Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
nimer. Причём это? Я спрашивал, как вы платите, а может, не платите?
hekz:Что нового слышно про льготные кредиты, может кто какой слушок слышал?!
Слушок: сколько перечислили, останется под 5%, а остальное м.б. выдадут под " ставка реф - 5%" ((( поживем, увидим!
|
офлайн
aleinikova
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
nimer:удаляю комментарии просто так. Строюсь за свои прежде чем платить созваниваюсь с застройщиком и узнаю исходя из какого курса платить. Цена за м2 выросла в два раза от договора. Договор заключал до 15 мая
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд
так что есть те кто платит по полной и есть льготники (для них цена фиксированная)
А есть еще те кто строиться за свои + кредит, так как своих не хватает.
Очень интересно, а что для не льготников цена, что не фиксированная?
nimer:по графику ,но исходя из курса вы доп соглашение подписывали?
а у вас в графике что платежи в долларах, что вы по курсу платите?
aleinikova:А есть еще те кто строиться за свои + кредит, так как своих не хватает.
Да, есть))) Я вот, например, строюсь за свои, без льгот. Чего ожидать пока незнаю...., но как-то страшновато.
я никак не пойму если кто то строится без дополнительного соглашения то зачем задавать глупый вопросы к ним не относящиеся (aleinikova)
Добрый день! Подскажите, а какие окна и балконы ставят в этих домах на Брестской (ПВХ или деревянные)? Лоджии застекленные будут?
ПВХ,что-то вроде алютех 2-х камерный(можем ошибаться,заходили в 17 дом),последнее время дома без застекления лоджий не здаются, хотя в связи экономической ситуацией всякое может быть,ведь незначительно пересогласовать проект можно.
|
офлайн
aleinikova
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
nimer:я никак не пойму если кто то строится без дополнительного соглашения то зачем задавать глупый вопросы к ним не относящиеся (aleinikova)
а затем, что если вы даже не владеете терминами - нечего их употреблять.
Фиксированная цена - это фиксированная цена на дату заключения договора и она может измениться на дату сдачи дома.
А неизменная цена - это цена, которая остается неизменной на всем этапе строительства.
Насколько мне известно, у тех, кто здесь пишет, нет договора с неизменной ценой. А задаю вопросы, потому что меня интересует какая цена будет на конец строительства, чтобы знать, сколько надо заплатить.
И если уж у вас одного есть какое- то доп. соглашение и график в уе, то можно нормально об этом отвечать. А если вам так тяжело отвечать на вопросы - то зачем вообще сидеть на форуме.
Lola-Hope:ПВХ,что-то вроде алютех 2-х камерный(можем ошибаться,заходили в 17 дом),последнее время дома без застекления лоджий не здаются, хотя в связи экономической ситуацией всякое может быть,ведь незначительно пересогласовать проект можно.
Не знала, что алютех делает окна ПВХ, они вообще то занимаются металлопрофилем.
Может ошибаюсь, для меня нет разницы какие там окна все равно менять не будем.
Lola-Hope, А вы договор уже заключили на строительство, у вас же вроде его не было?!
Lola-Hope, а в каком доме и по какой цене, если не секрет(т.е. как в декларации или уже по новой)?!