DYSHA, Интересно, а батарею на 1100 мАч от 3250 можно в н70 поставить ? Они же в Нокиа вроде одинаковые по размеру и контактам ?
DYSHA, Интересно, а батарею на 1100 мАч от 3250 можно в н70 поставить ? Они же в Нокиа вроде одинаковые по размеру и контактам ?
люди помогите ламеру.
нашел сайтину с множеством всего интересного
http://series60.ru/ (не сочтите за рекламу:))
скачал в зипе темку и вот как ее поставить на тел? N72
А какая ось в эн72? кажется 9.1. Поэтому скачивай темы для эн72 а не для эн70 (то есть для SYMBiAN 9.1). И проги соответсвенно тоже нужны для 9.1 симбиана.
Karantin, так я и скачивал для 9,1. только не могу понять как хотя бы тему установить.в диспечтере придожений попытался запустить, написало ошибка файла, может что-то не то закатал?
я просто тут пишу, потому как в обсуждении N72 пока обсуждаются другие темы
попробуй установить какой-нить другой файл. если установится, значит этот битый.
установка:
1. забросить файл на телефон (скачать из нета или переслать по блюхе с другого устройства или загнать через дата-кабель с каомпа)
2. найти этот файл в телефоне и запустить (если забрасываешь через блюху, то он будет лежать в "сообщениях", если через кабель, то там куда ты его загонял и искать его надо "диспетчером файлов")
3. Дальше начнется установка и ты только нажимай "да" или "нет"
4. "диспетчер приложений" нужен для того чтобы знать что и когда было установлено и для ДЕИНСТАЛЛЯЦИИ (удаления) приложений
Karantin, накачал кучу прог и аську и калькулятор и большую фото на звонок, и когда скидываю в память телефона через кабель телефон при приеме пишет что файл поврежден. ну не могут все проги быть повреждены.
1. ты SiS файлы скидываешь или Zip архивы (надо SiS или даже SiSx)?
2. В PcSuite на компе есть опция "Установка приложений". Там прямо указываешь файл на компе и установка начинается.
3. В телефоне в "диспетчере приложений" в "настройках" отключи "проверку сертификатов", включи "установка ПО"
пробуй
все так и делаю. наверное на самом деле файлы повреждены.
сбрасываю через PcSuite sis файл (другой он и не ищет) и после того как телефон его принимает сразу на дисплее выскакивает "файл поврежден!" ну и соответственно при попытке установки пишет то же самое
выяснилось что в нокии эн72 обычная 8 операционная система
проги такие же как и для эн70.
Всем привет, наконец то и я стал счастливым обладателем Н70!!! Радости моей нет предела.....после 6600 это конечно отличный смарт (еще бы! столько денег стоит!), вот только одна незадача: стандартные наушники просто отстой, и звук и вообще не под мои уши, в связи с этим вопрос: говорят есть такой переходник (с одной стороны поп-порт, с другой гнездо диам. 3,5мм для нормальных наушников) кто-нибудь имеет такой? возможно ли его купить в нашей "центральноевропейской стране"? и насколько вообще с переходником звук лучше?
Заранее спасибо!
1. Есть переходники примерно по 10уе, но разговор по телефону они не поддерживают (надо вынимать его из телефона когда тебе звонят).
2. Есть переходники примерно по 20уе через которые можно говорить (например из комплекта нокии 3250. еще на этом переходнике есть кнопки управления плеером и громкостью, но работают эти кнопки только на симбиане 9)
3. Ну и наконец можно самому припаять (или приделать гнездо) обычные уши к родной гарнитуре (дешево и сердито) - можно и музло слушать и по телефону разговаривать.
Karantin, а у меня в комплекте шел переходник с одной стороны к телефону, с другой стороны к наушникам, но есть еще микрофон с кнопкой
H1nt,у меня такой переходник.Называется AD-15.Глянь в тему про 6630 я там всё написал про переходник и качество.Всё это относиться и к n70,т.к. муз часть у них одинаковая
-=Dr.Dred=-:Убедился, что батарки разные
Поставил и пользуюсь уже около 6 мес, акум BL-6C он объемистей (примерно 1100 мА/Ч) и толще. Но крышка закрывается, хотя и с небольшим натягом.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Вопрос на засыпку можно?
Сколько максимум по времени держит стандартный аккумулятор (BL-5C) в N70?
И как интенсивно используется при этом телефон?
НароД, посоверуйте есть ли смысл покупать N70 если у N71 цена практически одинакавая.