Ответить
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 9 августа 2002 18:09
    Alien13:

А ты не думал, что за неопределенные входящие звонки ОпСос выставляет счет Белтелекому как к пришедшим от него, а на определенные - соотв. ОпСоСу? И БТК должен за это платить, за чужие звонки!?!?!? Вот за такие звонки ОпСоС скорее всего и платит БТК по полной программе, а не только за транзит трафика через каналы БТК, поэтому АнтиАОН и недешев! И раз МТС "не устраивают финансовые условия договора" :o - :D , то включать бесплатно антиАОН они точно не будут себе в убыток! Вот уж где копейки считают, так это в МТС - ни одной нормальной услуги бесплатно пока не дали! :puke:

ОпСоС выставляет Белтелекому фиксированный счет за звонок( стоимость транзита от абонента на коммутатор Белтелекома ), любой звонок: что определенный, что неопределенный. А если смотреть по твоему, то 236-ая, 220-ая и им подобные АТС неимоверно убыточные для Белтелекома.

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 9 августа 2002 18:12 Редактировалось NightMare, 1 раз.

давайте дружно ломиться на Велик и доставать, доставать и еще раз доставать!

мой сегодняшний разговор с оператором 63(очень классная девушка...)

- девушка, а почему мне жена с мтс дозванивается, а я ей не могупозвонить, в чем дело?

- В договоре который МТС не подписал

- При чем тут договор? Она мне звонит с МТС, я беру трубку и с ней разговариваю. Перезвонить же я не могу, робот говорит что неправильно набран номер. А номер набран правильно.

- подождите минуточту /играет музыка/

- А так я знаю в чем дело... У вашей жены включена услуга "антиаон", поэтому она до вас дозванивается.

- ну и при чем тут догоаор? Она то мне звонит а я ей-нет... Значит это ваша проблема

- проблема не у нас, проблема у мтс, так как договор не подписан с их стороны об обмене трафиком

- хехе, нет у них проблем, с мтса моя жена звонит кому угодно, в том числе и мне. Сделайте мне связь с МТС

- Пока не подпишут договор связи не будет, я сама очень жду когда появится связь м-жду операторами.

- Но жена то мне звонит

- У нее антиаон стоит

- Так поставьте и мне антиаон

- Не вопрос, но я не гарантирую что у вас появится связь. И у жены вашей случайно получается и вы вообще ПЕРВЫЙ человек, который задает подобные вопросы.

- Не случайно. А ВСЕГДА!

- Так включать антиаон?

- нет, спасибо.

-----------------------------

Диалог с оператором МТС

- Девушка, скажите почему мне жена звонит с МТС а я ей не могу перезвонить?

- ???

- -//-

- У меня нет официальной информации по этому поводу.

-спасибо, пока

-спасибо за звонок

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 9 августа 2002 18:13
    Tch:

Есть негласные( а в некоторых странах гласные ) правила, как в бизнесе делать нельзя. Именно это называют недобросовестной конкуренцией и подобными вещами.

Приведу пример: представь себе, что я работаю с конторой и разрабатываю для них уже месяц какой бы то ни было проект за 200р., но в один прекрасный день приходит мои кокурент и предлагает свои услуги, на что заказчик сообщает, что я на него уже работаю. Услышав это конкурент между делом спрашивает, а сколько я беру за работу, на что заказчик говорит 200р., а конкурент тут же предлагает сделать этот проект в те же сроки за 150р. ... заказчик в шоке и весь в раздумьях.

Так вот, подобных людей я НЕ УВАЖАЮ, а сталкивался я с таким периодически ... таким людям не место в бизнесе.

И именно за чувство собственного достоинства и соблюдения правил ведения бизнеса я уважаю МТС.

Что-то кто-то сам себе противоречит :roof:. Ты уважаешь МТС, но не уважаешь тех кто перебивает цену ? Смешно просто, а что тогда делает МТС ? Правильно, он приходит и смотрит, так у Велика такие вот расценки, тогда мы предоставим связь за меньшую сумму. Все строго соответствует тому что ты не любишь, так что довод другой придумай :D

офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 9 августа 2002 18:20
    Dervik:

МТС-щики АНТИАОН ВКЛЮЧАЙТЕ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ !!!!!

Разорались блин.... У меня жена вычитала и включила себе антиаон. Ща выщемливает везде. :cry:

• Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 9 августа 2002 18:21
    XdG:

Tch:

И именно за чувство собственного достоинства и соблюдения правил ведения бизнеса я уважаю МТС.

