жидкостное охлаждение процессора заявлено в этой модели? где-то писали про это,а у меня сомнения
жидкостное охлаждение процессора заявлено в этой модели? где-то писали про это,а у меня сомнения
ryxerika2, можно не задавать тупые вопросы? Есть видосы в том числе по разборке аппарата. Как можно это не нагулить - уж не знаю. Разве что вы типичный промоутер сяоми, пишущий абы что (лишь бы написать) в темах по смартам.
SvolotcH:ryxerika2, можно не задавать тупые вопросы? Есть видосы в том числе по разборке аппарата. Как можно это не нагулить - уж не знаю. Разве что вы типичный промоутер сяоми, пишущий абы что (лишь бы написать) в темах по смартам.
спасибо,что потратили своё время на такой развёрнутый ответ,но не по существу)
Ребята кто пользуется какие есть косяки ?
Самый основной вопрос по экрану слышал проблемы были
3249778:Ребята кто пользуется какие есть косяки ?
Добавлено спустя 28 секундСамый основной вопрос по экрану слышал проблемы были
По экрану лично у меня всё хорошо
говорят,что греется. хотя греются сейчас все смартфоны
ryxerika2:3249778:Ребята кто пользуется какие есть косяки ?
Вообще такого проблем нету с нагревом. Если не считать что в такую погоду всё горячее)
ryxerika2:жидкостное охлаждение процессора заявлено в этой модели? где-то писали про это,а у меня сомнения
Впервые слышу,это дизинфа)
Был косяк,но это по прошивке ,его с обновой пофиксили
Krosbar:ryxerika2:3249778:Ребята кто пользуется какие есть косяки ?
Вообще такого проблем нету с нагревом. Если не считать что в такую погоду всё горячее)
Согласен ,с нагревом проблем нету,а в связи с такой погодой все что угодно закипит )))
отличный смарт, пользуюсь пару дней, интерфейс работает молниеносно, экран шикарен, в игры не играю, легкий, тонкий, камера отличная, зарядка шустрая. что не понравилось - сканер отпечатков, ну такое себе, настроил 5 отпечатков, причём 3 раза одного и того же пальца, указательного на левой руке, и всё равно иногда не срабатывает с первого раза. и ещё очень понравилась миуи, очень похожа на голый андроид, до этого был mi a2, по юзабилити ни чем не хуже.
androno, вы флагманами скорее всего не пользовались. Погорячились вы с "молниеносно" . После даже флагманского сяоми среднебюджетные сяоми (разумеется, сабж - один из них) местами фризят, тупят элементарно при скроллинге тяжёлых страниц в браузерах, камера не может элементарную съёмку видео 4к60фпс из-за процессора, серийную съёмку в максимальном разрешении невозможно организовать (при необходимости). Называть миуи похожей на голый андроид из ми а2 (на самом деле - не голый, а с вкраплениями от сяоми) - это вообще смех, там отличий уйма (миуи значительно более наворочена по настройкам). Если хотите себе на аппарат более шуструю систему - добро пожаловать на 4пда в раздел прошивки, заказываете разблокировку загрузчика и после двух недель ожидания вполне можете получить более шустрый аппарат. P.S. Надеюсь, понятно что менее навороченная оболочка будет восприниматься как более шустрая на одном аппарате.
я не искушенный пользователь, смартом пользуюсь на уровне нуба, мне не интересны уже все эти перепрошивки, говорю как из коробки это всё работает, меня полностью устраивает, ми а2 тоже всем устраивал, пока не утопил в кармане во время ливня
androno, ну так вот - интерфейс летает только для неискушённых и перешедших с околобюджетников или старых аппаратов, иначе это просто более-менее, особенно учитывая повышенную герцовку.
честно, не понимаю куда уже "больше" летать, крутил в руках самс с21 ультра, разницы в плавности не заметил, пишу сейчас с ноута 144гц, и тоже как-то не особо замечаю разницы в плавности. UPD: насчёт флагманов вы погорячились, всегда был гиком, был Galaxy S1, S2, HTC One, LG G2, G3 долго был, потом купил Mi Note первый, затем купил Mi A2 (не флагман), который меня полностью устроил, топы и околотопы постоянно крутил в руках, и как-то существенной разницы за больше чем в два раза цену не заметил
androno, с ультрой? Не видели разницу? Ну-ну, я разницу видел, хотя аппарат меня экраном разочаровал (от него болели глаза). Но это ещё и скорость проца/камеры влияют - запуск приложения, скорость прокрутки запущенных приложений свайпами. Просто покрутить в руках - это не то, надо хотя бы какую недельку попользоваться. Кстати, сейчас есть сяоми рн10про со 120гц экраном и айпад про (тоже 120) - так вот по сравнению с айпадом интерфейс у сяоми какой-то дёрганый и не такой отзывчивый. Но у эпла, разумеется, прорисовка элементов и анимации прорисованы грамотнее.
вот хотел купить айфон, но понял, что мне он не нужен из-за непривычки использования айоси, и костылей с синхронизацией с виндой
androno, ээээ, чисто любопытно - для чего именно нужна синхронизация мобилы? Файлы можно через айклауд заливать (для винды программа есть в том числе), фотки в любом случае дёргаются по кабелю, музыку можно через айтюнс (хотя не представляю зачем, когда стриминговые сервисы рулят, если нет коллекции того музла которого там нет). Сейчас беспровод (отсутствие надобности вставлять в телефон кабель для проведения каких-либо действий) рулит если что, хотя у андроида по части сопряжения с виндой в этом тоже есть косяки.
androno:отличный смарт, пользуюсь пару дней, интерфейс работает молниеносно, экран шикарен, в игры не играю, легкий, тонкий, камера отличная, зарядка шустрая. что не понравилось - сканер отпечатков, ну такое себе, настроил 5 отпечатков, причём 3 раза одного и того же пальца, указательного на левой руке, и всё равно иногда не срабатывает с первого раза. и ещё очень понравилась миуи, очень похожа на голый андроид, до этого был mi a2, по юзабилити ни чем не хуже.
Навряд ли он молниностно работает. До без сильных затупов и плавность в ленточной прокрутке
SvolotcH я привык в copy paste, а не все эти айтинсы и айклауды, говорю же - не удобно пользоваться айосью для меня, открыть тот же чертёж через дропбокс