Интересные фишки:
- На мтс уже добавлена восмерка.
- Добавлены значки. Я думал стрелка перевернется, когда ожидается ответ.
- А ENTER так и не работает.
Интересные фишки:
- На мтс уже добавлена восмерка.
- Добавлены значки. Я думал стрелка перевернется, когда ожидается ответ.
- А ENTER так и не работает.
Vitalik Zuyonok, ентер это только у тебя не работает, у остальных нормально.
При копировании новой версии чуть не затер, базу номеров. Будьте внимательны.
Vitalik Zuyonok:- А ENTER так и не работает.
На МТСе работает, на Велкоме нет. Но на Велкоме и с сайта неработает!
Vitalik Zuyonok:- На мтс уже добавлена восмерка.
zedlik, май на ўвазе, шо Велкаму далі 9!!
У меня кстати и с сайта счас не уходит. После нажатия кнопку отправить - открывается та же самая страница, но пустая
не знаю что у вас там уходит и куда...
что то я ни на велком, ни на мтс не могу послать ничего...
Vitalik Zuyonok:Я думал стрелка перевернется, когда ожидается ответ.
Як я не дадумаўся? Дзяк!
Vitalik Zuyonok:А ENTER так и не работает.
Так, на Вэлкоме нават з сайта не працуе, я таксама правяраў.
KSIva:При копировании новой версии чуть не затер, базу номеров.
Блі-і-ін, ну ў installation.txt усё ж напісана!!!
А ўвогуле тэлефонную кнігу лепей мець у рэзэрвовай копіі. Так, на ўсялякі выпадак.
Stalker:zedlik, май на ўвазе, шо Велкаму далі 9!!
Ужо? Ого! Дзякуй.
EXEMOK:У меня кстати и с сайта счас не уходит. После нажатия кнопку отправить - открывается та же самая страница, но пустая
Карацей, адпраўка на МТС моцна зьмянілася, а сайт зараз увогуле працуе цікава. Пацьверджаньні выводзяцца толькі для пасьпяхова адпаўленых паведамленьняў. Калі якая памылка, то ўвогуле выводзіцца тая самая старонка, але пустая. Дакладней, не тая самая, але падобная і без isFree=1 у адрасе, тобо адправіць зь яе нічога не атрымаецца. Ну і кантроль за ip-адрасамі стаў больш жорсткім, таму калі агульны шлюз ці плян якога папулярнага правайдэра з доступам у інтэрнэт праз падлучэньне ў дынамічную лякальную сетку гэтага правайдэра, то нават у сярэдзіне дня нічога адправіць ужо немагчыма, бо вычарпаны ліміт. Трэба выкарыстоўваць проксі.
g11111, што піша у выпадку з вэлкомам? Гэта хутчэй за ўсё з-за падлучэньня да інтэрнэту праз агульны шлюз. На мтс таксама, але зараз сайт не паведамляе пра гэту памылку, а проста не адпраўляе.
g11111:не знаю что у вас там уходит и куда...
что то я ни на велком, ни на мтс не могу послать ничего...
Только что отправлял и МТС и на Велком
Stalker:EXEMOK, может ты пытаешься послать более 160 символов?
Мне автор уже ответил. Похоже из-за того, что у нас контора большая
Такой вопрос (не бейте, если был): контора очень большая, с самого утра на всех бесплатных отправках СМС уже "превышен лимит отправленных сообщений с данного IP", сооответвственно и сабжевая программуля не отправляет.
Можно ли как-то обмануть и отправить с другого IP?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
iilsr, через цеплчку прокси. Использу проги типа SocksChain и ей подобных. А проще напишите заяву в МТС. Они вам по идее безлимитку поставят. Кста, ваш прокси на конторе должен поддерживать тунелирование, а то будете как мы в общаге лапу сосать
на велком пишет про лимит исчерпан...
а как с этим бороться???
на мтс вообще никакого ответа... просто не отправлено и все...
так же было и вчера...
g11111, на МТС таксама ліміт вычарпаны, толькі там сайт каўбасіць, таму зараз ня піша. Але не адпраўляе таксама. Выйсьце — проксі або заява ў МТС/Вэлком, калі карпарарыўны шлюз. Альбо зьмяніць правайдэра на таго, які дае індывідуальны ip-адрас. Карацей, проста на МТС зараз больш жорсткія абмежаваньні на адпраўку з аднаго ip-адраса, чым былі да рэдызайну.
Второй день что то не отправляет на МТС.... что за хрень....
DavS, код вернули.
Зато стало нормально определять статус:
Ваше сообщение доставлено
раньше такого никогда не было, все время отправленное через гейт СМС было в очереди.