Hey, guy, where do you buy your drug? I wonna the same!!! :insane:

Итить читать сюда:

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=24125

Ну как твое уважение, не отпустило еще? Тогда действительно хорошая трава. Поделись! :beer:

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=26164

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=22046

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=18493

Хватит или еще поискать?

А что ты скажешь на это: http://www.mts.ru/service/detail.html?

• Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 9 августа 2002 18:29
    localhost:

Что-то кто-то сам себе противоречит :roof:. Ты уважаешь МТС, но не уважаешь тех кто перебивает цену ? Смешно просто, а что тогда делает МТС ? Правильно, он приходит и смотрит, так у Велика такие вот расценки, тогда мы предоставим связь за меньшую сумму. Все строго соответствует тому что ты не любишь, так что довод другой придумай :D

Я не противоречу сам себе, я ничего не имею против ценовой борьбы ... я даже готов принять тех, кто занимается демпингом. Я ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА.

И цены у МТС отнюдь не меньше Велкомовских ...

А пример ты мой понял неправильно: я говорил совершенно о другом и ни на кого из операторов не намекал ... просто случай из жизни.

• Alien13 Junior Member
    офлайн
    Alien13 Junior Member

35

23 года на сайте
    пользователь #4026

Написать сообщение

35
    # 9 августа 2002 19:18
    Tch:

ОпСоС выставляет Белтелекому фиксированный счет за звонок( стоимость транзита от абонента на коммутатор Белтелекома ), любой звонок: что определенный, что неопределенный. А если смотреть по твоему, то 236-ая, 220-ая и им подобные АТС неимоверно убыточные для Белтелекома.

Извини, но тут я тебя совсем не понял! (особенно про транзит)

Если ОпСоС и выставляет счет БТК, то только за ВХОДЯЩИЕ звонки из подсети БТК, т.е. городских, междугородних и международных номеров! За свои исходящие он платит сам, так как инициирует использование чужой подсети, причем соотв. подсети, а БТК кроме того платит за все - за транзит!

За входящие звонки из другой сети должна платить эта сеть - инициатор звонка, при чем тут БТК? Он всего лишь транзитный канал!

А если к оператору пришел неизвестный звонок, то он может (и должен) им расцениваться только как звонок с БТК, т.к. БТК не выдал номер, хотя знает, откуда пришел этот звонок.

И откуда вывод, что 236 etc убыточны - БТК должен платить ОпСоСу за звонки со ВСЕХ своих номеров, в т.ч. и с неопределяющихся.

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 9 августа 2002 20:12
    NightMare:

А ты часов не перепутал диалоги ;)? Мне на МТС сказали что звонить можно при включеном антиАОНе, на Велком - как МТСовцы умудряются мне позвонить, никто не знает :lol:.

P.S. Фичка со звонками на Велком через антиАОН уже обсуждалась раньше, но потом потиху заглохла. И вот она опять всплыла. ПОЭТОМУ ВОПРОС к абонентам со включеным антиАОНом - работала связь МТС-Велик или нет при включеном антиАОНе или вся эта т.н. связь заработала только в последние пару дней?

офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 9 августа 2002 21:02
    SvisorMfec:

NightMare:

А ты часов не перепутал диалоги ;)? Мне на МТС сказали что звонить можно при включеном антиАОНе, на Велком - как МТСовцы умудряются мне позвонить, никто не знает :lol:.

Нет, не перепутал, даже имя оператора на вэлкоме спросил.

А на мтс ничего конкретного не сказали. я написал всё слово в слово

• Але Neophyte Poster
    офлайн
    Але Neophyte Poster

1

23 года на сайте
    пользователь #4098

Написать сообщение

1
    # 9 августа 2002 21:28

Господа по официальной информации из Минсвязи МТС подписал договор с Великом на условиях Велика. То есть договор как таковой уже существует, а Велик до сих пор не пропускает трафик... :-? Опять Велик издевается над абонентами, в том числе и своими... :toliet:

офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 9 августа 2002 21:37
    Але:

Господа по официальной информации из Минсвязи МТС подписал договор с Великом на условиях Велика. То есть договор как таковой уже существует, а Велик до сих пор не пропускает трафик... :-? Опять Велик издевается над абонентами, в том числе и своими... :toliet:

По какой официальной информации? Конкретней

офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 9 августа 2002 21:44
    NightMare:

Вот по этой - http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=27430

Врать не буду, сам не слышал - но вроде похоже на правду!

