SLR:Народ, подскажите тезисно, что лучше в плане удобства SE W800 или Samsung D600? Всем зарание thanks.
Плеер и камеру в расчет не берем. Эрик выигрывает.
D800 / D808 может ближе к w800
SLR:Народ, подскажите тезисно, что лучше в плане удобства SE W800 или Samsung D600? Всем зарание thanks.
Плеер и камеру в расчет не берем. Эрик выигрывает.
как у вас обстоят дела с пылью между стеклом и десплеем?
У меня в верхнем уголке скопилась.
В АСПИРСе возьмуться почистить?
wOxxOm, возможно и ближе. Но альтернатив нету. Есть D600 и W800. Между ними и приходится выбирать.
SLR:D800 / D808 может ближе к w800
wOxxOm, возможно и ближе. Но альтернатив нету. Есть D600 и W800. Между ними и приходится выбирать.
Мне нравится у D600 экран большой 240x320. У соней с большим экраном модели - K800, W900, но явно они подороже. Зато у соней здорово закачивать через FloatMobileAgent (FMA) и можно в фоне крутить музыку (чего я не делаю - у меня MP3megaStick 1GB с наушниками Koss PLUG ) Камера у соней получше наверняка (но это тут не важно).
D600 возможно ловит сигнал лучше. Но он время не показывает все время в спящем режиме и мне не нравится что в адресной книге на экране помещается только три контакта - у самсов видимо из-за врожденного косоглазия разработчиков они не могут увидеть нормальный шрифт поэтому "впендюривают" по-самое-не-могу - шрифт такой огромный, что у человека с чувством соразмерности просто вызывает оторопь. И это при том, что у этих гадов в телефоне есть прекрасные шрифты в полтора/два раза поменьше!
Если б экран в соньке был такой же как в самсе при той же цене когда я покупал в начале января, брал бы соньку сразу.
Сегодня купил D 600. Одна проблема, когда начинает звонить при вызове, 1 сек. звук тише, чем обычно, потом громко. Облазил все, но как исправить не нашёл. Может кто подскажет.
Леонид, в меню "нарастающий сигнал" не отключается. Лечитчя пропатченной прошивкой ( плюс куча других фишек ).
Купил оригинал. Подскажите где взять переходник на нашу розетку из английского стандарта?
а лучше купить нормальную зарядку
что будет очень проблематично, т.к. там новый разъём от BenQ.
Батарея держит не более 10 часов. Продавцы говорят, что надо перепрошить. Так ли это? Может кто с этим сталкивался?
А такое понятие как автоподъем трубы в нем есть?
Смысл такой ......... надо чтобы при вх. вызове СинезубоеУхо само включалось ,
иначе в нем смысла нет ,всеравно нужно за ухом кнопку жать.(руки почти всегда заняты работой)
Может я где настройки не разглядел.
Всем привет!
Кто может подсказать как настроить инет в трубе?
Запускаю оперу, начинается тест - пишит ошибку соединения и все на этом.
Кстати загрузил мини оперу 116.
по совету товарищей с http://forum.samsungpro.ru/index.php?showtopic=4114&st=160
там же она и выложена.
данная версия как пишут и с прошивкой К2 работатает и со шрифтами нет проблем.
Леонид,
попробуй отключить EDGE в инженерном меню. Или перепрошить
что будет очень проблематично, т.к. там новый разъём от BenQ.
Старая зарядка подходит, но ходят слухи что у неё другой ток зарядки и аккумулятор недозаряжается.
ребята подскажите.вчера купил телефон.все ничего,но люфт верхней части хорошо ощущается.это мне "повезло" или это плата за конструкцию.магазин дал 3 дня на обкатку.возможность обменять есть,а какова вероятность, что у следующего люфта не будет
сем35, имхо важнее люфт в закрытом состоянии... хожу уже месяца два с телефоном - люфт как был очень маааааааленький в закрытом виде, так он и остался..
Леонид,
А насчёт батареи... 50 минут мп3, минут 20 просмотра видео, съёмка 2-3 минуты видео и 5-10 кадров фото, потом 8-9 разговоров по минуте и телефон действительно разряжается за 10 часов... а если только разговаривать - три дня пашет и ещё остаётся...)___________
r520m))----D600E
сем35:ребята подскажите.вчера купил телефон.все ничего,но люфт верхней части хорошо ощущается.это мне "повезло" или это плата за конструкцию.магазин дал 3 дня на обкатку.возможность обменять есть,а какова вероятность, что у следующего люфта не будет
У меня нет люфта. Три месяца уже.
Но если покачать в раскрытом состоянии за верхнюю часть на себя - от себя, то ходит на 0.3 мм. Но я так сделал специально сейчас, а в обычной жизни - у меня пальцы не деревянные - если б люфт был сразу бы почувствовал
Если больше чем 0.3-0.5мм, то что-то не то.