Alien13:
А ты не думал, что за неопределенные входящие звонки ОпСос выставляет счет Белтелекому как к пришедшим от него, а на определенные - соотв. ОпСоСу? И БТК должен за это платить, за чужие звонки!?!?!? Вот за такие звонки ОпСоС скорее всего и платит БТК по полной программе, а не только за транзит трафика через каналы БТК, поэтому АнтиАОН и недешев! И раз МТС "не устраивают финансовые условия договора"-
, то включать бесплатно антиАОН они точно не будут себе в убыток! Вот уж где копейки считают, так это в МТС - ни одной нормальной услуги бесплатно пока не дали!
ОпСоС выставляет Белтелекому фиксированный счет за звонок( стоимость транзита от абонента на коммутатор Белтелекома ), любой звонок: что определенный, что неопределенный. А если смотреть по твоему, то 236-ая, 220-ая и им подобные АТС неимоверно убыточные для Белтелекома.

Тоже мне "некто" 
и не
И совсем мне нет резона падать на колени и восхищаться какими-то надуманными их достоинствами и т.д. Поверь ты мне на слово, никто там не думает о честном ведении бизнеса.
) о межсетевом соединении который не пративоречи (наконец-то