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 9 августа 2002 21:44

в принципе, это всё слухи, но люди говорят, что по телевизору это слышали!

так , что даже не знаю... бла, что за ерунда... не так должно было быть... надо было велику всыпать и подписать договора... он же не открыл связь! гы... МТС то открыл, а мало ли, что не подписал, минсвязь не просила сразу подписать!!!

А Белсел так вообще....

что за лажа.. они три года работали и всё было ОК!, а тут вспомнили законы!!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2585

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2585
    # 9 августа 2002 21:57
    SvisorMfec:

NightMare:

Вот по этой - http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=27430

Нее, народ, я лицо неофициальное в этих вопросах. Просто протранслировал, что сам услышал в вечерних новостях по ОНТ (20-30). Кстати, после этого смотрел уже по БТ Панораму минут 25... за это время ничего про интересующую всех здесь ситуацию сказано не было. Потом пошел ставить машину на стоянку и что там дальше было не знаю. Если бы эта инфа была продублирована в Панораме, можно было бы однозначно утверждать -- информация офоициальная и верная. АТН ничего без согласования с офоциальными источниками в эфир не дает.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 10 августа 2002 00:07

В той ветке сказал, вот и здесь - по ОНТ результаты заседания комиссии зачитывал тоже некто с комиссии, это не журналисты пересказывали

• blacklio_13 Apple Team
    офлайн
    blacklio_13 Apple Team

3001

25 лет на сайте
    пользователь #10

Написать сообщение

3001
    # 10 августа 2002 00:20
    MRd:

некто с комиссии

:znaika: Тоже мне "некто" :znaika: Своих героев надо знать в лицо :znaika:

Позвольте вклиниться с интеллектуальным посылом!
  • 3396 Member
    офлайн
    3396 Member

118

23 года на сайте
    пользователь #3396

Написать сообщение

118
    # 10 августа 2002 03:02

Пока идут споры да драки, МТС-то не перестает обещания выполнять - Сухарево покрыли!

Теперь по всему микрорайону прием - ОК!

Жаль, что я съезжаю на днях в другой район... :insane:

• blacklio_13 Apple Team
    офлайн
    blacklio_13 Apple Team

3001

25 лет на сайте
    пользователь #10

Написать сообщение

3001
    # 10 августа 2002 07:14
    SvisorMfec:

NightMare:

P.S. Фичка со звонками на Велком через антиАОН уже обсуждалась раньше, но потом потиху заглохла. И вот она опять всплыла. ПОЭТОМУ ВОПРОС к абонентам со включеным антиАОНом - работала связь МТС-Велик или нет при включеном антиАОНе или вся эта т.н. связь заработала только в последние пару дней?

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=23540&start=280 :super:

Позвольте вклиниться с интеллектуальным посылом!
  • XdG Senior Member
    офлайн
    XdG Senior Member

1465

23 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 11 августа 2002 00:50
    Tch:

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=26164

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=22046

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=18493

Хватит или еще поискать?

А что ты скажешь на это: http://www.mts.ru/service/detail.html?

Не, не ищи больше. :lol:

Разве я хоть слово сказал что Велком - это супер-пупер разкрутая контора? Ну поищи, где я что хорошего про них сказал? Не нашел, нет? А ты ссылки подбирал, старался... :D :D :D

Знаешь в чем проблема? Просто у одних велик, у других - МТС, и вы тут друг друга строить пытаетесь и доказывать, какой твой опсос правильный, а чужой - гадкий весь такой...

А у меня вот тут лежат две трубочки с симками противоборствующих опсосов, мирно так лежат, одна другую не :bazar: и не :molotok: И совсем мне нет резона падать на колени и восхищаться какими-то надуманными их достоинствами и т.д. Поверь ты мне на слово, никто там не думает о честном ведении бизнеса.

Все, блин, давайте жить дружно :beer:

офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 11 августа 2002 02:31
    XdG:

А у меня вот тут лежат две трубочки с симками противоборствующих опсосов

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=23540&start=60#135807

Насчет антиАОНа мы так и не пришли к единому мнению, но так как МТС уже вроде бы подписала договор (который устроил всех и БТК и самое главное Велком :tongue:) о межсетевом соединении который не пративоречи (наконец-то :D) белорускому законадательству, то я не думаю что ее стоит опять раздувать. Но если есть большое желаение можно подискутировать в аське.

ЗЫ. Чего с СИМками-то теперь делать будешь, какую оставишь ;)?