЕЧНО полный отказ от алкоголя и курева.

:100500:
    а почему вас в списках нет ? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=986832

GGood-LucK:

Меня коробит от фраз "запекаю с сыром" или курица и гарнир....) Или БорЩъ с сметанкой. ))))

обычное блюдоманство. Упор на вкус (обертку), а не на пользу (начинка).

GGood-LucK:

Если орехи, то 200-250гр.

хорошо, а какое время вы даете на "перемену блюд" ?

офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 22 марта 2012 12:58 Редактировалось GGood-LucK, 10 раз(а).

PETR (r),

а почему вас в списках нет ? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=986832

Не афишировал )))) Надо добавиться!

обычное блюдоманство. Упор на вкус (обертку), а не на пользу (начинка).

зачем кушать беЗ-полезную(не бес а БЕЗ пользы) для себя еду?

хорошо, а какое время вы даете на "перемену блюд" ?

вообще стараюсь через три дня, на четверный! Не раньше.... Мясо бывает через день! Тоесть троллить организх однообразием - это не вариант. ВСЕГДА разная еда.
    Единственное это чашка кофе каждый день! Купил себе на распродаже кофемашину....Закупаюсь лаваццой и далмаером в зернах.... )
    Кто-то скажет что ДОРОГО питаться здорово?.... Я посчитал что то что я тратил на "Тортики и алкоголь" чутка перекрывает завтраты на более или менее полезную еду.

Учесть то что я ВООБЩЕ не считаю калории, просто ем разное! То что продается в магазинах меня интересует на 5% наверное.... это лишь свежее мясо, бобовые, каши, фрукты(да они с химией на вырост... а что делать?) молоко ТОЛЬКО жирное 6% ! Творог ТОЛЬКО жирный.... Нельзя кушать обезжиренное... Пусть чутка нахимичено в 6% молоке- но пользы больше.

Опять же.... у меня полный отказ от химии! насколько это возможно... проскакивает конечно! Но лучше чем жрать её везде... т.е. йогурты, колбасу, да всё всё всё....не кушаю... приправа - только сухие овощи, соль! Соль кушаю без проблем -что плохого то в ней? глютомат не ем уже года 3-4....

Ну опять же.... хлеб - нельзя кушать.. там с месь муки ржаной и пшеничной... что само по себе УЖЕ не правильно! Зачем насиловать организм? .... Он то переварит ВСЁ что в него вкинешь.... вообще всё....

Наслаждение испытываю смотря на друзей) Вчера один в гости приезжал, у меня сейчас неделя отдыха, на даче! Так для него выпить за вечер "под баню" 4л химки (пива, лимонада) закусить сосисок, разбавить кофетами, с хренпойми соусами - это нормально)
    И смотрит такой как на врага народа, как я на полдник скушал кэшью грамм 300, а на ужин грамм 350 фиников.... мол "нех те делать...." А еще от пиваса отказываюсь... от я дурной ваще ппц) :D

И сейчас, чем больше я вижу как народ себя гробит - тем больше получаю удовольствие! непреднамеренно. меня веселит) йохохохо они здохнут раньше..... ) Самое смешное - что это правда :D Да, можно умереть от кирпича, или поцыка на БМВ - что актуально для минска стало....... ну а если нет?.... Если кирпич не встретиться.....)

з.ы. 22 года мне) Вес 11,2010- 115, сейчас 85 =) Стабильно раньше 5-6 раз в год ангины-ларингиты... уже год без болезни) тьфу тьфу конечно... но всё очевидно.

Ну вот например, утро - 2 стейка свинины такой прямо шейки-шейки.....) Чашка кофе зернового... ( химию не пил дааавно )
    Полдник 5 апельсинок "сока" ( с кожурой 800гр было) .... почти не кушал внутренности... Напился. В обед думаю замутить что нибудь из спаржевой фасоли, или брокколи.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 22 марта 2012 14:16
    GGood-LucK:

вообще стараюсь через три дня, на четверный! Не раньше.

GGood-LucK:

Ну вот например, утро - 2 стейка свинины такой прямо шейки-шейки.....) Чашка кофе зернового... ( химию не пил дааавно )
    Полдник 5 апельсинок "сока" ( с кожурой 800гр было) .... почти не кушал внутренности... Напился. В обед думаю замутить что нибудь из спаржевой фасоли, или броккол

Немного запутался. Так возможность приёма другого типа пищи всё же через 3-4 дня, или через 3-4 часа ?
    Что касается орешков или сухофруктов - всё равно "миксом" они мне лучше заходят. :roll:

GGood-LucK:

з.ы. 22 года мне) Вес 11,2010- 115,

:o не слабо. Как вы так умудрились разогнаться ? У меня после прекращения занятий спортом и постоянным безобразным времяпровождением, больше 100 не выскакивало. И то, чувствовал себя не в своей тарелке. А когда мне это надоело, убрал вес до 80. За 7 недель.

GGood-LucK:

И смотрит такой как на врага народа, как я на полдник скушал кэшью грамм 300, а на ужин грамм 350 фиников.... мол "нех те делать...." А еще от пиваса отказываюсь... от я дурной ваще ппц)

это уровень человека, переставшего думать и анализировать. :(

офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 22 марта 2012 14:27 Редактировалось GGood-LucK, 3 раз(а).

Приемы пищи не менее через 2 часа, другой тип еды через 2-3-4 часа. конечно....

т.е. мясо свинины - скушал - и только через три дня можешь скушать мясо свинины, И - утром мясо свинины, то через 3 часа, можно например курицу, или любую другую пищу. Без проблем.... ) 4-5 приемео пищи в день - стабильно у меня. и НЕМАЛЕНЬКИЕ ПОРЦИИ. т.е. 150гр я не кушаю....) Но я разное мясо стараюсь два раза в день не кушать. не интересно) Скушал курицу и свинину сегодня, и три дня вегетерианствуешь) Либо говядину или кролика или индейку.... но я их как-то не очень)
    ВОды 2-3 литра в день ....)

В этом и идея.. чтобы не миксовать) Даже орехи....НО, опять же... например я обожаю салат "миндаль+помидры+растительно масло"

А, про масла.... кушаю МНОГО нерафинированного масла! Оливковое, подсолнечной, рисовое, грецкого ореха, виноградной косточки, миндальное..... их чередую!

Разогнаться по "весу?".... просто вот не миксую. Сижу на месте, езжу на машине. У самого 2 грыжи солидные в позвоночнике... спорта НЕТУ ВООБЩЕ. только прогулки)

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

14 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 22 марта 2012 15:14 Редактировалось Nka7-74, 1 раз.
    GGood-LucK:

Творог ТОЛЬКО жирный.... Нельзя кушать обезжиренное..

странно, почему нельзя, обоснуй :) Я вот ненавижу жирный творог и жирное молоко и сливки :puke: