mishka18, у тебя какого цвета ???
adam930:сколько по времени он заряжается?
Как написано в инструкции, полная зарядка батареи производится в течение 4,5 часов (при условии полной разрядки батареи и выключения питания). Если устройство используется во время зарядки, то для полной зарядки батареи может понадобиться больше времени.
veronia17:adam930:сколько по времени он заряжается?
Как написано в инструкции, полная зарядка батареи производится в течение 4,5 часов (при условии полной разрядки батареи и выключения питания). Если устройство используется во время зарядки, то для полной зарядки батареи может понадобиться больше времени.
я его ставлю на ночь заряжаться сутра показывает что еще не зарядился
adam930:я его ставлю на ночь заряжаться сутра показывает что еще не зарядился
Я когда первый раз заряжала, тоже оставила на ночь, с утра включила его (при этом не снимала с подзарядки), он показывал что подзарядка продолжается. Я отключила кабель, и батарея была показана полная. Второй раз полностью заряжала, как научил mishka18 ("как узнать зарядился или нет: отсоединяешь- видишь целую батарею и все!" ), я уже не проверяла, просто сняла с подзарядки часа через 4-5 и все, батарея при этом тоже была полная.
Но если плеер не заряжается, то стоит обратиться по гарантии.
Высокие частоты кушает хорошо, а делает он их так же? Последняя встреча у меня с айривером была лет 3-5 назад, покупая Clix на 4 гб. Я очень конечно требователен к звуку, ибо мой "Метал" наипрекрасно звучит на высоких, потому и нужен плеер который хорошо его показывает и переваривает. Если кто знает способен ли он это делать, то ответьте пожалуйста. Кошелек жмет покупать Б\У s9 и iaudio 9 - 10.
имея i9, посоветую
malganus:s9
10 не слушал, но, говорят неплоха.
офлайн
Znichka_ilicha
Member
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
Приобрела сей девайс. Убейте, не могу найти эквалайзер Подскажите, где искать, пожалста.
Znichka_ilicha:Приобрела сей девайс. Убейте, не могу найти эквалайзер Подскажите, где искать, пожалста.
Во время воспроизведения музыки нажимаешь кнопку стрелка вправо и удерживаешь, пока не появится меню, там выбираешь настройка звука, а там и эквалайзер.
офлайн
Znichka_ilicha
Member
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
yakub:имея i9, посоветую
malganus:s9
10 не слушал, но, говорят неплоха.
Ну а если кошелек худой? ) s9 хотябы на 4гб на барахолке меньше 120 у.ев никто не продает.
Классный плеерчик Сегодня купил 2-х гиговую версию, очень доволен Был iRiver e150 до этого, но сначала я расквасил экранчик, а потом и вовсе потерял этот плеерчик. Вообщем, е300 достойная моделька, заслуживающая внимания. П.С - надо ли прошивку огбновлять? И как ее ставить, напишите в ЛС. А то что то напеисано - закинуть в корень плеера что то и что то я нифига не погнял как этог сделать для меня андроид проще прошить
Zarj100:надо ли прошивку огбновлять?
Это тебе решать.
Zarj100:И как ее ставить, напишите в ЛС. А то что то напеисано - закинуть в корень плеера что то и что то я нифига не погнял как этог сделать
Читай внимательно!! Инфа на предыдущей странице! Если и того не поймешь, то...
Zarj100:для меня андроид проще прошить
Как раз таки тут все аналогично делается, только без рекавери, получения рута и прочей жуйни.
Я вначале тоже жаловалась на 1.10, стояла у меня изначально. Перепрошила на 1.08, медленно стал работать, звук тише стал значительно. Так после этого вернула на 1.10 и больше не жалуюсь. Все отлично!
mishka18, насчет папок с русскими буквами, что я писала, так это особенность такая, нужно было только понять в чем дело. Сами по себе русские названия папки видит и открывает, но если название папки разделяет точка (например: "Автор. Название" ), то не открывает, но это не принципиально, можно изменить на название без точки и всё. Еще файлы mp3 у меня некоторые не открывались (названные русским буквами), я потом поняла, дело оказалось в количестве букв: 3-5-7 букв в названии не проигрывает, пишет иероглифами, тоже достаточно переименовать на одну букву больше-меньше. А я поначалу думала что плеер глючит и что прошивка 1.10 плохая, оказалось нет. С ней даже быстрее отвечает на нажатие кнопок и громче звук.
adam930:песни с каты памяти видны только через диспетчер файлов?
Нет, через "музыку" тоже (музыка-список каталогов-внешняя память). Но мне через диспетчер даже удобнее и быстрее находить файлы. Для меня разделы "все-альбом-исполнитель-жанр" не удобны, разделение в них идет по "скрытой" информации файла, таким образом в разделе исполнитель или альбом у одного - только одна песня показана, у другого - две песни и т.д., хотя их там намного больше. Но я где-то читала, что это зависит от того, лиценз.диск с песнями или "обычный", так что, по-видимому, эти разделы придуманы спец. для лиценз. дисков. и нечего жаловаться.
veronia17:Я вначале тоже жаловалась на 1.10, стояла у меня изначально. Перепрошила на 1.08, медленно стал работать, звук тише стал значительно. Так после этого вернула на 1.10 и больше не жалуюсь. Все отлично!
Я просто разок перепрошил на 1.10 и вроде все нормализовалось