mi34: Дядя, а вы вообще кто? Сертифицированный эксперт? Гуру полимерных дел? Создаётся такое впечатление, что мне навязывают акриловую покраску. А почему? А потому, что этот дядя из разряда "Ищите меня в гараже 206" избрал тактику конкурент-троллинга, выкладывая фото тех редких "косяков" допущенных компаниями по покраске дисков, либо же косяков горе-специалистов (из Вилейки), как и он сам, тем самым, как бы невзначай, тыкает ссылки на свой "чудо"-сайт. А там понеслась! "Врать о команде высококвалифицированных профессионалов, которых в этой стране не делают", вы так низко цените профпригодность нашего народа? Т.е. если в нашей стране таких нет, значит и вы не достаточно профессиональны? Так? "Суперсовременном импортном оборудовании, которое видел только в рекламе", ну всё правильно, откуда в гараже суперсовременное оборудование, оно на специализированных автосервисах. Далее: "О лучших материалах, которых не знаю, и которыми не сумел бы правильно пользоваться, если бы даже и знал" ну тут, как бы сразу себя в яму, лучших материалов я не знаю (откуда же о них узнаешь из гаража то), пользуюсь мол не лучшими, т.е. даже, если вам показать лучшие материалы, то вы всё равно ими не сумели бы работать, тогда возникает вопрос о вашей квалификации. И тут самое интересное, ВНИМАНИЕ: "Возьму с вас гораздо меньше, чем такая работа стоит реально" Да ладно! А почему? Если она РЕАЛЬНО, стоит денег, то почему дешевле? Вы не цените свой труд? У вас дешевые руки? Вы помогаете людям за копейки? Или всё может быть потому,что вы обычный гаражный "Пикассо", который купил китайскую "пескоструйку", т.к. думаете, что суперсовременное оборудование бывает только в рекламе, да и откуда деньги, в гараже с такими подходами много не заработаешь. Ну это вообще лозунг с разгоном на уровень VIP MODULAR: "Я просто дам вашим дискам красоту, которой у них, возможно, не было от рождения", ну судя по вашим работам, представленным на "чудо"-сайте, как-то возникают сомнения. Вы вообще диски видели?
Кант просто "эталон", видна рука "матёрого" мастера. Ну прям вот просто "загляденье"! Вот это просто вызывает смех: "Не судите - да не судимы будете", это говорит человек, который после замечания в свой адрес, оскорбил клиента, и в каждую дырку лезет со своими "экспертными" мнениями, при этом принижая достоинства конкурентов. Ну так то, как раз таки вы и судите всех! Это тоже порадовало: "Могу однозначно заявить: шиномонтажники дисков никогда не красили и красить вряд ли будут", да ладно! Нет, ну прям да ладно! Вы из гаража, когда последний раз выбирались? Знаю лично три отличных шиномонтажа, которые сами красят, дробеструят и пескоструят диски!!! "А у господ «криворуких» тем более не получится", вы вообще отдаете себе отчет, у вас образование вообще есть? Или восемь классов и на гайки? Где профэтикет? Говоря такие слова нужно быть просто мировым лидером по покраске дисков, хотя даже мировые лидеры, никогда себе не позволят таких громких оскорблений в адрес своих конкурентов! Ну, а вот эта цитата с знаменитого "чуда"-сайта поразила многих: "лучше вспомните, как вы сами разводите своих клиентов по своей специальности", т.е. тут что получается, у нашего "Пикассо" сформировалось мнение, что все-всех разводят, и я так понимаю, он и сам не гнушается разводом. Просто поразительно! И тут класс! "Убогая технология "полимерки", уважаемый, у вас передовые технологии? Откуда? Вы же видели их только в рекламе!!! Вообщем говорить и писать можно многое, исходя из тех работ, что представлены на сайте, сам сайт, хамское отношение к клиенту и конкуренту, избранной тактике конкурент-троллинга, а так же ни чем не подкованную документально квалификацию данного "Пикассо", места размещения "ищите меня в гараже 206", можно сделать вывод, что этот уважаемый mi34, простой, обычный, стандартный "онлайнеровский грач", которому стоило бы поучиться вежливости, этикету и манерам общения, ну а про качество работы, мы просто промолчим...