VOVA959, да при чем тут две модели одной линейки, в том то и дело, что еще не решено какую линейку. В общем по моим исследованием - ОСОБЕННО епсона с его долбаной продувкой дюз при каждом включении, а на печать выводить надо не только фото, но и черные тексты (а как же без них?? или нах тогда такой струйник, тогда в самом деле сублимащионный и отдельно МФУ), сделал вывод - не нужен мне этот хлам, т.к. сам принтер стоит капейки, расходники дорого, следовательно если с оригиналом и на, как говорят, более мение бумаге, то снимок обходится 800 рублей (но без учета стоимости самого принтера), а если ети, как их айм мате - чернила, то тут - ну нафига мне литор, а 100 грам стоит тоже не дешево, ну допустим снимок стоит при этом 500 рублей. Если еще прибавить стоимость принтера, то в итоге получим, чтобы не потерять на продувку дюз чернил, то нужно печатать сразу 500 фоток (если картриджа хватит) в итоге при таких пакетах в сравнении с лабом (ну пускай 500 р) нужно печатать 560 фоток (для окупки стоимости принтера) + столько же, чтобы оправдать картриджи. Так нах мне столько фоток в альбомах?? Тут же сами говорили - красивых бывает ну максимум 100 за несколько лет
.
Вывод беру не глядя МФУ (тут рекомендовали) Кенон МФ 3228 и каки небудь недорогой термосублимационный (и то еще подумаю), а если нужно А4, то их мало и в лабе посмотрим и сделаем, а на счет качества ....... большое самнение, что я я вно его в альбоме при просмотре замечу.
И самое главное делаем альбом в электронном виде ис мотрим через комп, но по телеку - тут даже не надо листать, а авто промотка или пульт
.
а все статьи по этому поводу - лобби и то для РФ!!
для себя тему закрыл.