unkids:Купил себе 6030er в мае'11, пару дней назад заметил, что появились проблемы со звуком в наушниках, их просто не определяет. может кто-то сталкивался?
драйвер пробовали обновить? возможно проблема с самим разъемом
unkids:Купил себе 6030er в мае'11, пару дней назад заметил, что появились проблемы со звуком в наушниках, их просто не определяет. может кто-то сталкивался?
драйвер пробовали обновить? возможно проблема с самим разъемом
Может кто-нибудь в курсе чем отличаются между собой HP Pavilion dv6-6b53er (серебристый) и HP Pavilion dv6-6b54er (коричневый). dv6-6b54er помощнее выйдет 6 гигов оперативки, 640 веник, но стоит дешевле чем dv6-6b53er. Корпуса вроде из алюминия у обоих, неужто из-за цвета!!!???
http://www.notebook.ru/compare/?sid=nj96o0k0ogic3rtscfjkd5i784
подскажите, пожалуйста, что означают буквы в названии модели,например, sw,ew,eo,ez... и так далее. Знаю, что sl,sf,so - рефарбишд; er для российского региона. А что означает множество других комбинаций?
У меня HP pavilion dv6 Intel Core i5-2430M-2.4/ATI 6770-2G и intell hd3000. Не давно купил.
Запустил Mafia2, там есть тест производительности и показана видеокарта там intell hd3000, почему не ATI 6770, а ставлю высокую производительность, пробую запустить Mafia2, сбрасывается и не загружается, почему? и заметил, что на высокой производительности немного притормаживает сам ноут... может, что-то не установлено???
И вот, что закрываю Mafia2 и весь рабочий стол, всё в красном мережущемся цвете. Ctrl+alt+del, а потом нажимаю на отмена и все нормально. Что не так, пожалуйста, помогите!
INP-, дрова на дискретную видеокарту ставили??
на сайте HP где то был специальный пакет драйверов для ноутбуков со связкой Intel HD3000-AMD Radeon.
Ну вот, может кому будет интересно - получилось запустить Мафию-2 на 6770. Сначала запустил игру на интегрёнке, в установках выбрал оконный режим, после этого игра заработала на радеоне. Есть игры которые не идут без PhysX, просто!
скажите,может кто знает как на нем работает фотошоп? в плане экрана?и как он сравним с дисплеем старых асусов серии к50
подскажите пожалуйста, у меня с ноутом проблема возникла, ту винду которая стояла на нем изначально я снёс и вместе с ним дрова на CD и DVD romы, и теперь диск с виндой просто ноут не видит. что посоветуете?
Денис18:подскажите пожалуйста, у меня с ноутом проблема возникла, ту винду которая стояла на нем изначально я снёс и вместе с ним дрова на CD и DVD romы, и теперь диск с виндой просто ноут не видит. что посоветуете?
А установочный диск рабочий??На другом компе с него устанавливали?
Можно поставить Винду с флешки
Всем привет.
Планирую приобрести HP Pavilion dv6-6b55er. Кто-нибудь пробовал его клацать?) Судя по характеристикам, бук прекрасный за эти деньги, мне кажется: 1050 у.е (novatek.by)
Волнует очень вопрос по поводу перегрева. Есть ли какие подводные камни?)
И ещё интересует производительность видеокарточки AMD Radeon HD 6490M, которая в нём встроена.
Заранее огромное спасибо за ответы!
ни у кого проблем с аккумулятором не возникало? уже месяц как заметил, что на встроеной видюхе бук разряжается за 1 час с копейками а раньше без подзарядки до 4 можно было дотянуть! наверное батарея умирает
офлайн
AlexX333BY
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Ranger08, лучше бери HP Pavilion dv6-6140ez (LS225EA). Видеокарта там Radeon HD 6770M - она намного лучше 6490.
Ranger08:Всем привет.
Планирую приобрести HP Pavilion dv6-6b55er. Кто-нибудь пробовал его клацать?) Судя по характеристикам, бук прекрасный за эти деньги, мне кажется: 1050 у.е (novatek.by)Волнует очень вопрос по поводу перегрева. Есть ли какие подводные камни?)
И ещё интересует производительность видеокарточки AMD Radeon HD 6490M, которая в нём встроена.
Заранее огромное спасибо за ответы!
бери лучше HP Pavilion dv6-6140ez (LS225EA). Тут видеокарта Radeon HD 6770M - она лучше, чем 6490M
офлайн
last_khight
Senior Member
|
|
591 |
18 лет на сайте Город:
|
а насчет HP Pavilion dv6-6с55er с AMD Radeon HD 7690M что скажете?? планирую взять либо его либо dv6-6b57er
на сайте hp под конкретную модель HP Pavilion dv6-6b53er (QG812EA) нет драйвера wi-fi, точнее их там море, но именно Broadcom почемуто нет, узнал про Broadcom через эверест, но при прогугливании нашел ссылку на альтернативную страничку с драйверами того же сайта, я короче молчу
никогда не любил HP за их сайт и их драйвера с названиями sp№, толи дело asus
4za`Jogi:а насчет HP Pavilion dv6-6с55er с AMD Radeon HD 7690M что скажете?? планирую взять либо его либо dv6-6b57er
У самого такой.Не жалуюсь.
офлайн
AlexX333BY
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
4za`Jogi:а насчет HP Pavilion dv6-6с55er с AMD Radeon HD 7690M что скажете?? планирую взять либо его либо dv6-6b57er
radeon 7690m - тоже самое, что и radeon 6770m, только модель называется по-другому и новее) но 7690 лучше (хоть и на ОЧЕНЬ мало)
а сами ноуты ничем кроме видеокарты не отличаются, так что лучше бери HP Pavilion dv6-6c55er