во всех областях? кажется что-то разное было.. ладн..
я по могилёвской числюсь )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
во всех областях? кажется что-то разное было.. ладн..
я по могилёвской числюсь )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
KSIva:localhost:AlexT, тарифы мягко говоря отстойные. Не забываем про 18% НДС и получаем, что тот же Партнер даже Стандарту начинает проигрывать.
Насколько я знаю, они НДС не платили и платить не будут!
Кто такие они ? Физ.лица НДС не платят, юр. лица платят. Так что вы неправильно знаете. Но для некоторых сделано исключение, и они НДС не платят. У нас например НДС платят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да, наверное налог на связь кроме НДС ещё сущестует.. я давно не видел распечаток..
когда мы вступаем в корпорацию, то мы уже как юр лицо
Кто такие они ? Физ.лица НДС не платят, юр. лица платят.
AlexT написал же:
AlexT:Нефтью не торгуем, но к коцерну "Белнефтехим" относимся.
Насколько мне не изменяет память "Белнефтехим" вообще имел льготные условия. Они в отличие от нас НДС не платили. Пришли австрийцы и предложили им новое предложение в виде "моя компания" и "Партнер". ![]()
AlexT, у нас в конторе (энергетики) тоже новым предлагают с месяц два убогих ТП Моя Компания и Партнер. И тоже в Гомеле. Сам подключен на Корп 400, жена на Корп 1000. Главное, чтобы не додумались старые тарифы подкрутить. 
А как на Корпоративе включать роуминг? Физ лицо. которое им пользуется - может активировать? Или только юр лицо, владелец номера?
Arrow, А как проверить это можно? ИССА нет.
ЗЫ. К тому же я не уверен, у отца Корп-1000 или корп-200...
*141*2# скажет какой именно ТП?
EXEMOK, *141*2# , да, говорит!
Как проверить не знаю, но пару лет назад ездил заграницу все работало.
Arrow:EXEMOK, в корпорации1000 роумниг включен по умолчанию.
У нас по умолчанию был выключен. Активировали через заявление от организации.
EXEMOK:Arrow, А как проверить это можно? ИССА нет.
Можно позвонить 411 и спросить. При этом оператор задаст сначала несколько вопросов (фио хозяина, наименование организации и еще какие-то)
Я включал по заявлению от организации на фирменном бланке. По умолчанию у нас тоже у всех отключен...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK, я когда переходил на К400 в офисе Велкома попросил включить весь список доступных услуг
Включили и роуминг и ИССА и ЛН прописали.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
попалась в руки на постоянное польщование карточка с тарифом корп. 1000.... какие нынче тарифы не этом ТП ? есть ли смысл просить перевести на другой тп ? спасибо.
GGood-LucK:попалась в руки на постоянное польщование карточка с тарифом корп. 1000.... какие нынче тарифы не этом ТП ? есть ли смысл просить перевести на другой тп ? спасибо.
на сайте велика есть тариф К-200, это почти тоже самое. Только на К-1000 дешевле звонки внутри группы.
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
bykon, да, не на меня. меня арестуют и расстреляют ? )))
з.ы. как-то стремно.... старый номер поменял на этот ) может обратно отдам.
GGood-LucK, если планируете быть добросовестным абонентом данного тарифного плана, то пользуйтесь им и скоро почувствуете преимущества этого ТП.
а они таковы:
- 4150 абонплата
- 150 минут внутри сети velcom включено в абонплату
- 15 Mb GPRS трафика включено в абонплату
- 5 MMS включено в абонплату
- стоимость звонков - внутри сети 45 руб., внутри корпорации 20 руб., на любимые номера 22,5 руб., в другие сети 220/200/125 руб. в зависимости от временного интервала
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
SemaBY:
- стоимость звонков - внутри сети 45 руб., внутри корпорации 20 руб., на любимые номера 22,5 руб., в другие сети 220/200/125 руб. в зависимости от временного интервала
Если любимый номер внутри корпорации, то звонки на него по 10 рублей... ![]()