VOVVANNYCH, как определить максимальный размер овердрафтного и потребительского кредита, исходя из документально подтвержденного дохода? То есть на что умножить? Овердрафт - не знаю, а потребительский из расчета на 5 лет. Хотя на сайте написано, что дается на три года. Еще вопрос - если с овердрафтом все понятно, то в каком виде получается кредит на потребительские нужды? Если безналом - то не очень удобно для покупки б/у авто не в салоне.
И еще - нигде на сайте не описана процедура получения кредита и состав подаваемых документов.
P.S. Преимущество потребительского кредита перед целевым очевидно - не требуется КАСКО и залог приобретаемого авто. В случае финансовых трудностей авто можно продать и рассчитаться с банком, ничего не потеряв кроме амортизации этого авто.
P.P.S. Пока склоняюсь к Беларусбанку. Нормальный процент, хорошие суммы, широкая филиальная сеть, и, как я понял, нет комиссий, которые иной раз пытаются конкурировать с процентами. Сейчас собираю информацию, пригодится где-то через пару месяцев. Если все так, как пишите - ждите меня.