alexus2:У кассира и с предупреждением об оплате БП?
на кассе, сказал как обычно - "оплата картой"
и достал смарт
alexus2:У кассира и с предупреждением об оплате БП?
на кассе, сказал как обычно - "оплата картой"
и достал смарт
офлайн
ChEbOuRaToR
Senior Member
|
|
803 |
9 лет на сайте Город:
|
alexus2, в социальной скидывает 10% по чеку сразу на кассе, а не на купилку зачисляет
alexus2:Если карта социальная там тоже бывает 10%
знаю, но это не бонусами.
Скидка 10% СЗТ вычитается по данной группе товаров на этапе формирования суммы к оплате.
ChEbOuRaToR:alexus2, в социальной скидывает 10% по чеку сразу на кассе, а не на купилку зачисляет
По социальной тогда должно быть 19% = 9%от бпц на купилку +10% на кассе )
подкажите, а что там надо сделать чтобы начислили 10% в соседях? что-то развод какой-то похоже - не в первый раз белкард пэй меня кидает на крупных покупках - платил белкардпеем на устройстве самообслуживания ни пива ни сигарет не покупал, две пачки кофе и так по мелочи
mainkaif, на кассах самообслуживания и мне вчера не дали 10%. Ноаерное забыли подключить.
t666:mainkaif, на кассах самообслуживания и мне вчера не дали 10%. Ноаерное забыли подключить.
Мне вчера нормально начислили
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13817 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13817 |
13 лет на сайте Город:
|
dmitrik:до 1 % баллами добавляется, срок жизни у баллов вроде как не установлен, минимум к выводу 1000 баллов
Вывод баллов пока только так
так бесткард есть же, это разве не их программа? чего их плодить - на сайте бесткарда снизу два голотипа - моцная карта и белкарт, присоединяли бы автоматом к моцной и не надо ничего выдумывать
интересно - многие белкарт ещё и моцная карта - получается дабл профет?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13817 |
13 лет на сайте Город:
|
mainkaif:так бесткард есть же, это разве не их программа?
Их - это кого? Белкарт, Белкарт Pay - это БПЦ.
mainkaif:многие белкарт ещё и моцная карта
Моцная - это просто штрих-код на карточке. На любой карточке может быть напечатан и применяется независимо от того, какой карточкой оплачиваешь.
приложение обновилась. уже можно регистрироваться в программе лояльности.
andrey_1967_769:Моцная - это просто штрих-код на карточке. На любой карточке может быть напечатан и применяется независимо от того, какой карточкой оплачиваешь.
Не на всех моцных этот штрихкод вообще есть. Баллы по моцнай также накапливаются: 1 балл за 10р. Их можно обменять на скидку или сертификат.
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1923 |
14 лет на сайте Город:
|