Лично меня привлекает место.
Любим мы Зеленый луг,а в особенности ул.Мирошниченко. Пытались рассматривать варианты на вторичном рынке по этой улице,то подъезд убитый, то квартира не очень, то...Вообщем очень обрадовались новому жилью и вступили в строительство.
Samaby:Любим мы Зеленый луг,а в особенности ул.Мирошниченко. Пытались рассматривать варианты на вторичном рынке по этой улице,то подъезд убитый, то квартира не очень, то...Вообщем очень обрадовались новому жилью и вступили в строительство.
Полностью поддерживаем, у нас та же ситуация ))
считать чужие деньги - национальная традиция советского и постсоветского "пространства" ...
не знаю почему вспомнилось ...
Первичные цены уже наверное не повторятся ( в белорусских рублях ) Продажа проходила из расчета 1000 по курсу Н.Б. За счет финансовой (курсовой) неразберихи можно было выйграть . Сейчас Н.Б. реальный . Вот и реальная цена продаж ( вторичка в этом районе больше ) По мере роста дома цена скорее измениться Это мое мнение
Zvezdacet:Первичные цены уже наверное не повторятся ( в белорусских рублях )
Мне вот тоже так кажется. И удивляет, что они вообще имели место быть, потому что там же тоже не дети малые сидят, должны ж были видеть, во сколько обходится квартира, если считать в баксах.
Дело втом что такова реальная цена с учетом всех затрат , посмотрите на весь реэлт бай по Минску
Zvezdacet:Дело втом что такова реальная цена с учетом всех затрат , посмотрите на весь реэлт бай по Минску
Не поняла: реальная цена была тогда или как? Я так понимаю, если продавали по 28-30 К, значит, это было нормально, не в убыток же себе торговали. А то, что цены по всему Минску взвинчены по самое не могу, так это давно не секрет.
Zvezdacet:Дело втом что такова реальная цена с учетом всех затрат , посмотрите на весь реэлт бай по Минску
можно поподробнее ? Реальная цена - это цена которая была при неразберихе курсов или таки 1000 ихних - это реальная цена ?
Люция:А что нового на стройплащадке, кто знает поделитесь информацией плиз
технический этаж для 6,5,4-го готов
вроде даже плиты перекрытия есть (для 6 точно ибо стоит коптерка какая то)
могу сфоткать и выложить в понедельник
Кто-нибудь интересовался графиком строительства дома? Если он в природе у заказчика?
А никто не просветит что за покупка такая: "заключение договоров купли-продажи жилищных облигаций"?
Есть подводные камни сами доверяете?
(Я так понял что есть только один подводный камень, это установленная гарантированная стоимость этой облигации, думаю она намного меньше стоимости 1 метра жилья.)
Что вы думаете о покупке через них?
Ну и вот на этом сайтике даже цены в долларах написали: http://www.stst.by/estate/95/374/
Вчера фундаменты 1 2 3 засыпали . На этой неделе наверное монтаж подвала начнут
Мапид как всегда молодца